ID работы: 11605616

Хоть бы это было явью

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желанная встреча

Настройки текста
Примечания:
Спокойным вечером Эмма после очередного посещения театра (уже в 10 раз на одну и туже пьесу), где выступал её любимый актер, в обнимку с дакимакурой, легла спать, как обычно ничего не подозревая. Во сне она повторно пошла на свою любимую пьесу, но в этот раз он отчетливо решила что возьмет и своего айдола автограф. Со своей подругой Мари, они пришли намного раньше специально для того, чтобы попросить у своего очень хорошего друга (так как каждый раз с ним общались перед пьесой) бармена Эвана Питерса позвать из гримерки Коди. Подойдя к Эвану, который во всю разливал посещаемым кофе после антракта, он сразу же улыбнулся нам ,одетый в свой облегающий черный фартук, и как обычно сделал карамельный латте. --Слушай Эви, у нас тут просьба, ты же прекрасно знаешь для чего, а точнее кого, я сюда каждый день прихожу— смущаясь но резко проговорила Эмма; --Ну да, для Коди, а вы что-то хотели?— протирая приборы протараторил Питерс; --Я хочу у тебя попросить чтоб ты его подозвал сюда, или же попросил кого-либо, я очень хочу его автограф— у Эммы покраснели щеки, да что там щеки, все лицо стало красным от смущения; --Ну я конечно могу попробовать, но вы у меня в долгу останетесь!!— сказал Эван и посветил своей улыбкой --Все что угодно сделаю!— завизжа сказала Эмма — Ну, в можете меня возле стоики посторожить? Сейчас людей не должно быть, пьесы должны были начаться— звонков слышно не было, так как место бара было специально шум изолирован--я быстро— сказал Эви, снял фартук и ушел в дверь стоящую за ним --Э-э Мари постоишь? --Ты что тебе роспись нужна, ты и стой, меня в отличий от некоторых тут только Эви интересует.— грубо сказала Маша --Нуу Марр, а ты сможешь его фартук надеть))-.- сказала Эми с щенячьими глазами --Ладно, убедила— Эмма обняла свою подругу, и сразу начала завязывать ей фартук; Девочки стояли минут 15, пока к ним к стойке не подошел посетитель. Они конечно замешкались, так как не знали как правильно пользоваться этими штуками, но они очень часто видели как это делал Эви и что-то да намешкали, им очень повезло в том , что это был единственный прохожий тут, спустя ещё пару минут, Эви вернулся, но почему-то один, Эмма уже чуть-ли не заплакала, когда его увидела, но Эви странно улыбался, а заулыбался ещё сильнее когда увидел Мари в его фартуке --Тебе к лицу моя одежда, Мари— Эван улыбался так ярко, ему к лицу улыбка --А-а спасибо...— засмущалась Маша --Так, шуры-муры крутите в другом месте, где мой Кодик— Эмма очень хотела топнуть ногой, но понимала где она находиться --Твой "К-о-д-и-к" укладывается, он сказал что придёт, раз я его просил— сарказмом и шутя произнес Эван --Бе-бе— покривлялась Эмма, когда из двери вышел Коди; Глаза Эммы резко округлились, но через секунду она уже стала серьезнее, её сердце колотилось как не в себя ,но лицо оставалось серьезным --Какие секси-телочки меня звали, Питер?