ID работы: 11606557

Ты - моя сладость

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Keeper of the Stars соавтор
Размер:
476 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Горькое откровение

Настройки текста

***

      Спустя несколько недель Шейли наконец полностью овладела демоническим, но оставалась ещё практика силы, которая продвигалась не так быстро, но тоже давала плоды и вскоре призванные волки Карлы начали поддаваться контролю девушки значительно лучше. — Молодец, Шейли. Ты превзошла наши ожидания. — парень мило улыбнулся ей.       Девушка становилась ближе к совершенству, которое и нужно для королевы, несмотря, что она ещё в полной мере не раскрыла свою силу прародителя, Карла всё равно был горд своей будущей женой. После очередной практики двое решили прогуляться за пределами замка, пока Шин мучился на кухне. Карла отвёл девушку к озеру недалеко от леса, в котором в прошлый раз она была с Шином. — Шин мне сказал, что ты была с ним на той поляне. — Ну, было такое дело. — Да, она помнит это дело. — То место не единственное, где я практиковал магию, иногда для смены обстановки я приходил сюда, это озеро также связано с моими воспоминаниями о матери… — Шейли услышала его и мельком взглянула в глаза будущего мужа. В них виднелась та же грусть и тоска. — Ты тоскуешь по ней. — Это было скорее убеждение, нежели вопрос. — Каждый день, она с Шином и тётей были единственными, кто заботился обо мне в детстве. Она любила меня приводить к озеру и мы о многом говорили, не только о том, как я стану королём. — Она старалась подарить тебе детство и у неё это получилось, коль она осталась у тебя, как хорошие воспоминания. — Шейли положила голову ему на плечо. — Если бы не отвратительная натура отца, мы были бы настоящей семьёй, — тот повернулся к девушке, улыбнувшись, — но теперь я наконец могу иметь свою собственную. — Ты уже её имел, Шин же остался с тобой и он любит тебя, а я же просто присоединилась. — та переплела его пальцы со своими. — Я не совсем это имел ввиду, милая. — Да, да, а я же говорю как факт.       Парень в ответ прижал прародительницу ближе к себе, поцеловав в макушку. Коронация возможно скоро состоится, это отличная возможность поговорить с вампирами о перемирии. Однако, неизвестно, что на уме Карлхайнца, так что Карла в очередной раз её предупредил, чтоб не отходила от них с Шином. В прочем, он и так знает, что его невеста никуда от него не денется. — Тебе с той ночи ничего странного не снилось? — М? — та пожала плечами. — А что? — Ты как-то сказала, что слышала чей-то голос.       Пару дней назад он проснулся от крика возлюбленной и тогда он услышал в мыслях той, что она упомянула некий голос. После этого ей пришлось ему рассказать, видимо, она так и не поняла, чей он. Как только Шейли вспомнила об этом, то задумалась, кому он может принадлежать, с учётом того, что в первый раз он назвал её своей дочкой, можно предположить, что это была настоящая мать девушки. — Нет… Прости, но нет… — будущая королева покачала головой. — Я в самом деле его не знаю, впервые слышу…       Решив не продолжать, Карла сменил тему, дабы Шейли не ломала голову, но тут она предложила кое-что немного неожиданное для него. — Крови не желаешь? — А то уж давненько он не пил. Ну, по крайней мере она не видела. — Прежде ты сама не предлагала, но раз уж настаиваешь, милая. — тот усмехнувшись, приблизился к её шее и сделал укус, предварительно облизнув место.       Лёгкий укол его клыков вызывают дрожь по всему телу. Парень смаковал с каждым глотком, прижимая девушку к себе и от этого ту всю накрывало возбуждение. Вот как он это умеет? После утоления жажды, он поцеловал Шейли, точнее собирался поцеловать, но та его остановила пальцем, прислонив тот к его губам. — А, а, не так быстро.       Она тоже хочет его укусить, а то это не честно. Тот уловил мысль и открыл доступ к своей шее. Он всегда знает, чего она жаждет, поэтому дал ей укусить себя. Карла погладил девушку по голове, перебирая пальцами пряди, а та в свою очередь не желала останавливаться, ибо кровь её жениха очень сладкая и потому девушка всегда хочет своего будущего короля. Как только Шейли отстранилась, Карла завлёк ту в поцелуй, повалив на траву с намерением насладиться любимой, и девушка была не против, ведь тоже этого хотела. — Не холодно? — Ты шутишь? — С тех пор, как Карла очистил её кровь, она перестала так резко к температуре реагировать. — Догадливая. Могу же иногда над тобой поиздеваться, милая.       Прародитель улыбаясь, продолжил поцелуй, гуляя руками по талии. Спустя пару часов блаженства на природе они решили вернуться в замок, Шин давно всё приготовил и сейчас разбирался с оставшимися бумагами, включая письма от других кланов. — Шейли, тебе тут письмо от сестры. — Да? Это мне надо! Что же ты там пишешь? — та скорее открыла конверт.

