Смерть в осенних тонах
26 мая 2022 г. в 11:08
Мы остались молодыми. Осенью жёлтые листья окрасились в алый цвет. По небу плыла розовая сладкая вата, и мы были счастливы. Сладкие поцелуи, тёплые касания. Мы любили.
— На век.
— На век.
Мы сделали это вместе.
Он был курчавым брюнетом с глазами-космос, который любит комиксы и обожает шоколадное мороженое. С ним я почувствовал незабываемое счастье. Моя любовь.
У обоих в жизни были непростые ситуации, с которыми мы иногда не могли справиться. На его руках шрамы жизни. Один я оставил на сердце, когда из-за своего страха отказал ему. Остальные же, работа других и самого него.
Он был первым, кто почувствовал это великое чувство. Жаль, что я осознал это намного позже.
Мои же шрамы я прячу на уровне рёбер. «Худощавый, дрыщ, дохлик» — все это про меня. Боль от принятия пищи. Много лежал в больницах. Только его поцелуи спасают мне жизнь.
Мы видели в любви жизнь и хотели жить… Но так легко сдались.
Держу его за руку и вытираю слезы с его щёк. Целую в последний раз. Мягкие и тёплые губы. Чувствую, что тоже плачу и отклоняюсь от него. Иду первым. Слышу крик. Вижу его лицо. Темнота. Свет. Снова его лицо.
— Где мы?
— Мы в вечности. — С улыбкой произносит он.