— сказал Коди, поправляя рубашку в которой он был; Эмма с чуть не умерла со смеху, но лицо у неё оставалось серьезным, не позориться ей при кумире, смотря на свою подругу которая не выдержала, и лежа на Эви смеялась во всю --Это они, хе-хе— улыбаясь сказал Питер и махнул на меня рукой Коди посмотрел на меня очень серьезно, и поднял одну из бровей, после полного моего осмотра, заулыбался --Ну конечно не то что ты мне рассказывал, но она милая--наклонившись, чтоб быть со мной в один рост, сказал Коди— что тебе нужно было зайка? Голос Эммы очень сильно дрожал— можешь расписаться, она протянула маркер и фотку Коди --А Фото по лучше выбрать не могла? Ладно— открыв колпачок маркера, и начав писать, он понял что он засох, походу из-за жары которая была на улице— не пишет, ну тогда повод сделать новую фотку?— ухмыльнулся и отдал все Эмме выпрямил спину --А, хорошо, я куплю новый фломастер, и найду другую вашу фотографию, когда сможем с вами встретиться?— очень нервно выхватила из рук кумира свой вещи и ловко убрав из в сумку спросила Эмма --Зачем покупать? У меня в гримерке есть, специально для росписей, и принтер есть у администраций, фотку сейчас же сделаем, Питер, сфотографируй, я как раз хорошо выгляжу, после пьесы отдам.— Коди улыбнулся и погладил Эмму по голове --Х-хорошо, я подожду, а мы пока пойдем в зал— схватив за руку Мари, девочка резким шагом рванула в сторону зала --Куда ты бежишь? Я же с тобой фотку хотел, у меня все равно давно их не было— остановил их Коди --Со мной?!— вскрикнула Эмма --Нет, со стенкой?--сарказм Коди прозвучал очень нелепо Девочка спокойно подошла к Коди и ждала чего-либо, Коди схватил её за руку и утащил в сторону выхода, следом пошли Эван и Мари, которые толи хотели плакать, толи смеяться. Выйдя из здания они сели на лавочку делая вид будто они пара, Эмма села просто в самую обычную позу, а Коди же в более развращенную, увидев как не интересно сидит Эмма, он сразу же ей сказал; --Че ты как не родная, ты же хочешь запомнить этот день? ну ляг на меня, че ты— маша руками тот начал её опускать, сердце Эммы колотилось как не в себя, ей было очень не комфортно лежать на ее кумире --Ещё книжки не хватает, для полной композиций, вон, Питер, возьмёшь у тех девушек на пару секунд?— указав пальцем куда идти Эвану, опустил свой взгляд на веснушчатое, покрасневшее лицо девушки— да успокойся, ещё привыкнешь— Ферн отвернулся на зов Эвана --На, Фен, держи--протянул книгу Эван, стоя с фотоаппаратом в руках Они сто раз сфоткались в разных позах, потому что Ферну, как всега не нравилось то, что получалось, в итоге остановились на первой фотке, так как время уже поджимало, все мигом рванули в театр, Эван прибежал к бару, и всех моментально обслужил, Коди пошел в гримерку, потому что он ещё не накрашен, а ему выходить через пару минут, и девочки побежали на свой места в первом ряду. Все выступление Эмма не могла осознать то , что происходило до пьесы. После пьесы, девочки вернулись к барной стойке, которая была пуста, с табличкой перерыв. Они продолжали кого-либо из парней около 10 минут, пока к ним не подошла уборщица и не наехала, мол почему они тут стоят если написано перерыв. Они поинтересовались не знает ли она где находиться бармен, она им грубо ответила что он за кулисами. Когда те попросили его позвать, та угрюмо цокнула, и сказал им валить. Девочки вышли из театра, дозвонились Эвану, и даже не заметили как к ним подошел их новый знакомый.