«Сестрёнка, как продвигается твой путь к королеве прародителей? Рыжий волчок не сильно достаёт на тренировках? К Карле вопросов нет, уверена, он помогает тебе также, как Субару мне. Беременность протекает хорошо, малыш стал чаще пинаться, мы переодически с ним разговариваем, Субару в который день оказывается на седьмом небе. В последнее время многие братья изменились, ты не поверишь, но Шу перестал лениться и начал помогать обустраивать часть нашей комнаты под уголок для ребёнка. Иногда он с количеством полок явно перегибает, еле уговариваем остановиться, хех. Райто перестал приставать и даже начал разговаривать без пошлых шуточек, а недавно они с Аято вступились за меня и отгородили любителя медведей, когда тот хотел руку на меня поднять, правда Великий Я ещё ждёт твоего возвращения. Так что, когда будем заключать мир скажи Карле, чтоб показал этому выскочке, кто теперь твой муж. Мы с Субару нашли второе зеркало, поэтому вместе можем навестить маму, можешь взять с собой Карлу, надо же наконец твоего избранника представить маме, дабы та перестала волноваться…»

      Письмо оказалось довольно большим. Читая его, Шейли смеялась и радовалась за сестру и тому, что сможет навестить мать. — Что будешь делать? — Карла, думаю, нам стоит отправиться в мир людей. — Представишь своего жениха приёмной матери?       Он уже знал о чём она думала, так как читал письмо с ней. Получив в ответ улыбку, тот сказал следующее: — Когда хочешь отправиться? — Ммм, думаю через пару дней. В конце концов, нам же надо подготовиться. — Надеюсь, она не будет сильно шокирована фактом, что я не человек. — тот смущенно улыбнулся. — Может и будет, но разве это так важно? — Не думаю, но я постараюсь произвести хорошее впечатление, как будущий зять.       До этого его не волновали подобные вещи, ведь он только и знает, как надо себя вести в светском обществе и никогда не думал о простой жизни. Теперь, когда он близок к своей мечте, он хочет при этом ещё и ощутить обычную жизнь своей избранницы. Шейли вскоре решила пойти в библиотеку, Карла с Шином разгребались с остатками макулатуры, прародительницу никак не отпускало некое предчувствие насчёт одного и того же сна с женским голосом, который каждый раз хотел ту предостеречь. Спустя пару дней они с Карлой направились в замок Сакамаки, пока остальные братья занимались своим, на входе ребят уже ждала ещё одна будущая женатая парочка. — Шейли! — я накинулась на сестру с обнимашками. Надеюсь, остальные меня не слышали.       Благо на мой возглас никакие самовлюблённые выскочки не примчались, мы с сестрой были счастливы встрече, а вот наши женихи недоверчиво сверлили друг друга. — Даже не смейте так смотреть друг на друга при маме. Увижу, уши надеру обоим. — сестра угрожающе посмотрела на обоих. — Верно, ведите себя, как друзья. — я подошла к своему вампиру и шепнула на ухо. — Субару, хотя бы ты умерь враждебность, если после первенца хочешь ещё детей.       Субару немного испугался моей мелкой угрозы, но кивнул. Только мы начали приближаться к противоположному крылу, как нас на лестнице уже ждал очкарик. Всё же учуял чужака. — И что здесь понадобилось одному из прародителей, да и королю к тому же? — Рейджи, не начинай, это я их пригласила. Хоть мир ещё не заключён, Карла жених Шейли и мой будущий шурин, так что закрой на это глаза. — тот в ответ тоже решил недоверчиво посверлить прародителя. — Лучше не задерживай нас, старший. — Отпускать вас или нет — решать мне. — Да неужели? — Может быть перестанет уже, а? Нам уже с нашими мужьями нельзя уйти к матери? — Верно сказала, Шейли. — Вы пока только невесты, к тому же, у тебя, Шейли ещё действителен договор с Аято. — Ты не учитываешь, что она уже выбрала свою судьбу, Шейли не намерена выходить за Его Высочество только из-за какой-то там макулатуры. Они с Карлой связаны любовью, как и мы с Субару, чем не аргумент переделать договор? Да и Аято без дуэли уже проиграл, так что моя сестра не выйдет за него при любом раскладе. — Так ему и передай. Я сделала свой выбор. А если уж хочет подраться, то в первую очередь будет со мной драться. — С сестрой лучше не шутить. — Сестрюнь, тогда Карле вообще не понадобится схлестываться с ним, ты и одна его порвешь. — я улыбнулась. — Вот именно. Я ему одолжение делаю.       В этот момент к дискуссии присоединился вышеупомянутый, который при виде Шейли сразу заухмылялся во все тридцать-два. На ловца и зверь бежит, Шейли, готовься надирать Великую задницу! Вместе с тем прибежали и остальные, кроме Шу. — Похоже, свадьба с*чечек уже значительно приблизилась, правда, ты, Аято, кажется в пролёте. — шляпник принялся насмехаться. — Редко это говорю, но согласна с тобой, шляпник. — А я не согласен! — Карла, кажется, тут где-то собака завелась. Лает без конца, не находишь? — Я тоже об этом подумал, милая. — тот ухмыльнулся, приобняв её.       Чувствую, сейчас начнётся кое-что интересное. Рейджи, готовь попкорн, для зрелищ не хватает хлеба. Аято что-то пробурчал возмущённо, но Карла уже мысленно был настроен в случае драки. — Что будешь делать, Аято-кун? — Райто поправил шляпу.       Вместо ответа тот злобно зыркал на короля прародителей и уже приготовился встать в боевую стойку. — Можешь прожигать сколько влезет, тебе не тягаться со мной, вампир. — Аято, я говорила, сдавайся, ты все равно не выживешь в дуэли с Карлой. — Если намерены устроить дуэль, делайте это снаружи, — очкарик как обычно поправил очки.       Оба парня решили подчиниться старшему и мы все вышли на улицу, где Карла с Аято приготовились к дуэли. — Шейли, если посчитаешь нужным, можешь сделать с этим вампиром, что захочешь.       Карла не сказал, что кто-нибудь из них выиграет, ведь он наверняка знал исход, плюс значительная разница в силе. По лицу сестры было видно, как та уже начала фантазировать о своих издевательствах над Великим выскочкой. Дуэль за Шейли началась тут же, Карла решил играть честно, так что не стал призывать волков, Аято побежал на того с мечом, но промазал стоило прародителю увернуться, в итоге, Великий поцеловался с землёй, споткнувшись о свои длинные ноги. Райто и я тихо посмеивались. — И это всё, на что способен один из сыновей короля вампиров?       Карла сегодня в ударе. Можно считать эту часть дуэли разминкой, хотя, думаю, весь бой для него — всё равно, что драка в песочнице. Аято что-то пробормотал в ответ и снова начал нападать на прародителя, не собираясь сдаваться. Карла только и делал, что уворачивался от выпадов, наконец, их клинки скрестились, сопровождаясь звенящим звуком стали. Спустя несколько часов прародитель смог выбить меч Аято и острие тут же остановилось у глотки вампира. — Дуэль окончена, Шейли моя женщина, нравится тебе это или нет.       Аято стиснув зубы, ударил от поражения кулаком в землю. Я ведь не раз предупреждала, теперь, надеюсь, он согласится разорвать договор. — Рейджи, думаю, дуэль решила вопрос с договором сестры. — Я тоже так думаю. — Карла убрал свой меч. — Эй! Я не разреш… — тут случилось кое-что, что заставило его замолчать. Что же именно? — Заткнись ты уже! — Шейли дала тому пощечину. Причем звонкую и совсем не жалко его. — Правильно, сестрёнка! — я поаплодировала, довольно усмехаясь.       Рейджи выдохнул, поправив очки. Очевидно, теперь всё решено, поэтому, старший обязан переделать договор Шейли, Аято всё равно проиграл, так что, можно и без его согласия вписывать вместо него Карлу. Очкарик ничего более не ответив, направился в замок, скорее всего возиться с бумажками, Аято тоже без слов удалился вместе остальными братьями, а мы пошли в комнату с зеркалом.

