ID работы: 11604421

Мир Энканто и ещё немного дичи

Гет
G
Завершён
17
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Избранная?

Настройки текста
-Что? Какие ещё попросы, сейчас 7 утра, они не могут подождать? И вообще какого хрена ты у меня в хате делаешь?-сонна-агрессивно сказала т/и. -Прости что так рано, но это правда серьёзно!-ответил ей Камило. -Ладно, сейчас, дай переодеться и умыться. Спустя 17мин. т/и зашла на кухню где её ждал друг, и села рядом с ним на стул. -Ну так о чём вопросы??-слегка агрессивно спрасила ты. -Смотри, вчера я пошёл на те голоса, это окозались Изабелла и Долорес, и они как только меня увидели схватили за руку и повели домой, я не понимал что происходит вот по этому спросил, Изабелла сердито начала кричать на меня, мол, "ты и твоей "подружке" сейчас так влетит!" Я иду и думаю, что мы уже не так сделали? Но потом Долорес говарит "Иса, спокойней, может он даже и не знал про это" я уже насторажился, захотел спросить что всё же не так? Но как только я открыл рот что бы произнести вопрос, я увидел...ПЭЙТОНА.(Ладно, ладно, шучу). Как только я открыл рот что бы произнести вопрос Изабелла сразу же ответила "Сейчас сам всё увидишь". Мы поднялись на второй этаж, и они меня повели за угол, я уже думал они меня туда поставят, ну типо постой по думай над тем что ты сделал, ну знаешь? Ну так вот, мы зашли за этот угол а там дверь, дверь на которой изображена ты, и написано твоё имя на верху. Скажи честно, у тебя теперь есть дар? -Ну...э..-не успела ты договарить как он перебил тебя. -Там стояли остальные члены моей семьи, и все гневно на меня смотрели, ну кроме Антонио и Мирабэль. Бабушка начала сильно кричать, типо, "Это что та девочка с которой ты вчера целый вечер провёл? Как ты ей позволил зайти в эту дверь? Кто она такая вообще, я её раньше не видела?!" Я стою в ступоре, типо что за нафиг, и тут Долорес заступается за меня и говарит "Та девочка из другой вселенной, она сама это сказала вчера Камило у него в комнате, и я помню что она в один момент искала туалет, и что то сказала, что это явно не туалет, может она случайно открыла эту дверь?" И тут все их лица из гнева перешли на удивление, они посмотрели на меня и мама спросила "Ты дружишь с девочкой которая из другой вселенной?!" Я засуетился, но ничего не смог сказать. Но бабушка произнесла "Да как дверь с даром вообще появилась? Ведь Стефания ещё младенец". Все сразу задумались, и тут брат говорит "А может она избранная?" И потом повисло долгое молчание, и после бабушка сказала "Завтра же утром иди к ней и допрашивай!" Ну и вот я здесь.-сказал парень после чего выдыхнул. В твоей голове промелькнуло слово "правда" но ты его будто бы и не заметила и начала оправдываться. -Ааэ..эм..а..я..-силно нервно проборматала ты. Камило заметил что тебе стало страшно, и вот по этому взял твои руки и произнёс. -Не бойся princesa, я не буду тебя ругать.-сказал он это с большой доброй улыбкой смотря тебе в глаза в надежде что ты успокоишся. В твоей голове раздался тот же самый голос что и вчера но намного тише, и он опять сказал "правда" но ты не повела виду. Ты заглянула ему в глаза и пристально смотрела, вы так пялелись друг на друга 1мин. и после ты расслабилась и заговорила. -Да, я увидела вчера комнату, которая светилась, я подумала что раз дом волшебный то он подсвечивает то что надо, а меня тогда нужен был туалет, но я почему то не подумала спросить у тебя прежде чем пойти, и вот я открываю дверь, меня ослепляет свет, я нихуя не вижу...-от данных высказываней Камило ахуел, и это было видно.-Захожу в неё и там комната, но не туалет, закрываю и вижу своё ебло с моим именем, и думаю, ёпт, это чё такое, этого там не было, вспомнила что в мультике, ну там где про вас, была дверь которая даёт способность, и думаю, фига, я теперь чёт умею, ну и потом нашла туалет, ну а потом сам думай. Камило смотрел на тебя с выпученными глазами и будто не дыша, тебя это смутило и ты спросила. -Что всё на столько плохо? Он увидел опять волнение на твоём лице и поменял его с ахуя на чу-чуть нервную улыбку. -Я не думаю что это как то плохо, ну ты же не знала, я поговорю с бабушкой об этом, я надеюсь всё будет хорошо, но я так и не понял, что у тебя за способность?-сказал Камило. -Я сама не знаю. -А есть предположения? Ты вспомнила об неоновых табличках на стенах той комнаты и о внезапном слове "ПРАВДА" которая прозвучала в голове вчера и сегодня. -Ну, может я могу знать когда мне лгут и когда говорят правду. -Ого, это здорово, mi amor!-радостно произнёс он. *Вот опять он сказал ми амур, и ещё он говарил принцесса, а ещё тот поцелуй...*-ты впала в свои мысли из за чего парень за волновалася. -Ты в порядке? -А? Да, да, я просто задумалась, что теперь будем делать, твоя семья меня явно теперь ненавидет. -Да что ты, нет, они тебя не ненавидят, просто надо им всё объяснить, да и вообще, эта дверь просто так не появляется, может ты и вправду избранная, как говарил Антонио?-спокойно продолжая улыбаться сказал Камило. Ты улыбнулась от того как нежно и по милому он с тобой разговаривает и пытается успокоить. -Может)) -Я думаю время идти в мой дом что бы ты им всё объяснила. -Наверное...-с неуверенностью сказала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.