ID работы: 11604866

Странный мир

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был обычный день за окном, улетали птицы и говорили пока лето!Привет очень!Я был очень рад тому что наконец-то пойду в новую школу и в новый класс это было круто,так как в прошлой школе надо мной издевались и шутили,также меня ненавидели учителя и постоянно занижали оценки [6:55] Мама:Сынок вставай в школу опоздаешь Я:Да встаю встаю Сонными глазами я встал и сходил умыться и почистить зубы после я поел завтрак собрал портфель и начал дожидаться времени идти а школу [7:40] Я зашёл в школу меня сразу охватило запахом я зашёл в раздевалку и встретил девушку но я её проигнорил повисли куртку и пошел искать свой класс [7:55] Я нашёл свой класс и у нас было ещё 5 минут до начала урока но было свободно только одно место это на 1 ряду 2 парта 2 вариант,я с радостью подошёл к парте сел и подготовился к урокам (достал дневник и пенал) ???:Привет ты новенький?-Спросил меня резко голос с лева Я:Ну да..? Даша:Привет я Дарья но для тебя я просто Даша^^ Я:Привет я Никита [8:00] Учитель:Дети давайте начнём урок Но сперва давайте познакомимся с новым учеником!Никита выходи Я нехотя вышел к доске и начал говорить про себя Я:Я Никита Дуквин новенький в вашей школе перевёлся сюда из школы N29 из-за кое чего что я вам не расскажу так как это личное^^ Учитель:Ладно садись и начнём урок Я сел за парту и начал слушать урок [8:40] Учитель: Ладно дети вот и перемена делайте все свои дела и отдыхайте^^ Я спокойно встал и пошёл гулять по школе [8:50] Я:Блин как же хорошо что урок через 10 минут какой же кайф ???:Эй! Новенький Я обернулся и увидел своего одноклассника Я:Да что такое? Руслан:Короче меня зовут Руслан го дружить вижу ты парень не ботаник) Я:Ладно Руслан то есть ты просто позвал меня чтобы подружиться? Руслан:а да хотел спросить ты легко находишь подход как я знаю Я:К чему? Руслан:К девочкам и поцанам смотри ты легко нашёл подход ко мне и к Даше самой опасной девочке в нашей школе Я:ну и что? Руслан:да так...ничего Прозвенел звонок Я:Ладно я на урок Руслан:Ээ подожди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.