***

      Добравшись, мы поочерёдно прошли через стекло и вскоре оказались напротив нашего с сестрой дома. — Мы и так планировали вернуться, только теперь с любимыми, да Шейли? — я улыбнулась, повернувшись к той. — Вот уж точно. — сестра кивнула в ответ.       Только собиралась постучать, как дверь тут же открыла мама, которая явно не ждала нас сегодня, но это не помешало мне кинуться к ней с объятиями. — Не ждала сюрприза, мам? — та приходя в себя, обняла в ответ, однако, — Это ещё не всё, угадай, кого мы привели? — я отпустила её и отошла в сторону, давая Шейли подойти ближе к матери. — Шейли, девочка моя… — у последней навернулись слёзы.       Мама снова накинулась с объятиями и в этот раз я тоже присоединилась. Наконец-то мы снова все вместе, кроме отца, для полноты картины не хватает только тёти Элис. За нами со стороны наблюдали парни, которые были тронуты и в тоже время печальны фактом, что они оба скучают по своим матерям. Различие в том, что Крона любила своего сына тогда, как Криста своего в упор не видела, от чего Субару с каждым разом становилось больно. — Как вижу, ты испытываешь тоже чувство, что и я.       Субару явно не желает обсуждать это, особенно с Карлой. Но даже без чтения мыслей прародитель понимал по эмоциям парня, что у того на душе тоже самое. Решив не продолжать разговор, Карла с Субару подошли к нам, вновь нацепив улыбки, дабы не показывать печаль того, как им не хватает их матерей. — Мама, я тебе рассказывала о том, что сестра скоро станет королевой, — я указала Карлу, — знакомься, Карла — будущий король и прародитель. — Кто?.. — та непонимающе уставилась на меня. — Так называют Первую кровь, но они не вампиры. — После того, как ваш отец обручил вас с семейством Сакамаки, меня не удивит, если жених Шейли окажется оборотнем или вроде него. — Вообще-то, они в каком-то смысле и есть оборотни, но в отличие от человекоподобных оборотней из кино, которые оборачиваются лишь в полнолуние, прародители превращаются в обычных волков и это независимо от луны. — Правда? Ох, Божечьки, тут столько всего мне предстоит узнать. Тут явно нужно заварить чайку. — та поставила чайник. — И ты тоже, Шейли? — я решила ответить за сестру. — В какой-то степени тоже прародительница, правда, я ещё не видела, чтоб она превращалась.       За это время мама начала постепенно привыкать к обществу ещё одного гостя из другого мира, который скоро станет её зятем помимо Субару, Карла же из дальнейшего разговора узнал о жизни сестры после приюта вплоть до помолвки с Сакамаки. — Вот как всё было, однако, ваш муж не учёл, что жизнь его дочерей обернётся подобными последствиями.       Именно, я уже представляю, как он сожалеет о том, что обращался с нами, как с грязью, хотя, он скорее всего не знает о сожалении, ведь изначально был подонком. Я сжала кулаки при упоминании о прошлом. Карла приобнял сестру, Субару сделал тоже самое со мной. Иногда я забываю, что нервничать и злиться нельзя. — Только уже поздно просить прощение, лично я его не прощу никогда… — Потому, что ему пощады не будет, сестра. — Девочки, я вам говорила, ненависть ни к чему не приведёт. Я понимаю ваши чувства, но вашего отца уже наказали… — я тут же маму перебила. — Мама, откуда тебе знать, что он одумается? Такие люди не меняются сколько бы лет не прошло, мы же хотим, чтобы ты была счастлива и однажды встретила настоящую любовь, как это сделали мы с Шейли. — Я специально не говорю, что это благодаря отцу мы увидели правду наших бывших. — За меня не волнуйтесь, главное — ваше счастье. — Будьте уверены, я для счастья вашей дочери сделаю всё возможное. — Мы горы свернём и даже шеи, если понадобится. — Субару поддержал слова Карлы. — Последнее сейчас немного неуместно, Субару. — Но это вызвало у меня лёгкую ухмылку. — Зато правда. — тот ухмыльнулся мне. — Ну, по крайней мере я могу быть спокойна за вас, вы в надёжных руках. Но у меня есть просьба к каждой, Рэн, несмотря, что ты теперь вампир, ты в любом случае береги своё здоровье, больше кушай и отдыхай, думай только о хорошем. — Это уже список просьб. — Шейли, к тебе это тоже относится, не перетруждайся и скорее тоже порадуй меня пополнением.       Сестра раскраснелась, а вот Карла довольно ухмыльнулся. — Рано, мам. — Вов-вот, и пусть не жалуется, Шейли ведь хочет ещё для себя пожить, между прочим. — Я не хочу всю себя отдавать ребёнку, и не пожив толком в отношениях. Извини, Рэн, но я лично такого мнения. — Да ладно, ты ещё успеешь родить, а я уже буду опытной мамой и смогу дать совет при беременности. — Ну ладно, сперва ваша свадьба, потом порадуете внуками. Надеюсь, твой брат не против моего присутствия, Субару? — С прошлого раза он её немного напугал. — Не будет, а если будет против, я поговорю с ним, но он должен согласиться. — Тогда, всё в порядке, я ужасно рада, что теперь мне не придётся переживать за девочек. — та облегченно вздохнула, улыбнувшись и налив всем чай.       Никаких расставаний, не будет. Лаки в этот момент успел познакомиться с Карлой, на удивление он его не боялся, даже наоборот, давался в руки, а парень же того чесал за ушами. После этого щенок уже переметнулся к сестре. Они с Карлой ему понравились. Тут у меня и Шейли зазвонил телефон, моим абонентом оказался бывший. Рик видимо расстался со Стеллой и от скуки или набуханный решил вспомнить обо мне. После правды о нём я так и не заблокировала парня, решила просто забыть, а вот Шейли звонит какой-то неизвестный. Она хотела сразу сбросить, но случайно ответила и оттуда раздался голос её иностранца, которого она ранее вычеркнула из жизни. — Шейли, можно с тобой поговорить? Прошу, это важно…       Голос звучал печально, угнетенно и без намека на жизнь. Что же случилось? Я свой телефон поставила на беззвучный режим прежде, чем сестра приняла вызов, Шейли сперва собиралась бросить трубку, но я её остановила. — Сестра, что если это серьезно? — Думаешь я должна с ним разговаривать? Я не прощаю предательства… — Я не говорю тебе о прощении, просто его голос какой-то подозрительно угнетённый. Обычно в таких случаях случается что-то страшное, поверь мне. — Шейли, я бы не связался с тобой не будь на то важной причины… — Да что ты говоришь?       