ID работы: 11607289

Хулиган

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хулиган

Настройки текста
      По школьному коридору бежала девушка. Она быстро глазами смотрела на номера кабинетов, пытаясь отыскать нужный. — 213… 214… — думала про себя школьница. — Нашла!       Она остановилась перед дверью, глубоко дыша, пытаясь восстановить дыхание. Убрав выпавшие прядки волос с лица, она постучала в дверь. — Извините, можно войти? — в класс просунулась голова девушки. — Люмин? Почему опаздываем? — спросил учитель стоявший у доски. Блондинка только открыла рот, чтобы сказать какую-нибудь отмазку по типу: «опаздала на автобус» или просто «проспала», но благодаря хорошей репутации и отношениями с учителями мужчина кивнул головой учинице мол, «проходи» и продолжил урок.       Люмин быстро закрыла за собой дверь и пробежала до своей второй парты у окна, где ее уже давно ждала подруга. — Эмбер, привет! — девочки обнялись и опаздавшая начала доставать из сумки все необходимое к уроку.       Минуты шли и конец урока становился все ближе. Наконец долгожданный звонок. Весь класс оживился. Кто-то достал завтрак, чтобы покушать, кто-то стал просто разговаривать с друзьями, рассказывая что произошло за выходные, а кто-то решил насладиться пятнадцати минутным сном на парте. Впрочем, все как обычно. Люмин и Эмбер со своей одноклассницей Ноэлль решили прогуляться по школьному коридору, по которому совсем недавно бежала одна из подружек. — Люмин, ты сегодня так нарядно выглядишь, есть какой-то повод? — спросила Ноэлль, указывая на голубую юбку-солнышко и белую водолазку. — Неужели кто-то влюбился и идёт на свидание? — улыбнулась шатенка, у которой даже глаза засияли от такой мысли, так она была рада за подругу. — Что вы! Нет конечно! — начала оправдываться девушка с глазами цвета янтаря и загадочно поправила пряди у волос.       Ее подружки переглянулись. Они сразу все поняли, что Люмин явно на кого-то глаз положила. Эмбер только хотела начать допрос, как к ним подошёл их одноклассник. — Люмин, прости что отвлекаю, не могла бы ты передать эту папку учителю химии, очень тороплюсь, а вам как раз в ту сторону. Кстати очень хорошо выглядишь сегодня. Твоя заколка отлично дополняет образ, выглядишь как принцесса, — эти слова принадлежали Альбедо. Он был довольно популярен среди девушек. — Конечно! — девушка мило улыбнулась и парень, отдав папку, удалился.       Ноэлль и Эмбер встали по обе руки блондинки, тем самым окружив ее и хитро улыбнулись. — Дай угадаю, Альбедо похитил твое сердечко, я права? — спросила шатенка. — А если так подумать, то вы отлично смотритесь. Он спокойный, рассудительный и замкнут в себе, а ты веселая, очень популярна и отзывчива. Вы как день и ночь — противоположности, но «противоположности притягиваются», слышала такое? — казалось девушка с каре хотела продолжить, но ее перебили. — Я ещё раз вам говорю, что никто мне не нравится! — с небольшой ноткой раздражения сказала Люмин. — Альбедо, хороший парень, но мы просто друзья и я ему просто помогаю. Если мне кто-то понравится, то вы узнаете об этом первыми, — девушка улыбнулась подругам и жестом показав, что ей пора идти, свернула в другую сторону.       Блондинка сходила к учителю и передала папку по просьбе друга. Она решила, что до конца перемены ещё много времени и она успеет сходить к друзьям в параллельный класс. Когда она зашла в кабинет довольно много ребят подошли поздороваться и спросить как прошли выходные. Девушка добродушно отвечала всем, а сама пыталась найти кого-то глазами. — Скажите, а где Аякс? — А, ты про нашего хулигана, дерётся опять с кем-нибудь, ты же знаешь его нрав, — ответила Кэ Цин закатив глаза. И сказала она кстати говоря правду. Рыжий коротко стриженый парень в черных брюках, с цепью на ремне и черной рубашке уже успел побить старшеклассника. Тарталья — это было его прозвище среди хулиганов школы. Он славился своей силой и решимостью. Казалось ещё не было парня в этой школе, кому не предлагал этот чудак подраться. А все благодаря его страсти к этому делу, после каждой победы в его глазах загоралась искра и его решимость была настолько сильна, что казалось он сейчас вызовет на дуэль самого Бога. — Аякс, опять ты! А ну живо к директору! — эти слова парень слышал настолько часто, что они уже вызывали не страх и волнение, а что-то теплое и доброе. Сейчас парень стоит перед самым главным человеком в школе, его опять отчитывают за плохое поведение, но он не слушает. Все мысли его заняты лишь об одном, а точнее об одной…

***

      Люмин шла по школьному стадиону. Ее подруги разбежались по домам и поэтому девушка сейчас сама идёт вдоль школьных стен. Сейчас весна. Прекрасное время года, когда все живое просыпается, после зимней спячки и обретает новые цвета в этой жизни. Цветки яблони очаровывали своим ароматом. Девушка очень любила этот запах именно поэтому решила идти этой дорогой. За школой вдоль дорожки были посажены яблони. Белые лепестки медленно летели на землю. От такой красоты казалось, ты в сказке.       Из своих раздумий Люмин вывела некая фигура стоящая впереди нее. В фигуре девушка узнала своего парня и побежала к нему. — Аякс! — девушка с янтарными глазами прыгнула парню на шею, а тот подхватив ее начал кружить их. — Привет, любимая, у меня есть подарок для тебя, — парень достал из своей сумки маленькую голубую коробку с белым бантиком и вручил девушке. — Это ты так просишь прощения за очередную драку? Да-да, я все знаю, — Люмин поставила кулачки на бедра и недовольно посмотрела на парня. — Хе-хе, понимаешь, просто так получилось, он… — Тарталья начал оправдываться, но понял, что это не к чему, когда девушка протянула ему красную коробку и тоже с бантиком. — С годовщиной тебя. — И тебя, дорогая, — парень взял коробку одной рукой, а второй притянул девушку за талию. Он наклонил чуть голову на бок и коснулся губ блондинки. Парочка целовалась, пока лепестки медленно спускались на землю, добавляя романтики. Ровно год назад на этом же месте произошел их первый поцелуй. С тех пор они каждый раз встречались на этом месте и вместе шли домой, чтобы никто не видел их. Парень и девушка тщательно скрывали, что в отношениях, хоть и не всегда получалось. Их общие друзья уже начали подозревать, что между ними что-то есть, но парочка всегда отшучивались.       В чем была причина их скрытности? «Я тебя очень люблю и не хочу доставлять проблем тебе и твоей репутации, что другие подумаю, когда узнают, что такой ангел как ты встречается с главным хулиганом школы?» — так отвечал каждый раз Аякс на попытки Люмин завести разговор на эту тему. Им было тяжело скрывать это, но парень в первую очередь беспокоился о своей девушке, чем о своих неудобствах. — Люмин, ты же хотела, чтобы все узнали правду? — спросил парень после долгого поцелуя. — Да. — Давай завтра же скажем всем об этом? Если ты так уверена, что это никак не скажется на твоей репутации, то я только «за»! — Аякс! — девушка опять прыгнула на шею к своему парню от радости. До дома они шли за ручку и обсуждали как будут отмечать сегодняшнюю дату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.