ID работы: 11604324

Все что хотите и на любой вкус

Смешанная
PG-13
Завершён
204
Лёля Юрова соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Оля/Бяша. Проект

Настройки текста
Примечания:
— Хей, верни мне ножницы!       Прекрасная весенняя погода стояла за окном. Весело щебетали птицы, а в открытое окно ветром заносило тополиный пух, который мягко расстилался на подоконнике.       В комнате на втором этаже Бяша и Оля делали проект. Хотя Бяша к этому проекту никакого отношения не имеет, но своей подруге помочь вызвался. Ещё вчера он встретил её после школы и проводил до дома, в ходе чего и узнал о предстоящем проекте. Правда, помогать Оле некому: Антон вместе с родителями уехали за новой формой, так что, как минимум до позднего вечера их не будет, а проект ну очень важный. Собрав все свое мужество в кулак, Бяша предложил свою помощь, на что Оленька ну никак не могла отказать. — Попробуй, забери на! : -Бяша поднял руку вверх и при его росте, маленькой девочке очень тяжело было дотянуться.       Она подпрыгнула пару раз, но это не особо ей и помогло. Расстроенная Оля, не в силах больше терпеть подобные издевательства над собой, ударила парня в грудь и, театрально фыркнув, села на край ковра.  — Да я же пошутил: -улыбающийся Бяша подсел напротив — Чего дуешься то на? — Ты мне не помогаешь: -фыркнула Оля — То ножницы заберёшь, то клей, то блёстки! — Ну, я же для веселья на: -ответил Бурят, незаметно намазав на указательный палец синий краски. — Ага, веселье только для тебя, а мне…       Бяша мазнул на Олину щеку краски. Не понимающая Оля похлопала своими ресничками и уставилась на Бяшу. Тот, в свою очередь, хихикнул и ещё раз мазнул по щеке. Теперь, Оля была с синими полосами на щеках. — Ну все: -Оля набрала краски на кисточку — Война, так война!       Прежде чем Бяша успел что-то сказать, Оля сбрызнула с кисточки красную краску прямо парню в лицо. Тот не растерялся и, ещё больше рассмеявшись, набрал в руку розовых блесток. В одну секунду все блёстки были на волосах и лице девочки. Та залилась звонким и мелодичным смехом. А её красивые глаза заискрились от радости.        И когда это он стал подмечать эти мелочи? Он и сам себе ответить не мог. Бяша сам перед сном задумывался, чем и когда его подцепила эта девочка. Хотя, чем, это было понятно. Она красивая, у неё шелковистые длинные волосы, которые здорово было заплетать в косички. У неё глубокие, красивые глазки, которые на солнце сияли. Ему нравился её оптимизм, что она всегда радуется мелочам. Хоть и Антон предупредил его, что сестру ему не отдаст, Бурят с собой ничего не мог поделать. Теплое чувство нарастало вновь и вновь при виде это девочки. — Ну все, хватит, хватит! : -Оля не могла перестать смеяться.       И улыбка у нее была превосходная. Чистая и искренняя. — Да ладно на! Мы только начали! — Вот закончим проект и повеселимся, я тебе обещаю! — Ладно. А знаешь что? — Что? : -Оленька вновь захлопала своими ресницами. — Ты красивая на.       Комплимент, так ещё и от Бяши, для Оли было огромным сюрпризом. Давно уже не секрет, что он ей тоже симпатизировал, но говорить об этом она не могла: стыдно было признавать, что ей нравится её лучший друг.       Пробурчав еле внятное «спасибо» ребята продолжили проект. Кто знает, может, после этого комплимента, будет чуть больше, чем просто дружба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.