ID работы: 11606239

Странный вариант любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не подозревая

Настройки текста
Девушка со светлыми волосами, почти белового цвета шла по улице. Вероятней всего со своим характером она бы не стала просто так гулять, поэтому она шла в магазин. Абигейл шла в канцелярский магазин, чтобы прикупить линер и акварельные краски. Как вы поняли главная персонажка была художницей. Девушка была одета в чёрное оверсайз худи с накинутым капюшоном, также широкие черные штаны. Светлые кудрявые прядки вылезали из под кспюшона, руки в карманы. Так всегда ходила Абигейл. Она не желала видеть своих знакомых из университета. Девушка ни с кем не общалась в учебном заведении и не дружила. Все ее отталкивали а некоторые даже гнобили. Все из-за ее хобби рисования, одногруппники считали что это пустая трата времени и на этом не заработаешь. Иногда ее гнобили из-за того что блондинка не могла нормально ответить и заикались от страха. Вообщем ещё много факторов. Был уже темный вечер, только фонари освещали улицы, звёзды виднелись на чистом небе и полумесяц отражал холодный свет. Девушка зашла в магазин, она заморгала глазами из-за яркого освещения после темноты. Абигейл подошла к одной из полок и взяла линер и акварель. Девушка забыла взять пакет поэтому оплатив все на кассе понесла предметы в руках. Выходя она увидела компашку, похоже это те самые люди которых она надеялась не увидеть. Ее одногруппники, вдруг посмотрели на блондинку взглядом волка на беззащитную зайчишку. Она посмотрела на землю и ускорила шаг, к счастью они не пошли за ней. Абигейл облегчённо выдохнула аккуратно поварачивалась назад чтобы посмотреть на них. Студентка достала телефон и всю дорогу до дома шла смотря в свой мобильник. Девушка даже не подозревала что у нее дома находится ее главный фаворит. Этот аниматроник, не понятно как, но случайно попал в мир Абигейл. Он выглядел не таким поломанным, на нем было меньше дыр и было почти не видно человека внутри. Так вот как же этот зайчик оказался в доме у Абигейл? Спрингтрап искал где можно переночевать хотя бы первый день, видимо этот мир ничем не отличался от того, разве что там не было ходячих машин. Абигейл, часто забывает закрыть окно в комнате когда проветривает, не смотря на то что сейчас зима. Спрингтрап-то и воспользоваться этим случаем. Пробравшись в дом он залез под кровать и уснул там, пока не было блондинки. Вдруг открылась входная дверь. — ваа - зевнула девушка, — я дома наконец-то. Она сняла верхнуюю одежду и сразу же зашла в свою комнату. Увидя открытое окно, нападавший снег прямо на ковер она подошла и закрыла его. — мгх..как всегда, надеюсь мои рисунки не улетели. Она положила на стол акварель и линер. Пришло время творить, подумала про себя девушка и мигом подошла к шкафу чтобы переодеться во что-то домашнее. Надев ночное платье она села за свой рабочий стол. Взяла холст, карандаш, и конечно надела наушники. Блондинка чиркала что-то долго время, до поздна. Но в итоге девушка заснула прямо на своем стуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.