автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 «Кошмары»

Настройки текста
Примечания:

***

      Люциус полагал что Лололошке снится какой нибудь хороший сон. Но он глубоко ошибался. Лололошке всегда снились только кошмары...

***

Тем временем у Лололошки.

—... Где я? Невнятно пробормотал Лололошка. Вокруг него была непроглядная тьма. В ней не было нечего, абсолютно нечего. —Что...что произошло? Лололошка помнил лишь острые языки пламени, что стремительно поглощали его. —Ох...точно... А хотя нет, он вспомнил. Вспомнил обезумевшего Воланда, устроенный им взрыв и... Селести, испуганную Селести. И её слёзы. Лололошке стало неприятно внутри, из за чувства того, что возможно именно он, заставил фею плакать. Неожиданно за Лололошкой появился силуэт. Это был силуэт величественного дракона. —Лололошка... Воин оторопел. Он наизусть знал этот голос, и на автомате повернулся к нему. —Л-лефтарион? Это ты, о боже как же я... Уже показавшийся на вид, лазурный дракон перебил воина. —Лололошка. Я разочарован в тебе. —Ч-что? Лололошка не понял к чему это. Он подумал что это всего-навсего шутка. —Ты ведь ш-шутишь, да? —Нет! Злобно выкрикнул Дракон. —Ты предал нас! Ушёл в час нужды! Вдруг из тени вышли остальные. ИВ, Доктор Блэк, Гектор. —Лололошка как ты мог... Грустно произнёс лозовый волшебник. —Ты предатель! Крикнул Доктор Блэк. Он выглядел недовольно и очень сердито. —Зачем я вообще помогал тебе? Надменно сказал ИВ. —Р-ребят вы чего! Я не... — Ты предатель! Хором сказали они. Их голоса звучали очень громко и решительно, не один из них не сомневался в сказанном. Их слова отдавали эхом в голове, что аж воин сжался в комок и опустил голову. —Да Лололошка~ ты предатель... Гордо произнёс маг, что пал от руки Лололошки, перед уходом того в новый мир. Лололошка поднял голову, это был он... Варнер. —А ещё ты убийца~ Ты думал я не узнаю о всех тех монстрах, которых ты убил? Лололошка замешкался, а Варнер лишь ехидно улыбался. —Убийца~ —Нет! Н-нет! Я... Я не убийца! —Убийца! Твердили все. И Доктор Блэк, Лефтарион и ИВ, даже Гектор! Лололошка закрыл уши. Он плакал, ему было невыносимо больно от того, как его старые друзья говорят ему о том что он убийца. —Нет! Н...нет! Я-я не у-убийца!

Тем временем.

      Бастиан ещё не вернулся, а Люциус покорно сидел около Лололошки. Но вдруг он заметил... Слёзы?! Лололошка... он плачет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.