ID работы: 11604382

Такеоми/Вакаса NSFW-алфавит

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

(D)irty secret - Wakasa

Настройки текста
Примечания:
Инупи крепко жмурится - от смущения и от того, что закатное солнце светит прямо в глаза, окрашивая всё вокруг в золотисто-розовые тона. У него кружится голова и кровь стучит в висках оглушительно громко, а внизу живота приятно тянет, и он не думал, вообще не думал, что просьба научить целоваться, высказанная смущенно куда-то в пол, закончится вот так - но Вакаса вместо того, чтобы пожурить или просто показать пару приёмов, вдруг посерьёзнел, подобрался весь, похрустел костяшками и шеей, а потом внезапно схватил Сейшу за руку и потащил за мастерскую, к сваленным в кучу бетонным плитам, нагретым солнцем, за которыми со стороны мастерской не было видно ничего. Вакаса всем телом прижимает его к тёплому даже сквозь ткань футболки бетону, придерживает осторожно за талию и целует медленно, лениво, с наслаждением обводя языком каждый кусочек кожи, отстраняясь только для того, чтобы дыхание перевести и улыбнуться какой-то совершенно безумной улыбкой, глядя на порозовевшие щёки мальчишки. Снова целует - уже настойчивее, запускает пальцы в мягкие светлые пряди, в которых запутался розоватый солнечный луч, мягко поглаживает подушечками вдоль шрама, заставляя Инуи ещё больше покраснеть. Кончиком языка нащупывает мокрый язык Сейшу и скользит по нему своим, углубляя поцелуй. Остановись, Имауши - вопит подсознание, ты уже не учишь, ты буквально его жрёшь, совершенно наглым образом, и как не стыдно только, пацану всего лишь пятнадцать исполнится через пару месяцев... Отстань - отмахивается Вакаса от собственного внутреннего голоса, лишь крепче сжимая пальцы на талии мальчишки - сам-то в пятнадцать занимался уже куда более взрослыми вещами, а не невинными поцелуями за гаражом. Кожа у Сейшу нежная и очень горячая, особенно там, где можно почувствовать его бешеный пульс - Вакаса припадает губами к его шее и даже постанывает негромко, ощущая, как под ними торопливо пульсирует венка. Пальцами одной руки нежно поглаживает висок, другую, помявшись пару секунд, запускает под футболку и довольно урчит в поцелуй, оглаживая ладонью выступающие рёбра. Остановись - просит сам себя, и сам же себе и отвечает - не могу. -Нравится? -с трудом отстранившись наконец, выдыхает Имауши, заглядывая в распахнутые зелёные глаза - и он готов поклясться, что на секунду в них мелькнули такие же дерзкие озорные искры, как у него самого. -Хочешь ещё? Сейшу тянется к нему сам. -Хочу. Единственное, о чём успевает подумать Вакаса, прежде чем снова обхватить мальчишку за талию и прижаться губами к его губам - что Такеоми его простит, он всегда прощает, а остальным они не скажут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.