автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2 «Б...Бастиан?»

Настройки текста
Примечания:

***

      —Л...Лололошка!! Что же теперь д-делать?

***

      Селести около 5 минут летала над телом своего почти мёртвого хозяина. —Ч...что же делать? Она несколько раз подлетала к лицу Лололошки, звала его, будто не осознавая, что он не в состоянии ей ответить.       —Б...Бастиан... Бастиан! Фею резко окинуло озарение. Она вспомнила добродушного мага, друга Лололошки. —Бастиан же маг! Он точно сможет помочь Лололошке! В голову Селести пришла такая замечательная идея, но... —Как перенести е...его к Бастиану? Фея кажется осознала свою беспомощность в данной ситуации, но ей пришла новая идея! —Банка сжатия пространства! Точно! С помощью этой самой банки Лололошка с Селести должны были поймать демона, но он оказался сильнее... На пару секунд фея поддалась грусти... —Так Селести соберись! Нужно найти её! Фея несколько минут искала в округе банку, так как видела, что она вылетела из рук её истекающего на данный момент кровью хозяина. «Вот она!», пронеслось в голове у феи. Она подтащила эту банку поближе к Лололошке и...Яркий свет!       Когда фея открыла глаза её хозяин уже был внутри банки. Она хорошо помнила где живёт Бастиан, поэтому аккуратно подняв банку, она направилась к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.