ID работы: 11604382

Такеоми/Вакаса NSFW-алфавит

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

(N)o

Настройки текста
-Всё возишься со своей математикой? Вакаса подкрадывается, как всегда, бесшумно - его вкрадчивый голос внезапно раздаётся прямо над ухом, заставляя Такеоми вздрогнуть и нервно обернуться. -Почти доделал, -бормочет он, спотыкаясь взглядом об ногу парня, затянутую в белый капрон. -Не пугай…так… -он поднимается взглядом выше, по клетчатым складкам юбки и до завязанного на шее банта, над которым хитро поблёскивают аметистовые глаза. -…пожалуйста, -с трудом заканчивает Акаши, сглатывая. -Это что? Короткая юбка не скрывает практически ничего - Такеоми, сидящему над учебниками на полу, поближе к вентилятору, отлично видно кружево в цвет чулков, красноречиво натянувшееся в районе паха. Рубашка, наоборот, сидит свободно, скрывая угловатые мальчишеские плечи и полное отсутствие груди - даже бант будто специально завязан выше, чтобы спрятать кадык. Отвратительно. Вакаса облизывается, проследив за его взглядом и, видимо, истолковав его по-своему. -Потом доделаешь. Захлопывает учебник, бесцеремонно упираясь коленом в сантиметре от видавшей виды обложки, зарывается пальцами в волосы, безжалостно растрёпывая и без того сомнительно державшийся пучок, подтягивает к себе для поцелуя. Такеоми возмущённо выдыхает ему в губы. -Подожди, Вака. Имауши мстительно прикусывает его губу. -Не говори, что тебе не нравится. Или слишком дерзкий эксперимент для такого консерватора? -Не нравится, -ворчит Такеоми, хватая парня за подбородок и глядя ему в глаза - почти обиженно. -И откуда только таких слов набрался… Ты в этой форме похож на Мацумото из параллельного, -внезапно выдаёт он. Вакаса вопросительно изгибает бровь. -Кого? -Да неважно, -уже сердито бросает Акаши, отпуская его подбородок и пытаясь развязать бант - пальцы слушаются плохо, Вакаса помогает, перехватывая его руку и разбираясь с узлом сам, но все ещё смотрит с подозрением. -Я, ну… Что - ну, что ещё за «ну», Акаши, мысленно чертыхается он, увлечённо расстёгивая мелкие пуговки одну за другой. Не люблю юбки? Не люблю Мацумото? Привык видеть тебя в форме банды, а не вот в этом девчоночьем безобразии, скрывающем всю красоту, над которой каждый раз застывал на несколько секунд - или минут - или часов - и любовался, совершенно забыв о времени? Вакаса, похоже, начинает понимать - не по бессвязному бормотанию, а по тому, как Такеоми припадает губами к его шее, закинув дурацкий бант куда-то в угол. -Что ещё за Мацумото? -мурлычет он, упираясь коленом в выпуклость на штанах Такеоми и с трудом сдерживая смех. -Да забудь ты про Мацумото, -выкрикивает Акаши, наконец разделавшись с молнией на юбке и зашвыривая её, не глядя, к остальным вещам - остались только чулки, которые с узких бёдер Вакасы всё равно сползают чуть ли не до лодыжек. И блядское кружево белья. -А то что? Такеоми щёлкает замком, шарит по столу в поисках смазки, уронив с него на пол всё остальное, когда его мягко перехватывают за запястье. -Можешь не искать, -шепчет Вакаса, утягивая его за собой на кровать и цепляя его пальцами тонкую ткань, под которой они настолько очевидно скользят, что парень, не выдержав, с силой дёргает её на себя. Довольный смешок Имауши почти не слышно за жалобным треском кружева. Нет, всё-таки чулки тоже стоило снять - успевает подумать Акаши, закидывая ноги парня себе на плечи - тонкий капрон неприятно скользит под пальцами, заставляя прикладывать усилия, чтобы Вакаса с него не соскальзывал. -Давай, -насмешливо произносит Имауши и совершенно по-кошачьи облизывается, -расскажи мне про… И давится стоном, вцепившись побелевшими пальцами в подушку и выгибаясь так, что кожа на рёбрах натягивается и кажется почти прозрачной - Такеоми входит в него на всю длину и замирает, вглядываясь в потемневшие от возбуждения глаза. -Мацумото никогда в жизни так не согнётся, -шепчет он, тяжело дыша. -И вообще…хочу видеть вот это, -Такеоми прикусывает его ключицу, на несколько секунд утыкается носом в кадык, вдыхая терпкий запах кожи, -и вот это, -добавляет, добираясь поцелуями до худого плеча. «И вот это» - думает, но не успевает произнести вслух, когда чувствует, как член Вакасы, зажатый между их животами, пульсирует, заливая и без того разгоряченную кожу тёплой жидкостью. Хоть какая то польза от этих дурацких чулков - салфетки у него закончились ещё позавчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.