автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 «Волнение»

Настройки текста
Примечания:

***

—Уже поздно Селести, иди спать... Я перебинтовал Лололошку с ним всё будет хорошо. —Как скажешь Бастиан...

***

      Прошло две недели с тех пор как Лололошка получил ожоги и раны в последствии взрыва. За это время воин не разу не очнулся, кажется что он был мёртв. Но его сердце доказывало обратное, своим медленным стуком. Когда оно билось, было ощущение что сердце оказывало милость не останавливаясь в самый неожиданный момент.

В замке Люциуса.

—Да где этого человечишку носит?! Недовольно возмущался полубог, который уже три раза звал своего непутёвого подчинённого. «Вдруг с ним что то случилось?» нервно пронеслось в голове Люциуса. —Что?! Какого Агнияя волнуюсь за этого придурка?! —А хотя... Нет, конечно я не могу волноваться за столь жалкое создание! Я ведь великий правитель ада, полубог Люциус. С ноткой нарциссизма произнёс полубог. —Просто этот жалкий слабак принадлежит мне! И никто не имеет права трогать моё! Гордо произнёс Люциус. Но несмотря на свою излишнюю самоуверенность, что то внутри не давало покоя... —Ииииии... Так как Лололошка моя собственность, я думаю стоит проверить не собирается ли кто то украсть его.       После своих, столь красивых слов, полубог растворился в тёмной дымке. Буквально через несколько секунд, Люциус врывается в дом воина, и начинает кричать: —Эй! Жалкий человечишка г... Как только полубог оглянулся по дому то понял, что в нём никто не живёт как минимум неделю. Очень пыльно, енот от голода рыщет по сундукам в поисках еды, ведь его хозяин не кормил бедное животное всё это время. —Так. Дома его нет, знааачит... Люциус начал представлять где его подчинённый может находиться. Но тот о ком он подумал мгновенно разъярил его. —Тот старикашка! Это он забрал его! Не раздумывая Люциус телепортировался к дому Бастиана, и также не думая вышиб дверь. —Эй старикашка! А ну говори где Лололо...шка. Зайдя в дом полубог был явно шокирован происходящим. —Что тут происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.