*звонок*

Эй, ты где там? Как где я, в толчке сижу, покурить отошёл, что опять? Ты уже 10 минут там куришь что-ли? Нет, ну сначала я не курил... Думаю вам не очень интересны подробности Ладно, хорошо, мы ждем тебя у выхода, нам Коди найти надо *АА-а!* --Кого вам найти надо?— милое лицо улыбалось им смотря на их испуганный рожи Уже никого не надо, напиши как выйдешь, прогуляемся --Так, это тебе, смотри не помни! Я долго пытался уговорить зам-директора доступ к принтеру и глянцевой бумаги, ради автографа!— Ферн протянул листик с росписью девочке--У! Чуть не забыл, он достал из кармана записку в ферме сердечка— вложи в телефон, и не потеряй, я вернусь!— элегантной походкой, мужчина вошел в театр Перевернув сердечко, на ней был написан номер телефона--Что там, что там!!— выдернув из рук Эммы, Мари посмотрела на записку— Ух ты! Это мне напоминает Эвана, как он мне написал на кофейном стаканчике номер телефона Мари вернула записку подруге, оказывается она могла ещё открываться, внутри было написано время, и место встречи, и надпись, приходи одна. На часах время 18:45, через пару минут Эван вернется к Мари, и они вместе поедут домой, а у Эммы походу тоже появилось дело на этот вечер. Они зашли в кофейню, заказали себе тортик, и сел обсуждать прошедший день. Спустя некоторое время, Мари поступил звонок от её возлюбленного, и она мигом вышла из кофейни в сторону Эвана. Эмма посмотрев на часы, поняла что ей тоже пора подходить к назначенному месту, правда оно было далековато, и там где ходит не особо много людей -Привет- подкрался Ферн, напугав девушку— Долго ждешь? --П-привет, да не особо, ты хотел чтобы я как-то оплатила за то что ты мне сделал?— смущаясь произнесла Эмма --Ах-ха! Ты чего! Я не такой.— обиделся Коди— просто мне скучно, а тут ты,решил вечер с тобой провести— Ферн достал из кармана пачку сигарет, и подкурил одну Девушка не знала что её кумир курит, но и у самой в кармане лежала пачка— Будешь?— спросил её парень --Д-да, я бы не отказалась, мужчина протянул пачку Мальборо с двумя капсулами, в которой лежала зажигалка— спасибо— уже более робко проговорила Эмма, вытянув из пачку зажигалку и сигарету. --Как день у тебя прошёл?— спросил Коди, смотря на уходящее солнце— у меня вот параша полная --А что у тебя случилось?— подсев ближе спросила Эмма --Да вот, маман позвонил, она опять все мозги вытрепала, сказав что я предал из род тем, что не пошёл на врача, а я если бы и пошёл, то просто был бумажки всем носил, а так вот вышел хоть на что-то, даже вон, хе-хе, фанаты есть- улыбнулся ферн делая ещё одну тяжку— сама как? --Э-э, да у меня вся жизнь не в попад, я вообще в полном шоке, что прямо сейчас сижу с сигаретой в рука, на лестнице около заднего входа забегаловки со своим кумиром, у меня то из друзей только Мари и Эви, да и то они все время вместе проводят, не понимаю почему они до сих пор не в отношениях.— удивленно улыбнулась девушка, почувствовав руку на своем плече. --Не беспокойся, в скором времени и у тебя будет как у них, я это тебе обещаю— докурив,Коди улыбнулся ,приобняв девушку и положа свою щеку её на волосы; Так они седели 30 минут, парень вдыхал персиковый аромат волос девушки, она же в то время уткнулась ему в плечо, она хотела чтобы это продолжалось вечно, но этот райский момент прервал звонок на телефон, это была Мари

*звонок*

Эй, Эмма? Ты где? Мне тебя ждать на остановке? Д-да, сейчас прибегу! Бросила трубку Эмма, отошла от парня и начала небрежно махать рукой чтоб попрощаться с ним --Уже уходишь?— спросил ее Коди --Да, а то потом я не доеду, я побежала— уже ринулась в сторону остановки Эмма --Ну давай, до встречи, мы обязательно увидемся!— помахал коди и встал с лестницы, собрал свой вещи, и пошёл в сторону парковки Эмма мигом прибежала к подруге, та всю поездку спрашивала где она была, та просто отвечала что гуляла в одиночку, но на вопросы почему она не могла погулять с ними, ответить она не могла, всю дорогу домой она думала только и Коди Ферне, уснула она только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.