Шейли решила поговорить отдельно от Карлы, ибо тот навострил уши. — Знаю, я не вправе просить тебя о чём-то, но у меня к тебе только одно желание, позволь увидеть тебя в последний раз, всё равно моя жизнь закончена…       Я была рядом и могла слышать разговор, и мне это не нравилось, вернее, у меня было дурное предчувствие. Субару погладил меня, заранее успокаивая. Комната Шейли       Уйдя в свою комнату, Шейли приложила телефон к уху. — Ну, слушаю? — Шейли, за то время, как тебя обручили против твоей воли, я думал, как трусливый идиот, поэтому, как узнал о твоей помолвке с неизвестным парнем, я отступил и желал тебе счастья. Думал, что не смогу тягаться с тем, кто окажется сильнее и влиятельнее меня, однако, я не забыл тебя, не хотел забывать, решил, лучше проживу остаток жизни в одиночестве, чем променяю чувства, на что-либо. Но в итоге я не смог смириться с потерей тебя, искал разные способы, дабы как-то тебе помочь, пытался связаться, однако, ты успела вычеркнуть меня из жизни. Я винил себя за свою трусость за тот раз и знал, что ты никогда меня не простишь, но сейчас, когда наконец смог услышать твой голос, мне стало немного легче и теперь я точно могу уйти из жизни без сожалений…       За время, что они встречались, он никогда не упоминал о своей болезни, от которой страдал годами. — Что с тобой? Ты так говоришь, словно сейчас не просто жалеешь, а понимаешь, что это конец… — девушку начала охватывать паника. — До этого, я ничего не говорил тебе, но уже очень давно я страдаю от болезни. Не хотел тебя этим пугать, мне говорили, что проживу не больше года, но я всё же смог дотянуть до сегодняшнего дня… — голос Люи становился хриплее. — Мне стыдно, что не сразу набрался смелости спасти тебя от брака по расчёту, но для прощения уже поздно и мы оба это знаем, поэтому в последние минуты жизни я хотел бы увидеть твою улыбку, которую ты мне всегда дарила…       У Шейли уже стало щипать глаза от слёз и понимания, что этот разговор с ним последний. Неизвестно, изменилось ли что-либо, если б она знала о состоянии парня, но теперь слишком поздно. — Я лишь надеюсь, что ты найдёшь того самого, который сделает тебя счастливой и подарит лучшее будущее вместо меня… — Из трубки послышался негромкий кашель. — Знаешь, хоть я уже и говорил это прежде, в этот раз я искренне скажу: «Совет да любовь тебе, любимая Шейли», потому, что где бы я не оказался, я всегда буду любить тебя и приглядывать за тобой, подобно ангелу… Будь счастлива и любима всеми, кто дорог для тебя…       После этих слов его голос постепенно утих, а затем послышался звук упавшего на пол телефона. От шока произошедшего Шейли упала на колени. За долю секунды к той вбежала я с парнями и мамой. — Шейли, что случилось?! Что он сказал?! — я сразу обняла сестру. — Его уже нет… Он умер… — Слёзы скатываются по её щекам, но её не трясёт. Ей жалко, но она не бьется в истерике. — Он молчал о болезни… — Что? Почему? — Он никогда не упоминал об этом… никому не сказал, даже тебе?.. — Шейли, милая… — ко мне тут же присоединилась мама. — Судя по всему, он и был твоим бывшим, о котором ты рассказывала. Я не знаю его, поэтому не могу сочувствовать, но знаю, что значит потерять дорогого человека. — Карла всё ещё стоял в стороне.       Мы с мамой стали её успокаивать. Из-за того, что он иностранец, его скорее всего похоронят на родине. Мы можем наведаться к нему, если она захочет сказать, что не успела по телефону. По сравнению с козлом Риком, Люи оказался настоящим мужчиной. Тем временем у меня опять начал вибрировать телефон от звонка вышеупомянутого. Бесит! — Субару, выскажи ему пару «ласковых» за меня, не хочу его слышать. — я дала трубку парню и тот вышел на улицу. — Алло, Рэн, ты че так долго отвечаешь?! Надо бы тебя наказать при встрече, моя детка! — Да он навеселе. Однако, только услышав голос вампира, парень с той стороны едва не захлебнулся выпивкой. — Ты?! Че у тебя делает телефон моей девки?!..       Рик даже если бы услышал не Субару тональность бы не понизил. На фоне была слышна громкая музыка вперемешку с голосами. Видно, он решил побуянить в клубе. — Не слышу ответа, мудила!.. Рэн ещё моя девка… ик!..       В ответ парню прилетел огромный букет из матов и прочих оскорблений. Не желая дальше слушать вампира, Рик бросил трубку, а Субару довольный вернулся в дом. Увидев результат, я кинулась к жениху с объятиями. Молодец, милый! — Теперь этот слизняк никогда не вспомнит меня. — я благополучно заблокировала его и стёрла с телефона. — Увижу — лично похороню и все кости переломаю. — Он как всегда. — Он не стоит того, чтоб ты марал о него руки, судьба и так его накажет. К тому же, в тот раз я хорошо накостыляла Стелле, а она видно не одну ночь с ним проводила, так что возможно успела даже залететь. — Сейчас тебе следует думать о свадьбе и новой роли семьянина. — я улыбнувшись, подмигнула.       Карла будучи не далеко, глянул на Шейли. — Нам тоже следует готовиться, после коронации сразу последует наша свадьба. — тот улыбнулся. — Хорошо. — А вот сестре не до улыбки сейчас. Пусть Люи и бросил её и она обижена на него, но… — Лучше забудь о нём. Я понимаю, что ты чувствуешь, но надо жить дальше. — Карла приобнял Шейли.       Она бы может и забыла, если бы не это. Со временем скорбь пройдёт, даже если он не переставал её любить, она сама к нему давно ничего не чувствует. Теперь у Шейли другая жизнь и новые перемены сделали ту счастливой, так что не стоит оборачиваться на прошлое. В ответ сестра ушла в ванную, я решила пойти с ней, ибо вижу, что она не успокоилась от слов любимого. — Шейли? — Какой же он идиот… — Люи? — Я знаю, что не Карла, но что он ещё сделал помимо того, что её бросил? — А кто же ещё?! — Она на полном взводе. — Что он сказал в этот раз? Надеюсь, не о том, что одумался и решил вернуться к тебе? — Наверное, это только мой бывший такой, если подумать, Люи был более нормальным. — Он чертов идиот! Он оказывается какой-то болезнью болел и вот умер!       