ID работы: 11604968

Пубертат, или чрезмерное любопытство

Слэш
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 11 Отзывы 60 В сборник Скачать

bonus. +18

Настройки текста
Примечания:
      Субин, отвлеченный своими делами после долгого школьного дня, вздрагивает от неожиданности, как только мама без предупреждения врывается в его комнату. Он одним рывком снимает игровые наушники, уставившись на неё с немым вопросом, мол, что не так? В его комнате, как в комнате любого другого подростка, имеется негласное правило — без разрешения входить нельзя... но его мама каждый раз пренебрегает им снова и снова. — Субин-а, неужели ты нашел девушку? — вопрос повисает в воздухе, пока Субин пытается сопоставить все факты, из-за которых мама пришла к такому выводу. Он, конечно, почти привык. Ему вот-вот девятнадцать, скоро выпускаться из старшей школы и поступать в университет, а тема университета в их семье бесконечная: отец постоянно травит байки о том, как отрывался в его годы, впрочем, как и мать. — Мама, заканчивай врываться в мою комнату без причины, — изрядно уставший Субин, поднимается изо стола, чтобы лояльно вывести женщину за пределы спальни, но внезапно останавливается.       Его мама, улыбающаяся заговорщически, засовывает руку в один из карманов школьного пиджака, который не поленилась притащить из стирки, и достает ленту из трех презервативов. У Субина почти челюсть отвисает. Это ж надо попасться, не позаботившись о карманах! — Мама! — наверное, его истошный крик слышат даже соседи, когда Субин тянется рукой к презервативам. — Нет у меня никакой девушки!       Он, красный от смущения, засовывает серебристую ленту в карман домашних шорт, желая провалиться сквозь землю, пока мама продолжает подхихикивать над ним, прежде чем скрываться за дверью даже слишком быстро, успев сказать на последок: — Хорошо-хорошо, милый, — ее голос звучит язвительно, и Субин понимает, что ему никто не поверил. — Я просто приятно удивлена, что вы предохраняетесь. — Мама! — он вновь взвизгивает, прежде чем запереться изнутри.       Какая, к черту, разница, есть у него комната или нет, если мама всё равно продолжает врываться в его личное пространство!       Субин, уничтоженный морально, зарывается в густую челку обеими руками, а после падает на незаправленную постель.

      Во время перемены, как ни странно, мужской туалет пустует. Основная масса учеников сбредается в столовую ради обеда, а Енджун хватает Субина за руку и настойчиво тянет в сторону туалетных кабинок. По пути Субин неловко отказывает друзьям с параллельного класса в том, чтобы пообедать вместе, ссылается на плохое самочувствие Енджуна ("Мне стоит приглядеть за ним"), который хмурым взглядом оглядывает незнакомых себе парней, и те больше вопросов не задают.       Холодный кафель сквозь хлопковую рубашку чувствуется более чем отчетливо, когда Енджун настойчиво заталкивает Субина в последнюю кабинку. Тот принимает правила чужой игры и в лишний раз не сопротивляется, лишь закрывает кабинку изнутри, как только чувствует настойчивые губы на собственных.       Енджун целует жадно, используя язык, ладонями давит на плечи и вынуждает Субина наклониться. Его большие руки устраиваются на узких лопатках, скрытых вязанным жилетом, пока Енджун жмется ближе, трется ширинкой об чужую и сладко мычит.       Енджун помешанный на сексе. Субин это понял после их первого раза, потому что теперь они занимаются этим везде, где придется: укромные стеллажи библиотеки, безлюдная раздевалка, их класс и даже туалет. Енджун, как будто гонится за адреналином, осознавая большой шанс быть застуканными, а Субину как-то всё равно, если честно. Он просто готов брать его, наслаждаясь томными вздохами и дрожащими коленками. — Моя мама подумала, что у меня появилась девушка, — между делом говорит Субин, пока Енджун опускается перед ним на колени. Тот заинтересованно поднимает взгляд вверх, расправляясь с неподдающейся пряжкой. — У тебя она правда появилась? — вопрос Енджуна кажется Субину глупым, и он давится смехом.       Боже, какая ему девушка, если перед ним мелькает Енджун? Голый или одетый — какая разница?       Субин выдыхает, приложившись затылком на холодную стену позади, когда Енджун нетерпеливо приспускает черные боксеры вниз, поймав в руку полувозбужденный член, головку которого тут же вбирает в рот. Он втягивает щеки, захватывая Субина пленительной теснотой горячей полости, и последний мычит в сомкнутые губы, зарывшись пальцами в мягких прядях. — Откуда бы ей взяться? — Субин опускает взгляд между ног. Жар охватывает грудную клетку, опустившись сладкой истомой к низу живота, как он видит чистейшие глаза Енджуна. Такой очаровательный и удушающе красивый, что сдерживать себя дается с трудом.       Енджун вынимает затвердевший член, продолжая надрачивать, и тонкая ниточка слюны тянется к его порозовевшим губам, что растягиваются в заигрывающей улыбке. Енджун будто догадывается, о чем говорит Субин, точнее, на что намекает. Никакая девушка не сравниться с ним — Енджун слишком хорош среди каждой из них, и ему нравится осознавать приятный факт о том, что Субин готов смотреть только на него.       Субин небольно царапает кожу головы, пока Енджун языком ласкает влажную головку, пока обводит покругу чувствительную уздечку, толкаясь внутрь узкого отверстия. Он довольствуется собой, зная, что даже сейчас смотрится на десять из десяти в глазах Субина, от которого вот-вот искры посыпятся. Субин же наблюдает за ним жадно, за тем, как припухшие губы вытягиваются навстречу толстому члену, обхватывая плотным кольцом, как пушистые реснички начинают подрагивать, когда головка оказывается достаточно глубоко, чтобы задержать дыхание.       Енджун мычит, пуская вибрацию вдоль ствола, и Субин несдержанно толкается в завораживающую узость, затем еще и еще. Тихие всхлипывания Енджуна растворяются в кафельной комнате, пускают по коже мурашки, пока Субин продолжает трахать его рот. Он чувствует, как худые пальцы вцепляются в его напряженные бедра, будто из последних сил, как Енджуна начинает потрясывать, но всё равно не останавливается, пока дверь в туалет не открывается.       По ту сторону доносятся голоса учеников, обсуждающие близившуюся контрольную по математике, и Субин напряженно поджимает губы. Он выпутывает пальцы из чужих волос, прислушиваясь к звукам снаружи, и дает Енджуну немного передохнуть. Тот пальцами обводит саднящие уголки губ, собирает смазку вперемешку со слюной, отправляя в рот, чтобы вновь коснуться до сих пор твердого члена. Субин от неожиданности шикает и, кажется, школьники настораживаются, потому что вдруг замолкают.       Субин напряженно смотрит на Енджуна, желая приструнить засранца одним взглядом, но видит лишь то, как широко открывается его рот и как опускается до самого подбородка влажный язык. Субин проклинает гребаного Енджуна, но всё равно начинает дрочить в быстром темпе, желая спустить в его рот. — Наверное, показалось, — говорит один другому, и через секунду слышится хлопок двери.       Терпкая сперма заполняет полость, пачкая ворот школьной рубашки, но Енджуну плевать. Он лишь зажимает себе нос указательным и большим, чтобы проглотить всё до последней капли под пристальным вниманием Субина, которому показывает чистый язык.       И правда, откуда бы взяться девушке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.