ID работы: 11604866

Странный мир

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вселенные Миры

Настройки текста
[У Руслана и Богдана] Богдан:Ну что?~ Руслан:Отвали тварь!-Сказал во весь голос Руслан Богдан:Хорошо будет по плохому Богдан встал на колени возле рта Руслана достал свой 4лен из трусов и засунул в рот Руслану Руслан в тоже время пытался что-то сделать но не чего не мог с этим поделать а укусить был не вариант так как Богдан очень сильно ударит током Руслан:[Стонет тихо] Богдан в это время возбудился и начал двигать вперёд назад вперёд назад Руслан только и делал что сосал 4лен и стонал Богдан наконец-то выпустил сперму в рот Руслану и заставил её глотать Русик через силу проглатил это,после чего Богдан поставил Руслана раком и стал его еб@ть Руслан уже не чего не мог поделать его тело принадлежало полностью Богдану вот и оргазм Богдан после этого стал дрочить Руслану иза чего он кончил Так продолжалось где-то минут 27 [У Никиты и Лизы] Мы шли долго и вскоре нашли дверь а там был пистолет после чего я услышал стоны кого-то и решил проверить Я аккуратно подошёл к двери и взял за ручку Я:Лиза тихо не шевелись-Сказал я очень тихо Лиза кивнула Я аккуратно открыл дверь и вошёл туда там был Руслан и Богдан который его насиловал и вот момент истины! Произошел звук выстрела в Богдана,я дрожащими руками стрельнул в него ещё раз,после развязал Русика,тот оделся и вот компания из 3-ех человек наконец-то Мы увидели табличку с надписью "Выход" И дверь над которой и весила эта табличка Я проверил открыта ли она Я:Ребят дверь открыта! Руслан: Серьёзно?! Руслан и Лиза стали радоваться то что они сбежали ну а я нет так как я знал что всё будет не так просто Мы туда вошли Опять яркий свет и всё как в тумане... Проснулся я скелетом? Я:Что?СКЕЛЕТОМ!? Я в панике стал паниковать но потом увидел что я очень похож на Инка Я:Стоп я выгляжу как Инк?! [У Руслана] Руслан проснулся иувидел зеркало а в нём был чёрный глючный скелет Так как Руслан знал кто это он сразу понял Руслан:Мы...в мире АНДЕРТЕЙЛ АУ!? [У Лизы] Лиза проснулась и тоже увидела зеркало только она была скелетом с голубыми глазами и голубой одеждой Лиза тоже знала про андертейл ау но она не так испугалась как остальные Лиза:Я что Свап?Блин круто мы в андертейл ау Вместе:Надо найти Друзей!

***

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.