ID работы: 11604324

Все что хотите и на любой вкус

Смешанная
PG-13
Завершён
204
Лёля Юрова соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рома/Антон. Ёлка и новый год

Настройки текста
      Новый год — время волшебства и чудес.       В доме Петровых было очень шумно, две семьи решили объединиться и отметить этот праздник вместе, чему не могли нарадоваться Антон и Рома. Парни итак планировали хоть немного, но побыть в этот чудный праздник вместе, а тут такая удача — их родители заранее договорились.       Так что, пока взрослые уже начинали «праздновать» под бутылочку шампанского и резать салаты, а юная Оля старательно вырезала снежинки, Рома и Антон наряжали ёлку, которую, почему то, до этого дня не наряжали. — Всё, я сдаюсь! : -Рома бросил не развязываемый узел из дождика Антону в ноги. — Давай распутывай! Мне тут ещё мишуру вешать! — Вот сам бы попробовал распутать! : -Рома недовольно фыркнул.       Антон тяжело вздохнул и взял узелок .Через несколько ловких движений, зелёный дождик ровненько свисал, а ошарашенный Ромка таращил глаза. — Не перестаешь удивлять, Тошик: -в полном шоке сказал.       Антон тихонько хихикнул, мол «да ладно тебе» и придвинул коробку с игрушками к ёлке. В ней что-то лязгнуло. — Если разобьём, нас прикончат: -сделал для себя вывод Антон.       Рома тоже решил принять участие в вешанье игрушек. Самой первой в его руках оказался дед мороз. Правда, у него уже съехал глаз и краска местами облезла, тем не менее, он был забавный. Аккуратно повесить шарик не получилось: Рома сразу же уронил шарик, осколок которого чуть зацепил его кожу. — Блять.: -выругался Рома.       Антон, вздохнув, взял руку Ромы и тихонько подул на палец. — А если увидят, что подумают? — Ты за свой палец бы переживал. — Я и не такое переживал, а тут какая-то склянка! : -Рома, хоть и отпирался, но ему была приятна забота парня.       Из-за чертового общества и его стереотипов, они не могли открыто показывать чувства, как бы сильно это не хотелось. Иногда просто выводило из себя, если Антон разговаривал с кем-то, так ещё и смеялся или улыбался при этом. Или если Рома начнет заигрывать с девочкой из-за спора. Даже из-за него. А дай этим двоим волю, что они будут вытворять… Их любви не будет границ, чувства будут литься, словно водопад, а нежный объятий и поцелуев будет просто не сосчитать. — Болит? : -заботливо спросил Антон, сжимая в руках руку любимого человека. — Нет.       Антон мягко улыбнулся и чуть крепче сжал руку.       С лестницы послышался топот и парни отпустили руки, бросая друг на друга влюбленный взгляд.       Довольная Оля вбежала в комнату, пока Рома собирал осколки. — Красиво? : -Оля гордо показал снежинку, которую только что закончила вырезать. — Очень: -в унисон ответили парни.       Оля осталась помогать парням вешать шарики. Иногда, она уходила на кухню, чтобы принести чего-нибудь со стола и парни, оставшись наедине, не упускали шанса на объятья и комплименты друг другу.       Этот новый год будет лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.