У меня аж ноги подкосились от новости. — Какой болезнью… Как умер… Он ничего подобного не говорил в то время… — Как он мог умолчать о столь важном? Действительно идиот. — А я откуда это знаю?! Черт! Ну почему он раньше не сказал?!       Я подошла к сестре и обняла, а она же прижалась к моему плечу и заплакала. — Раз у него была смертельная болезнь, значит, он уже знал, что не сможет всю жизнь провести с тобой, видно не хотел тебя пугать этим поэтому и молчал. Но в отличие от Рика он продолжал любить тебя. — Лучше уж сказал мне об этом… — Согласна… но ты должна жить дальше, хотя бы ради того, что он никогда не забывал тебя, даже после расставания, и ради того счастья, которое ты уже обрела. — Это не особо меня успокаивает… — Знаю, но даже, если эта боль не пройдёт, ты никогда не будешь одна. У тебя есть семья, даже две и обе тебя любят. — я погладила ту по голове. — Если бы можно было, я бы могла спасти его, превратив в вампира. — Тогда ты бы обрекла его на вечную жизнь, и ты бы сперва подумала, согласился бы он на это? К тому же, ты не вампир, а прародительница, подобными тебе рождаются, а не становятся. Даже если бы ты была вампиром и попыталась его обратить, неизвестно, выжил бы ли он от обращения. Я переродилась потому, что мне повезло победить смерть. Субару, несмотря, что я ему говорю на тему жизни, всё равно не может смириться с тем, что я стала бессмертной, но моё решение не изменится никогда, даже если пройдут столетия. Я буду жить ради него, независимо как, и ты должна жить хотя бы ради памяти о проведённом времени и Карлы.       Тут в комнате появилась мама. — Шейли, я ничего не понимаю в ваших делах, но я не хочу смотреть на очередные твои страдания. Послушай свою сестру, отпусти горечь и печаль, жизнь продолжается, уверена, твой парень был бы того же мнения. Когда-то я сказала, что любящие тебя люди, где бы те не оказались останутся с тобой. — она положила руку на грудь.       Слова мамы немного её успокоили, но всё ещё продолжает немного трясти. — Я просто не пойму, почему он решил вот так молчать… — Шейли вытерла слёзы. — Милая, каждый может скрывать проблемы, дабы не беспокоить любимых, Люи был заботливым и душевным мальчиком, он очень тобой дорожил и хотел тебе счастья. — Если бы дорожил, то сказал это! Это разве что молчать о том кто ты. То есть скрывать часть себя! — Мам, думаю, лучше сейчас оставить Шейли в одиночестве, пусть успокоится. — Наверное, ты права, Рэн. — Шейли, мы подождём тебя в гостиной. Выпусти всё через слёзы, иногда стоит и поплакать.       Сестра ничего не ответила, оставшись сидеть на коленях по среди комнаты. Мы вышли к парням, Карла играл с Лаки, а Субару то и делал, что витал где-то в мыслях, но завидев нас, оба оторвались от занятий. Я села рядом с Сакамаки. — Бедная сестра… — Как она? — первым подал голос прародитель. — Плохо, переживает за смерть бывшего, а мы ничем не можем помочь…       Я так не впервой оказываюсь в такой ситуации. После этого мой вампир приобнял меня, прижав. — Она сильная. Справится. Бывшие на то и бывшие, чтобы их забыть. — Намекаешь на меня?..       Я уже давно не вспоминаю Рика и его звонок тоже ничего не значит, все равно для меня он уже предатель и червяк, таких я никогда не прощу. Малой во мне начал пинаться, на что Субару погладил живот. Вот непоседа. Чувствую, когда будет расти, его фиг остановишь. — Воином будет. — Чему Субару рад. — Кто знает? — я улыбнувшись, пожала плечами. — Сейчас он просто жаждет внимания от папы. — Я итак ему проявляю. — Сразу видно, как он тебя любит. — Мгм. — тот засмущался. — Дочка, а какой месяц уже идёт? — Видно мама засомневалась. — Сейчас только первый. — А сколько идёт беременность у вампиров? — Пять месяцев, и она протекает куда быстрее. Субару рассказал. — И тот уже пинается? Может и быстро, но… пойдем-ка в ванную, я хочу посмотреть на тебя без одежды и сбоку. — Мам ты и так видишь мой живот, ничего серьёзного… — та перебила. — Я не говорю, что серьезно, не спорь с мамой. Пошли.       Я всё же пошла с ней в ванную, парни снова остались одни, так как Шейли ещё не спустилась. Мы обе зашли и мать чуть наклонилась и стала тебя сбоку осматривать. — Живот достаточно большой, конечно, у каждой девушки по разному, но… как давно пинается? — Начал почти сразу, когда живот стал увеличиваться, и пинается довольно часто, я сразу поняла, что он очень любит отца и желает чаще его внимания. — Хм… — она снова осмотрела меня. — Этого не может быть. Слишком уж всё быстро… — Я же говорю, что вампирская беременность не такая, как у людей… — Нет, Рэн, — мать строго оборвала, — даже учитывая этот факт, живот всё равно слишком быстро вырос. И если так смотреть, ты бы уже на третьем месяце родила, а не на пятом. — Ты на что намекаешь? — Я уже начинаю нервничать. — Возможно… — она улыбнулась, — что у вас будет не один.       Я в ответ радостно завизжала. — Как чувствовала, что это может быть правдой! — Но стоит ли заранее идти в больницу и узнавать точное количество? Или пусть всё узнаем в Барбаройском госпитале? — Рэн, что случилось?! — А Субару тут как тут. — Милый, мы самые счастливые родители! — я кинулась того обнимать.       Возможно у нас будет двойня или тройня, но для уточнения надо всё равно идти в больницу, дабы подготовиться. Субару впал в ступор ненадолго, но в секунду обрадовался и закрутил меня на месте. На нашу радость прибежала Шейли. — Что случилось? Ты кричала. — Шейли, такая новость! У нас возможно будет двойня или даже тройня!       