ID работы: 11606261

Ты похож на кота...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты такой бесячий,ненавижу тебя... Как же он меня раздрожает!Постоянно хихикает,мешает,надоедает свои колкими и обидными шутка...Мундроп,ненавижу тебя! Флиртуешь со мной,ядовито шутя... Он думает что я настолько глуп и наивный?Как-будто я не вижу что он флиртует со мной...ещё так шутит становится обидно,но в тоже время смущение берëт вверх! Если я не приглашу тебя на чай,ты сожëшь мой дом.Страшно Ай,ай,ай... Это Солнце уже остачертел...постоянно зовëт на чай с каким-то не живыми куклами и мягкими игрушками,но он будет очень зол на меня если не соглашусь,а без его глупых и детских монологов мне будет очень скучно... Ты похож на кота хочу забрать тебя домой... Когда неисправности в электричестве и выключается свет, во всë дед саду. Солнце забивается в угол и тихо хныкает.Похож на кота, которого только что выгнали из дома.Так и хочется его обнять... В моих глазах темнота... Я люблю темноту,но это Солнце постоянно пугается моих глаз...Что так такого страшного?Красные глаза от недосыпа?я привык. А в твоих глазах покой... Красивый,светлые,яркие глаза.Такие чистые и спокойные.Он как-будто ребëнок с чистой душой.Ангел? Расскажу тебе всë, что я надумал за год... Ты работаешь здесь год.Я успел...влюбиться?Звучит глупо,не спорю.Но его внешность,характер,повадки...Я знаю что он любит темноту.Интересно буду ли его ревновать к ней?Ха-ха,звучит бредово.Я готов хоть всю жизнь сидеть в темноте,ради него.Мундроп,я тебя люблю. Я работаю с тобой год.Я влюбился в это жизнно радостное Солнышко.Люблю когда он ведëт себя безответнно,приходится вытаскивать этого клоуна из любово говна.Как ребëнок...Если он попросит,то готов переиграть с ним во все детски игры,пусть хоть сколько зовëт на чай с игрушками. Буду всегда согласен.Солнышко,я люблю тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.