ID работы: 11603809

Другая история Екатерины Арагонской.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой актовый зал, украшенный шариками и над сценой висит надпись "во взрослую жизнь". Все мои одноклассники все нарядно одеты, ждут своих красный дипломов и не верят, что школьная жизнь закончилась. За ними сидят все наши родители и радуются за нас выпускников. -Так Аня спокойно не надо волноваться.- сказала я самой себе, смотря на всех через занавес. -Аня не волнуйся, всё хорошо.- подойдя ко мне вдруг сказала Ульяна.- Завтра мы уже разойдёмся по разным колледжам и встретимся только на встрече выпускников. Как быстро время летит. -Уля это конечно хорошо, но так больно расставаться со всеми вами и с нашей 18 школой. Мы столько учились, трудились, а теперь все... -Аня я всё понимаю, но время не льзя перевести назад и вернуть первый класс. Время оно бежит вперёд. И сегодня мы прощаемся с нашей любимой школой и со всеми учителями.- положив локоть мне на плечо, сказала Уля. Она всегда была со мной рядом, она моя лучшая подруга, как хорошо было с ней сидеть за одной партой. Жаль, что сегодня это всё закончится. Когда я пошла в первый класс меня все не взлюбили и только Уля всегда меня защищала, когда меня унижали. Я за это ей благодарна и как мне плохо, что мы пойдём учиться в разные колледжам. Саша - главный красавчик в школе и главный мой обидчик, но должна признать, что в шестом классе я в него влюбилась, но это было не взаимно. - Итак дамы и господа, я с удовольствием хочу открыть наш выпускной- сказал наш директор, Еленич Владислав Владимирович - Мне хочется плакать от того, что мы отпускаем таких талантливых, амбициозных и умелых учеников во взрослую жизнь. Я бы хотел начать церемонию награждения. - Ага, плакать он хочет. Небось, новый гелик чисто на деньги для штор купил - сказал Миша, мой однокласнник. Я улыбнулась, ведь это было почти правдой. Сколько мы раз сдавали деньги на шторы для школы, но всё время в школе весили старые бордовые с дырками шторы. И самое удивительное, что наш директор каждую неделю приезжал на новом гелике. Мы смотрели на сцену, где раз за разом выходили ученики и директор вручал им красные дипломы. - Я приглашаю на эту сцену Аминову Анну. - сказал директор и мое сердце забилось чаще. У меня с театрального кружка боязнь сцены. Когда на меня смотрят миллион людей, у меня уже начинается паника, а там вся школа, так ещё в добавок родители, друзья и Саша... -Дорогая ты благодаря маме и бабушке стала одной из талантливых учениц. Может быть хочешь сказать речь.- сказал мне директор - Эм, я благодарна бесконечно всей моей школе за то, что дали мне толчок в будущее. Но так же я благодарна всем, кто с первого класса меня ненавидел. Благодаря вам я научилась держать чувства и эмоции взаперти. Спасибо вам большое.- сказала я. - Мда, ну и речь- сказала Настя - с твоими мозгами, ты могла бы что то оригинальнее произнести рыжая бестия.- выплюнула она и толкнула меня плечом. Ох, Настя - местная «звезда моего класса», так сказать. Любительница докопаться до всего, чего только можно. Ее ученики все бояться, однако я никогда не боялась. У нас даже была драка, конечно, не в школе, а рядом с ней. Мы же, все таки не хотели пойти на отчисление. Тогда я показала ей, что не стоит просто так пытаться вывести меня, ведь, можно и сдачи получить. Когда директор произнёс речь и отпустила нас, мы, как и все ученики пошли отмечать выпускной. Заказали заранее квартиру, купили пиццу и суши. Кто то заказал детское шапанское, кто то ещё что то. - Аня, осторожно! - крикнула мне Уля, но я ответить не успела так как поскользнулась и моя голова соприкоснулась со стеллажом. ************************************************ POV: Автор - Что с ней? - спросил Саша и посмотрел на Аню. - Она сильно ударилась головой и кровь попала в мозг - ответил доктор. - мы сделали операцию и все прошло успешно, однако... -он недоговорил - Что, однако. Не молчи, либо я всю вашу больницу переверну - грозно сказал Саша и все выпускники посмотрели на того, кто её обижал с первого класса с недоумением. Саша никогда не любил эту девушку, любил ее подругу всей душой, но, сейчас он как-будто забыл о Ульяне, у него что то пошло не так. Он не мог сейчас без слёз смотреть на рыжею. Она манила его. Но он понимал, что любит свою девушку и, если сблизится с Аней, то может сделать ошибку и потерять свою любовь. Однако, сейчас ему было на это всё- равно. Он смотрел на неё с любовью, он вспоминал, что когда он узнал, что они вдвоём поедут на олимпиаду, как-то он тайно обрадовался. Уля сейчас даже не ревновала парня, а наоборот понимала его боль. Ему было тяжело, ведь Аня могла умереть. Он видел, как Уля сейчас понимала. На выпускном его и ее группа должны были вместе отмечать на квартире выпускной и он хотел признаться Ани в любви, но кто знал, что все так обернётся и наша героиня попадёт в кому. - К...кома? - тихо произнесла Уля и начала смеяться - Нееет, этого не может быть. Она же просто спит и сейчас встанет. Всем было тяжело смотреть на Улю, ведь она была лучшей подругой Ани. Саша сидел в самом дальнем углу и не мог переварить эту информацию. - Мы можем ее навестить? - спросила Рита. - Приходите завтра, сейчас уже поздно - сказал врач - Мы всё, что смогли сделали. Теперь осталось все за ней. Если Аня сильная, она откроет глаза... ************************************************* POV: Aня -Ваше величество вставайте уже так рано.- сказала какая-то темнокожая женщина. - Я не понимаю, где я? - спросила я, ведь точно помню, что была на выпускном.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.