Сестра отреагировала, как Субару, только вместо обнимашек у той опять навернулись слёзы, но в этот раз от радости за меня. — На замену одной жизни приходит новая, — за сестрой сразу появился Карла, — так что ради неё нужно улыбаться и сделать всё для счастливого будущего.       Ей даже оборачиваться не надо, дабы понять, что он добро улыбается. Но для достоверности всё же стоит сходить в больницу, а там скажем человеческий срок. Зная, что парню всё равно на количество, интересно же узнать наверняка. Решив не ждать ответа, я потянула Субару на улицу, а тот послушно последовал за мной. Я давно знала город и где была ближайшая от нас больница, так что мы быстро добрались и меня осмотрели. На экране мы увидели двоих мелких, мальчика с девочкой. — Субару, ты видишь тоже что и я? — я улыбнулась вампиру. У парня речь отобрало, а глаза щипало от слёз. — Помнишь, я говорила о возможности наличия двоих? Мои слова подтвердились, как чувствовала. — Я так люблю тебя.       Субару не мог сдержаться и, опустившись на колени, обнял меня за плечи, не задевая живот, а я его поцеловала. После больницы мы решили прогуляться по парку, сев на ближайшую скамью, мы наблюдали за недалеко играющими детьми. — Когда переедем сюда, мы будем наблюдать уже за игрой наших мелких. — я положила голову на его плечо. — Конечно. Я мечтаю уже об этом. — А потом о чём будешь мечтать? — Знаешь, раньше, я думала, что когда поженимся, съедем в квартиру, но что если у нас будет свой дом с садом?       Учитывая его отношение к окружающим, будет лучше держать его подальше от назойливых людей. Но, думаю, Субару понравится. Один из детворы неудачно отбил мяч и тот покатился в нашу сторону. Я хотела было встать, но вампир сам поднял игрушку и, улыбаясь, отдал подбежавшему мальцу. Очередное доказательство, что он будет хорошим отцом и Субару знал, что это правда. Я погладила живот. — Алистер и Роуз, наши близнята. Скорее бы их увидеть. — я улыбнулась. — Алистер? Роуз? — Субару слегка позвал их и те в ответ запинались. — Эй, больно маме не делать. — Зато они тебя слышат. — Слышат, значит пусть слушают. — Верно, — я обратилась уже к мелким, — так что слушайтесь папу.       Я приблизилась к шее парня и сделала укус, пора бы уже дать крови потомству. Субару только улыбнулся на это и прикрыл глаза. Как только мелочь насытилась, я утолила свою жажду, еле пытаясь не осушить жениха полностью. Правда, когда насыщаюсь сама, каждый раз ощущение, что по прежнему мало крови. Наверно, это из-за того, что она у него очень вкусная и я не могу остановиться. Только отстранившись, меня осенило, что эту картину могли увидеть все, кому не лень, но, когда я обернулась, на удивление никто ничего даже не заметил, а ведь мы не далеко сидим. Скорее всего все подумали, что я просто поцеловала парня в шею. Пусть так и думают, это ж так и выглядело по сути. Когда мы начали уходить из парка, наткнулись на старого-знакомого айдола Муками — Коу. В этот раз тот был более-менее замаскирован под обычного парня, тобишь, он одел очки с чёрными стёклами, готовский прикид, даже ногти с волосами покрасил. Парень нас сразу приметил и подошёл. — Какие люди тут разгуливают, новый стиль нашёл?       Я не стала его по имени звать, иначе слетятся бешеные фанаты. Субару сразу узнал парня даже с непримечательным прикидом. Я сразу сжала руку жениха, пока тот не начал скалить клыки. — Не то чтобы, это просто временная смена имиджа, начало раздражать всё это внимание, они ведь фанатеют по большей части от моего красивого личика. — Естественно, девчонки первым делом хватаются за внешность парня и только потом начинают смотреть на талант и то не все и не всегда. — Знаешь, Рэн-чан, с последней нашей встречи я задумался над тем, чтобы почувствовать себя обычным парнем, а не популярной звездой. Нося это прикрытие уже несколько дней, я осознал насколько завидую твоей жизни. С тобой общаются не из-за внешности, а за то, какой ты человек, я бы тоже хотел, чтоб во мне видели личность, а не сногсшибательную оболочку… — вампир печально опустил глаза, от него так и веяло грустью и сожалением за свою нынешнюю жизнь. — Что тебе надо? — Субару он не нравится и ещё не нравится то, что его игнорируют. — Я не с тобой говорю, неужели вы, аристократы, все такие бестактные? — Субару, не начинай опять. — я повернулась к Коу. — Коу, я тебе очень сочувствую с твоей жизнью, нелегко быть айдолом и осознавать подобное отношение окружающих фанатов и людей, с которыми ты работаешь для поддержания имиджа звезды, тебе будет сложно отыскать тех самых, кто будет видеть тебя настоящего, но надежда умирает последней так? Не исключено, что однажды ты встретишь хотя бы одного такого человека, а за ним постепенно потянутся и остальные, — я мельком глянула на Субару, — а бывает и так, что они у тебя под носом окажутся. — мой вампир недоумевающе уставился на меня. — Я думаю, вам стоит узнать друг друга лучше и вы увидите другую сторону медали.       Надо их сдружить, потому, что чувствую, что они похожи чем-то, да и Субару нужен хотя бы один друг. Парни после этого предложения сперва уставились на меня, а потом друг на друга. — Так что прошу обоих без перепалок и драк. — Хотя в этом я сомневаюсь. — Не хотелось бы иметь дел с чистокровными, но с другой стороны не попробуешь — не узнаешь. Что ответишь, Субару? — тот не спешил с ответом. Замок Сакамаки       Рейджи, как всегда игрался с пробирками, пытаясь хоть немного приблизиться к зелью воскрешения матери для повторного убийства, однако, результат оставлял желать лучшего и очкарик ударил с дури кулаком по столу. — Опять никак не приближусь к цели! Вечно что-то от меня ускользает. Если бы ты не уделяла много внимания старшему брату, мне бы не пришлось нанимать охотников на вампиров и избавляться от того парня, с которым всё время проводил Шу…       Если б он умел перемещаться в прошлое, сделал бы это ещё раз. Пока очкарик продолжал свой монолог, мимо комнаты как раз проходил вышеупомянутый, но стоило услышать слово: «тот парень», как старший Сакамаки остановился. Дверь была приоткрыта, так что он тут же зашёл внутрь, когда второй наследник закончил, Шу подал голос. — Так это был ты, Рейджи?..       