ID работы: 11607428

Может... Мороженое?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:

13:00

Зонтик просто сидел в своей комнате и никого не трогал… Только если свой не давно нарисованный рисунок, тоесть рисунок кошки, или кота. Но животное сидело спиной, заметить было какого пола оно нельзя… Арт был детально прорисован, ведь Зонт отходил в школу рисования около 6 лет и ещё ходит по четвергам и вторникам. Во вторник в 16:25, в четверг 14:00. Но ему нарисовать хоть такого дракона не очень трудно. Лишь нужно что-бы шестого никто не отвлекал. Зонтик сидел на кровати и рассматривал свой шедевр, хоть и для него это был далеко не самый лучший результат. В доме находились лишь два клона — шестой и седьмой, остальные на даче. Седьмой был на кухне, а шестой уже сказали чем занимается. Голубой Зонт отвёл взгляд от картины, и посмотрел на время в телефоне. Стоп! Но сегодня четверг, а времени до занятий 1 час! У клонов есть машина, но водить Зонтик не умеет, придеться просить Ромео, он то умеет… Идти пешком — опоздает, далеко, около одного часа и 15 минут. Ещё и ноги мучать… Лучше поехать. Но обычно шестой начинал собирался в 12:00, но вчера и позавчера он не успел сделать домашнее задание, и делал его сегодня… Вот чёрт! Если Зонтик не соберётся за пятнадцать минут, опоздает на столько, на сколько больше будет собираться… И наконец Зонт начал одеваться.

13:15

Голубой Зонт был уже готов. Собрал папку, тоесть кисточки, краски, карандаши, фломастеры, маркеры, фартук, непроливайку, бумагу, тот самый рисунок который был дз и даже ручки на всякий случай. Сам шестой был одет в тёмно — серую но не черную майку и джинсы, что-бы если испачкался можно было отстирать. Потом Зонтик прошёл на кухню, и увидев розоволосого спросил.

-Привет, Ромео… Можешь меня пожалуйста в школу рисования отвезти?.. Пешком опоздаю…

Заметив голубоволосого, розовый проговорил.

-Салют, Зонт. Могу. Осталось время?

Зонтика сильно удивило то, что Ромео согласился. Странно… Может стало меньше пофигизма? Зонтя лишь удивлённо ответил.

-Спасибо огромное!.. Да, время есть… Около 40 минут…

И вот Рома спросил.

-Есть будешь?

И голубоволосый ответил.

-Наверное буду…

Зонтика до сих пор удивляло то что он слышит. Но голубой Зонт услышал следующий ответ.

-Хорошо! Сейчас положу.

Ответил седьмой и поставил тарелку с яичницей на стол. Голубоволосый сел на то место и начал есть, вскоре за место обеда сел и Ромео со своей порцией, и решил поговорить с шестым. Разговор. (Первое от лица Ромы.)

-Ну, как успехи в школе рисования? -Нормально… А что ты так подобрел? Феликс надавил? -Пххаа, нет же, я всегда таким был!)) -Почему мне кажеться ты врешь?.. -Не вру я! -Ладно… -Ну… А… Э… Есть с чем проблемы? -Вроде нету… -Вроде?! Ты можешь высказаться мне, Зонтик… -Нету у меня их… И может уже поедим и поедем?.. -Лаааднооо… Попозже продолжим разговор.)

13:30

Клоны поели и вышли из дома, сев в машину Рома как и обещал продолжил общение. (первое высказывание опять Ромео)

-Зонтик, так что, проблемы есть? -Я сказал, нету… -Да говори, если есть. -Нету… -Ладно. Какой там следующий поворот?

Навигатор подсказал: Направо. (Следующее высказывание Зонтика)

-Право!... А, прости, не успел... -Всё равно спасибо.

13:47

Ребята доехали, и вышли из машины. (Следующее высказывание Ромео.)

-Зонтя, я тут недавно захотел тебе кое что сказать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.