ID работы: 11606922

Тише.. Солнышко.

Другие виды отношений
R
Завершён
107
автор
_Veterator_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

❌ не глава ❌

Настройки текста
Всем привет! Как ваши дела? Вот, я приперся сюда не просто так Спасибо что читаете этот фф. И простите за многие ошибки. Так вот. ":) Кстати, что было бы немного легче принимать мой фф и места с этим садиком. (Картинки простите не будет) Я опишу эти 2 места. Конкретнее же игровая зона и тихий уголок. Как позже вспоминаю что это сончас.. Т-т Так вот. Давайте начнем с тихого уголка. Или же сон-часа. Там есть малые лежанки где могут отдыхать детишки и где есть украшения : • башни (и доп. К ним построечки тп даже могу сказать что это малые замки) • маленькая горка • мешура со звёздочками • гора с разными игрушками, от маленьких до больших (больших для детей, а для взрослого средние) с которыми можно спать. Почему же сана не было видно или же почему он потерялся? Комната так скажем 3:4 такой кубик да?Представили. И вот. Самая дальняя на прямую стенка закрыта игрушками, а их углы и чуть стороны. Закрыты "замками" В сумме башен 4 если что. Сан где-то в углу был, поэтому потерялся слегка. Из-за того что он был погружён в поиски ребенка не понял где он и потерялся. И когда я писал что "он уткнулся в башню и походил еще там немного" Он был безоорентирован поэтому не мог выйти. Игрушки там были разбросаны и тп того. Так вот. Дальше. Рядом с кроватами(инфа просто так) стоят ночники полумесяцы. Светящими мутно-синем светом. (Во время когда потерялся сан они не светились, они включаются когда только дети спят и то еще более тусклым светом чем обычно)

***

Игровая зона больше чем зона для сна примерно немного. Если предположить что 5:5.(это я так для нас. Минимально пытаюсь объяснить, я ж не дуду считать сколько квадратов.. ;-;) Хе-хе. Да. Комната игрозоны большая. Так вот Там много чего есть: •горка ведущая в басейн с шариками •просто горка • зона для творчества (там все для рисования и рукоделия) •малая столовая(где можно поесть) и тп того. •там есть постройка вроде как называют ее комплекс. Где можно ползать. Есть много путей и есть вроде даже горка ещё. (Простите если ошибаюсь, можете подправить) •место где сидит смотрящий или кто там. _.( григорик выключил там свет) И пока вот. Тоесть там есть чем занятся и все понятно. А.. Да.. Был 1 коментарий по поводу того, как сан и ребенок в 1 части с башни видели комнату солнышки. Все просто. Потолки очень высокие, поэтому получается так. Что там не чисто стены а стены с сеткой. Вот так и получается что.. Когда те сидели на башне и смотрели на игровую зону, через сетку все было видно. Вот так вот. Еще могу сказать что у обоих есть коморки где они могут проводить свободное время или там ночевать если не хотят домой. Комната солнца стоит где-то в 1 из углов. Скорее это даже могу сказать, закрытое помещение под горкой. Вот. Помещение довольно среднее. Не большое и не маленькое. У муна комната же на башне И да я знаю что в игре комната сана в принципе это башня в стене, но так же надпомню это такая ау.. Поэтому не бейте тапками за мою фантазию.. А еще кое что. Ищу помощничка. Это бету:")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.