Очкастый даже не удивлён появлению брата, на лице не виднелся стыд и чувство вины. — Я не удивлён, что ты всё это услышал и я никак не собираюсь отрицать сказанное. — вампир поправил очки, не отрывая взор от брата.       Шу изнутри переполняли эмоции, он всю свою вечную жизнь винил себя за потерю единственного друга, который хоть и был обычным смертным из небогатой семьи, зато он был искренне добрым к парню, при том не зная о нём настоящем, ведь Шу не хотел ему рассказывать, боясь реакции и дальнейших действий. Старшего наследника, хоть тот и не показывал, больше всего трясло от ужасной правды о том, кто именно был виновен в той трагедии, вампир даже начал стискивать зубы. — Кто бы мог подумать, всё это время я винил себя в смерти Эдгара, даже не подозревая, что убийца окажется под носом… Рейджи, ты всегда меня не выносил, тихо ненавидел, потому, что я был самым старшим наследником и мне доставалось всё, у тебя же единственными друзьями были книги, но независимо был ты умён или способнее, мать почти тебя не замечала… — Закрой пасть! Мне отвратительно слышать подобное, особенно от тебя! — Рейджи, я давно смирился с твоим отношением ко мне, но никогда не думал, что можешь опуститься настолько, это так должен себя вести второй старший сын Карлхайнца?..       От одного только слова: «второй» Рейджи со злостью сжав кулаки, ударил по столу, что тот раскололся пополам. — Смеешь меня провоцировать?..       Между братьями завязалась потасовка, тройняшки были заняты своим делом, но всё же их настораживал исходящий шум из кабинета Рейджи, старшие же из-за накативших эмоций не замечали никого, кроме друг друга, в этой драке только один выйдет победителем. Шу уклонялся от выпадов Рейджи, тот отвечал ему тем же, не желая отступать. — Думал, ты ослаб из-за своей лени и безделья, но, кажется, я тебя сильно недооценил. Сейчас ты полная противоположность самого себя. — Я просто надеялся, что мне никогда не придётся вступать в драки, но как и в случае с бильярдом когда-то, ты меня вынудил. — Тебя только и можно, что вынудить что-то сделать, меня каждый раз раздражает твой пофигизм, как ты до сих пор живёшь с этим? — Я не собираюсь с тобой сейчас это обсуждать. Ты все эти годы пытался ухудшить мою жизнь, но каждый раз твои планы рушились, и вот, узнав о моём друге, ты решил окончательно сделать меня несчастным. Из-за тебя Эдгар погиб вместе с семьей в том пожаре, а он ничего не сделал, тем более будучи простым человеком. — Даже, если ты узнал правду, я ничуть не жалею об этом, если б мог, повторил бы то событие, включая смерть матери!       Шу в ответ нахмурился сильнее и продолжил атаковать брата даже, когда на переполох прибежали тройняшки узнать причину. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы в замок внезапно не вторглись. Сакамаки резко прекратили бой, заметив незваных гостей в виде тех самых чёрных волков, которые дважды нападали на особняк. — Снова они?! — Аято сразу приготовился обороняться. — Эй! Нечего ломать помещение! — Райто это просто крикнул, но уже готов к бою. — Сколько ещё эти твари будут нападать на нас?.. — Канато отставил Тедди куда-то в безопасный уголок и последовал примеру братьев. — Поскольку нас прервали, сперва с ними разберёмся, но это не значит, что наша дуэль на этом окончена, Шу. — Рейджи решил перевести злобу на волков, а Шу в ответ лишь обречённо выдохнул.

***

      В этот же момент, пока вампиры отвлекались на хищников, их хозяин уже приближался к покоям Кристы, которая тихо сидела на кровати, читая книгу. Не успела та среагировать, как неизвестная фигура, чью личность скрывала тёмная накидка с капюшоном, оказалась совсем рядом с вампиршей. — Ну, здравствуй, Криста.       От неожиданности последняя выронила книгу и резко повернулась на голос. — Корделия?.. — Значит, правда, что ты спятила и путаешь людей. Но, тебе уже переживать о психике не стоит, я как раз пришла помочь бедняжке вроде тебя.       Злобно усмехаясь, незнакомка достала из-под ткани колбу с прозрачной жидкостью, а затем, схватив женщину за челюсть, силой влила содержимое сосуда. Криста упала на пол, закашлявшись и через пару секунд почувствовала странности в теле. — Кор… делия… — голос Кристы начал хрипеть. — А вот и нет. — игриво проговорив это, девушка с наслаждением смотрела на происходящее. — Зачем ты… это сделала… — Даже в таком состоянии вампирша видит другую женщину. — О-о-о, уже поняла?       Разум Кристы из-за побочного эффекта влитой отравы начал медленно проясняться. — Кто ты?..       В ответ незнакомка приподняла капюшон, что скрывал её лицо и женщина лицезрела незваную гостью. Чёрные длинные волосы и алые глаза, которые отлично сверкали в полумраке. — Тебе необязательно знать моё имя, достаточно лишь факта скорой твоей кончины, ведь из всех жён Карлхайнца ты осталась последней, Криста.       В этот момент послышались быстро приближающиеся шаги нескольких человек. Нетрудно понять, что отродья короля вампиров скоро будут тут, так что женщина поспешила убраться, разбив окно, её волчата последовали за той, растворившись во тьме. Ворвавшись в комнату, парни застали ужасную картину лежащей на полу без сил Кристы. — Что же здесь творилось, пока мы разбирались с волками?.. — Рейджи протёр заляпанные немного волчьей кровью очки. — У меня тот же вопрос, Рейджи… — Аято заскрипел зубами, сжав кулаки. — Это уже третье нападение на нас, если б мы только знали, кто их посылает и зачем? — Шу наплевав на недавнее выяснение отношений через дуэль, решил спокойно обдумать ситуацию. — Тётя будет в порядке?.. — Канато прижал плотнее своего медведя.       Выдохнув, старший очкарик ничего не ответил, без лишних слов он взял Кристу на руки и положил на кровать, думая, как будет всё объяснять Субару.

