ID работы: 11605085

Только мой...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Времена Волан-де-Морта не щадили никого. Любых несогласных ожидала одна участь. Смерть. В эти ужасные времена погибло множество волшебников, которые отказались вставать на сторону Волан-де-Морта и пополнять ряды ПСов. Родители Айрон не были исключением. Желание защитить своё чадо было превыше всего остального. Они были из тех, кто сражался. Они были из тех кто пал. Они были из тех, кто больше не проснулся. Совсем маленькая Айрон осталась одна. Стала единственной из семейства Рут. К счастью были люди, которые могли позаботиться о бедной сироте. Близкие друзья, семья Уизли. Конечно у них своих рыжих детишек хватало, но сердце не позволило бросить бедную девочку, оставшуюся без близких. Именно так поселилась маленькая Айрон Дороти Рут у семейства Уизли. Она стала как младшая сестрёнка для всех, даже для Рона, который был старше её на пару месяцев. Айрон росла в окружении кучи старших братьев и младшей сестрёнки – Джинни. Девочки были очень близки, будто одного возраста, хотя год не такая уже и большая разница. Особенно любили её близнецы, которые хоть и были всего на два года старше, но чувствовали себя супер взрослыми, и Билл, который на самом деле был старшим братом, но Айрон больше всех тянулась к нему. Вообще в обеих девочек не чаяли души, потому что они были самые младшие и девочки. Айрон росла послушной девочкой, но шкодливой. Даже ругань Молли на близнецов не действовала, они всё равно таскали Рут за собой, рассказывая как правильно надо шутить и как лучше проказничать. Так прошло её детство. С весельем, шутками, семейным уютом и любовью. Самые счастливые моменты были с Биллом, когда тот возвращался из Хогвартса на каникулы. Айрон бежала быстрее всех ко входу и радостно обнимала старшего. Она привязалась к нему больше всех, а все только умилялись такой любви к старшему брату. Любое письмо от Билла также читалось в присутствии Рут, ведь ей было интересно, как там дела и жизнь у Билла. Печальным было, когда тот выпустился из школы и стал работать. Их встречи были реже, что наводило грусть и тоску, только вот приближалось её время ехать в школу. Нужно было сначала купить всё самое нужное. Родители оставили после себя кое какие сбережения, поэтому девочка со спокойной душой купила всё, что ей было нужно. Она прекрасно понимала в это возрасте, что не является родной дочерью мистера и миссис Уизли, но любила их как родных. Вся семья была в сборе, отправляясь на платформу. Вбегать в стену? Девочка не была уверена в том, что у неё выйдет. Ещё какой то парень к ним подошёл, где его родители? По какой то причине он ей был будто знаком, но она проигнорировала это и побежала следом за близнецами. Её волосы были очень пушистыми из за предвкушения и радости. Это было её особенностью, по её волосам можно было понять, что чувствует девушка. – Молли, – позвала Айрон женщину. – Да, милая? – А если я попаду на слизерин... Или на какой нибудь другой факультет, – тихо проговорила она, переживая. – Милая, мы не перестанем тебя любить, если ты попадёшь на другой факультет. Мы все семья и это важно. Не важно, кто что будет говорить, ты не обязана меняться, если попадёшь на слизерин. Не важно, как будут вести себя ученики, будь собой, а мы тебя поддержим, – улыбнулась женщина и обняла девочку, которая очень переживала по этому поводу. – Ну что, сестрёнка... – Готова отправиться... – В самое лучшее... – Место... – На земле? – произнесли близнецы. – Готова, – шмыгнула носиком Айрон и пошла со старшими. Она уселась в одно купе с Роном и ещё каким то мальчиком. – Айрон! Это же Гарри! Гарри Поттер! Мальчик, который выжил, представляешь?! – радостно и восторженно воскликнул Рон. – О, приятно познакомиться, – улыбнулась Рут. – Я Айрон Дороти Рут. Можешь звать Айрон, Дорой или как тебе удобнее. – Это моя сестрёнка, – улыбнулся Рон, когда та уселась рядышком. – А разве у вас не разные фамилии? – удивлённо спросил мальчик. – Разные, но это долгая история, оставим её на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.