ID работы: 11604421

Мир Энканто и ещё немного дичи

Гет
G
Завершён
17
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туалет явно не там...

Настройки текста
Примечания:
Он произнес: ну раз уж на то пошло, потанцуем? Ты в ахуе сидишь и втыкаешь на него где то 2 мин. а потом кладёшь свою руку на его руку, он крепко сомкнул ладонь и встал со стула предварительно потянул тебя за собой. Он положил одну руку тебе на талию а в другой держал твою руку. Он плавно передвигался вместе с тобой. * О БОЖЕ О БОЖЕ, ЭТО АХУЕНО, НО ВОТ ТОЛЬКО Я НЕ УМЕЮ ТАК ТАНЦЕВАТЬ, АААААААА*-хоть в твоих мыслях буря на деле ты не показывала не намёка на волнение. Ты была вне себя от счастья, но всё же то что ты не умеешь танцевать вальс всё испортило... -Ай-воскликнул парень после того как ты наступила ему на ногу. -Ой, прости пожалуйста.-с волнением ответила ты -Всё в порядке, mi amor.- мило улыбаясь произнёс он. *БЛЯ ВОТ Я ДУРА, ВЗЯЛА ЕМУ НОГУ АПТОПТАЛА*-ты долго винила себя в мыслях как тут тебя зацепила одна фраза парня-*Погоди, он сказал ми амур? Я хоть испанский не ку-ку но я знаю что это означает "моя любовь". Та не вы гоните, он же не мог так быстро меня полюбить* И вот танцы подошли к концу, гости начали спокойно болтать между собой. Ты и Камило сели на те же стулья у стены на которых сидели до этого. Ты достала мобилу и начала зависать и проверять мало ли кто то что то написал. -Что это?-спросил Камило. -Всмысле, ну это телефон.-в непонятки ответила ты. -Так они же по другому выглядят. *Он что в средневековье живёт?* -Ну это более современная модель. -Ааа, а что она умеет? Ты начала ему всё рассказывать, показывать. В потоке объяснений ты зашла в Снапчат, ты открыла смешную маску и навела на Камило, его лицо смешно видо изменилось, но парень подумал что это не фильтр а то что он сам его сделал из за способности, он начал менять облик лица и в тоже время говарил: я что весь вечер так выглядел и ты мне даже не сказала? Он снова посмотрел в телефон и увидел что ничего не изменилось, ты просто просмеялась. -Это фильтр такой, маска, оно через программу наложенно на твоё лицо. -А, то есть моё лицо в порядке? -Ага, хахахха. Вы оба начали смеяться но не настолько громко как в прошлый раз. -Слушай, ты так и не сказала откуда ты.-произнёс юноша. -Я из Латвии, но переехала в Англию когда мне было 10. -Латвия? Не разу не слышал о такой стране. *Не удивительно, ни кто о ней не знает* -Эта страна находится рядом с Россией, Эстонией и Литвой. -Ааа, то есть ты говоришь на латышском? Скажи что-нибудь. -При переезде в Англию я почти весь латышский забыла. Но могу сказать некоторые слова, kaķis, zaķis, labu diena. -Круто, но получается ты теперь знаешь только английский? (Напоминаю что всё это время они на англ. базарили). -Неее, мой первый язык был русский. -Оооо, русский, я знаю что в испанском и русском многие слова похожи. -Именно. -И я даже не спросил сколько тебе лет.-сказал Камило -Мне 14, а тебе? -Мне на год больше, то есть 15.-ответил он и сразу же задал следующий вопрос-Кстати, а почему твои родители не пришли к нам, или они где то здесь? *Чёрт, что делать, что делать???* -Да они просто всё обустраивают. -А ну хорошо, если что, можешь звать мою семью, мы поможем если что. -Хорошо спасибо) Парень на кого то отвлёкся, и ты снова уткнулась в свой телефон, ты заметила что батарея заряда всё ещё полна на все сто, это было странно, ведь за всё время оно должно было понизиться примерно до 60-40%. *Вот и вопрос с зарядкой решился* Ты увидела что тебе написала та подруга с которой ты переписывалась утром, ты зашла и начала с ней переписываться. За то время Камило закончил разговаривать с гостем и повернулся на тебя, и заметил что ты смотришь в телефон он тоже начил в него смотреть. -Твой язык выглядит сложно.-сказал он. -Ахахха, да, мне много кто так говарил. Ты закончила переписываться и продолжила общаться с Камило. Общались вы тепло, и весело, иногда оба истерически смеялись, иногда спокойно говорили по душа́м. -Я сейчас приду.-сказала ты. -Ок.- ответил он. Ты пошла на второй этаж в поиске уборной( хотя чо я тут выёбываюсь) талкан ты пошла искать. Ходишь, бродишь, и тут видишь светящиюся дверь. *Ну я помню что дом волшебный, а значит возможно он подсвечивает то что мне нужно, как в играх*-подумала ты. Открыв дверь тебя ослепил золотистый свет, и ты заметила что на двери была нарисована ты и твоё имя наверху. Ты была в полнейшим ахуе. *Это меня талчёк приветствует или что?*-потом ты быстро вспомнила о том что такие двери по мультфильму давали способность. *АААА ЭТО ЧЁ ЗНАЧИТ, Я ОБЛАДАЮ ТЕПЕРЬ ДАРОМ??? НО КАКИМ?!??!* Ты решила зайти внутрь что бы посмотреть на комнату, она была просторна, на стенах были неоновые подсветки, и все они были связаны с ложью и правдой, ну например: "Don't lie to me","I know the truth","I can see you lying" и т. д. Комната была в тёмно фиолетово-зелёных тонах, и выглядела по современному. -Ваууу.-уже в голос произнесла ты.-Но это явно не туалет. Ты нашла всё же талчёк и начала сра...кхм всмысле выдавливать свои массы и при этом раздумывала о том какой у тебя теперь дар. *Так, если на подсветках было про лож и правду, то получается это как то связанно*. Ты закончила свои дела и спустилась вниз и села на тот же стул на котором ты болтала ствоим будущем мужем, ой, то есть с красавчиком, ой,кхм, чёт меня занесло, с Камило в общем, ёпт. Но парня там уже не было, ты достала мобилу(на которой батарея до сих пор полна) и начала смотреть тик ток, на удивление люди там были реальные, но ты не придала этому внимание потому что естественно привыкла так как ты из той вселенной, но вот Камило это очень даже удивило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.