***

      Когда мы с Субару вернулись в замок, нас встретили сперва не очень радостные фамилиары, а за ними и остальные братья. — Что случилось? Лимонов объелись? — я тихо хихикнула, но никто не отреагировал на шутку. — Серьёзно, что с вами со всеми?       Рейджи только грустно глянул на Субару, но спустя несколько секунд подал голос. — Субару, иди к Кристе…       Старший начинает пугать. Что тут было, пока мы были у мамы? Младший Сакамаки молча, но с тревогой на лице побежал в комнату Кристы, я последовала за ним из-за дурного предчувствия. Ворвавшись в комнату матери, он увидел ту лежащую на кровати, а рядом стоял фамилиар. — Господин Субару, хорошо, что Вы вернулись. Госпожа Криста… — Что с ней? — Мне становится не по себе, а ведь волноваться нельзя. — Госпожа была отравлена…       Вскоре Криста открыла глаза, видимо услышав разговор фамилиара, и перевела их на Субару. — Субару… это ты?..       Услышав мать, парень приблизился к ней, взяв за руку. Мне было в этот раз жаль Кристу, несмотря, что из-за неё я едва не погибла. — Мама… — тот боится сжимать её руку, ибо видит, как ей больно, но ещё больнее сейчас именно ему. Она сейчас его прогонит прочь. — Сын мой… я так рада… что ты здесь… — она улыбнулась ему, впервые за всё время именно своему сыну. — Ты всегда находился рядом, а чувство… будто вечность не виделись… Ты так возмужал… — она перевела глаза на меня. — А кто эта милая девушка?..       Я подошла ближе и поклонилась для приличия. — Я Рэн, Госпожа Криста, хоть вы принимали меня за другую, но… — Твой голос, я его помню… теперь я вижу тебя… Ты и правда добрая и милая… — она переключилась на Субару. — Субару… она твоя девушка?..       Тот в ответ приобнял меня одной рукой. Я рада была видеть, что Криста наконец говорит с ним, как мать, но меня беспокоит, что её просветление рассудка может быть из-за побочного эффекта яда. — Мама…       Только это у него и вырывается с рта. Он хочет сказать многое, но язык словно онемел! Он хочет сказать обо мне, как он любит маму, что та может стать бабушкой! Но не может… И я видела это, так что приобняла парня в ответ, поглаживая спину. — Госпожа Криста, мы с Субару скоро поженимся, мы очень любим друг друга и дорожим, — я второй рукой погладила живот, — и скоро у нас будут дети. — Правда?.. Значит, я буду бабушкой… как бы мне хотелось увидеть внуков… — та протянула вторую руку. — Можно?.. — Субару позволил мне подойти к ней и Криста, положив руку на мой живот, вскоре ощутила толчки мелких, на что счастливо улыбнулась. — Детки… уверена, они вырастут хорошими вампирами… — Главное, что здоровыми. — я добро улыбнувшись, погладила её руку. Глянув на любимого, я увидела, что его эмоции не изменились. — Милый, ты ничего не упускаешь и можешь сказать матери всё, что хотел, не бойся. — я приложила ладонь к его щеке. — Что ты хотел сказать?..       Субару снова взял мать за руку, на его глазах начали наворачиваться слёзы. Я старалась не волноваться и быть спокойной, но это давалось мне с трудом. Парень пытался заставить себя сказать хоть что-нибудь, но слова комом застряли в горле. Мне было неприятно смотреть на его страдания, так что я просто обняла жениха за плечи, надеюсь, так он немного успокоится. Однако, это ни разу его не успокоило. Я решила взять ситуацию в свои руки. — Госпожа, Субару очень любит вас, даже, когда вы видели в нём другого человека, он пытался вам помочь и не терял надежды однажды поговорить с вами. Он много боли и страданий пережил… — на полуслове меня прервал Субару, продолжив. — Я ждал тебя… — Вот. Он очень ждал и мечтал ощутить на себе материнскую ласку. — Субару, прости меня… я была ужасной матерью… — Но тот снова молчит, стиснув зубы. Не может подобрать слов, только слезы текут с глаз. — Хотелось бы всё вернуть… и исправить… — Госпожа, это не ваша вина… — меня прервали, но теперь уже Криста. — Я всё равно виновата… я тогда столько натворила, чуть не убила сына… даже говорила ему, чтобы он убил себя… — Госпожа, — я обхватила ладонями руки Субару, которыми он ещё держал её, — то, что случилось может и не забудется, но нужно жить настоящим временем. Посмотрите, если бы не ваша связь с братом, я бы никогда не встретила Субару, а он в свою очередь помог мне познать настоящую любовь и счастье. Поэтому я тоже собираюсь сделать его жизнь счастливой, как он это сделал со мной, даже больше. Так что можете не сомневаться, будучи его женой, я никогда не позволю ему страдать от чего-либо.       В ответ женщина мне улыбнулась, а после повернулась к сыну. — Субару, ты выбрал себе замечательную жену… — Я немного покраснев, тоже улыбнулась. — Уверена, что у вас будет счастливая семья… и самое главное — ты будешь лучшим отцом… Поэтому, у меня к тебе лишь одна просьба — береги свою семью и ни о чем не жалей… — Слёзы парня не останавливались. — У меня осталось мало сил… — Криста начала кашлять, — яд скоро окончательно добьёт меня… так что напоследок скажу только, что несмотря на прошлое… где-то в глубине я всё равно любила тебя, Субару…       В этот момент веки Кристы опустились и она более ни слова не произнесла. — Госпожа…       Субару сжал руку матери, его сильно трясло, я сказала фамилиарам привести остальных братьев. Как только все были в сборе, Рейджи подошёл ко мне и я в стороне обрисовала произошедшее. В ответ старший очкарик сказал всем приготовится к похоронной церемонии. Он на одном из наших занятий упоминал, что смерть вампира для их семьи — это праздник, но только не в случае Субару, ведь несмотря ни на что, он продолжал любить Кристу и её смерть станет для него ещё одним грустным событием в жизни. Когда тело женщины вынесли из покоев, Субару остался сидеть на месте, поникший, мне оставалось только прижимать парня к себе. — Милый, я хорошо тебя понимаю, но ты должен помнить, что ты не один, мы всегда будем с тобой… — После моих слов мелкие стали толкаться. — Видишь? Алистер с Роуз тебя подбадривают.       Тот немного усмехнулся, но ненадолго. Для сожжения Кристы парни выбрали место подальше от сада у озера. Субару молча смотрел в пустоту тогда, как остальные подкидывали побольше сухих веток. По словам Рейджи мало кто общался с Кристой помимо фамилиаров, так что никому нечего было сказать о ней, кроме того, что она была сестрой-женой Карлхайнца и матерью Субару. Вскоре тройняшки подожгли тело, младший Сакамаки не мог на это смотреть, так что тот ушёл к нашему месту на озере. Нагнав того, я села рядом, обняв. — Ты как, Субару? — Но парень только молчит на это опустив голову и смотря в водяную гладь. Он не хочет пока что разговаривать. — Мне уйти?       Он снова промолчал, но схватил меня за руку, я в ответ обняла жениха, погладив. И всё. Это единственное, что он позволил мне сделать. Не хочет пока что ничего. Ни крови, ни нежностей, ни слов. Совсем ничего… Мне нечего было сказать, потому могла только молчать. Лишь спустя время мы вернулись в замок, Субару упал на кровать и я рядом с ним, но спать мы не хотели, просто лежать и пялится в потолок. Единственное, что он иногда делал — поглаживал мой живот, когда дети пинались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.