ID работы: 11603641

Дурка 13 Карт

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Время 12:00

#Тролль: Гутен морген, б*ять, долбо»бы. #Тролль: Эй, колитесь, кто е$ется? #Тролль: На весь дом слышно, спать с^ки мешаете. Лучшийтролль: Пх, кто-кто, а не понятно чтоли? Лучшийтролль: Червовые, кто же еще, они любят этим заниматься. Добротааа!!!: Не_Феликс и Вару ХВАТИТ!!! Добротааа!!!: Во-первых, мы не занимаемся непотребствами. Добротааа!!!: Во-вторых, нас тоже разбудили эти стоны. БухлишкоБой: ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ, И ТАК ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ!!!! #Тролль: Бухать надо меньше, и болеть ничего не будет. #Тролль: Данте, как ты его терпишь каждое утро??? #Тролль: Эй, Данте, ответь? Lovemusic: Он немн~ожко за~нят. SugarDaddy: Тут не немн~ожко, а очень даже мн~ожко. @Ё&*#: Так, а с этого момента поподробнее, чем он занят. Superartist: Я конечно не хочу встревать, но вы слышите еще стоны? Superartist: Уже из другой части дома. Печенюшка): Знаете, я проходил мимо моей комнаты и услышал стоны. В беседе покатилось, перекати поле. Все клоны переваривали информацию. Killer@: Стопэ, это значит, что Данте и Пик – тр@хаются? Cоюз! А-%-У-Е-Т-Ь. Cоюз!: Я в шоке. Cоюз!: А кто стонет? Печенюшка): Похоже, Пик. Thebestboy: Пх, самого Пикового короля нагнули, респект Данте. Thebestboy: Вару, как считаешь? Thebestboy: Вару? Thebestboy: Странно, еще один пропал. Книголюб: Он не пропал, он так и сидит в нашей комнате, но меня выгнал, а к нему только что пришел Габриэль. Книголюб: И я начал слышать стоны. SugarDaddy: ООО, уже две пары сошлись, кто следующей. #Тролль: Феликс и Не_Пик? MoneyGod$: А почему они? @Ё&*#: Мы с Фелом проходили мимо их комнаты и тоже услышали тихий стон. Thebestboy: Ёшки макарешки. Thebestboy: Остались только Рикк и зеленая тряпка. Killer@: В каком смысле? Thebestboy: Ну из 5 пиковых в этом доме тр@хаются уже троя и двое точно снизу, ну хотя бы зеленка сверху? Книголюб: Да, я слышу только стоны Габриэля. Cоюз!: Не_Вару, не хочешь зайти ко мне в комнату? Книголюб: Иду. БухлишкоБой: И в этой битве был потерян еще один девственник из пиков. БухлишкоБой: Живой остался только один. Superartist: Если вы считаете Рикка, то нет, все пики уже потеряли свою девственность. Killer@: Знаете как он сейчас зло облизал губы, все я пожалуй сматываюсь. @Ё&*#: Пипец, и ты туда же? @Ё&*#: Надеюсь актив хоть ты? СоздательJ: Похоже, нет, и вот еще стоны. СоздательJ: И вообще, какого лешего вы беседуете о сексе? СоздательJ: Какая мука вас укусила? SugarDaddy: Не муха. Lovemusic: И не нас #Тролль: Нет, ну реально вам двоим нечем занятся? MoneyGod$: Прикинь, они опять в нашей комнате и обсуждают все подробности, так что нет, им реально нечего делать. #ПОХ: Какие же вы все дотошные, даже музыку просто послушать нельзя. #НЕПАНИКУЙ: Ребят, кто-нибудь хочет посмотреть телик? @Ё&*#: Не до телека сейчас, хочешь позаниматься оригами? #НЕПАНИКУЙ: Хочу, я уже иду к тебя. @Ё&*#: Жду. #Тролль: Пх, на еще двух девственников меньше. @Ё&*#: Я сейчас тебе в@ебу. @Ё&*#: Если я кого-нибудь и в&ебу, то только тебя и до крови. SugarDaddy: Хоть это звучит и как угроза, ноооо. Lovemusic: Пожалуй мы пометим ваш шип звездочкой. @Ё&*#: #лять. Tealover: Друзья мои, что за шум, гам? #Тролль: О первая причина шума и гама явилась. Умри#у%@: С*ка Данте, я тебя точно у&бу, кого я просил помягче, а он видите ли самый умный вдалбливал меня в кровать по самое нехочу. Умри#у%@: Я теперь ходить не могу, знаешь, как жопа болит. Умри#у%@: А, ой, не туда. Умри#у%@: Бл#ть. СоздательJ: Просто, ЧТО!!! СоздательJ: Не_Пик был прав, и ты снизу? Tealover: Да мой любимый в наших отношениях занимает нижнее место. #Тролль: Стоп, в отношениях. Умри#у%@: Бл#ть, сам лохонулся, ладно. Умри#у%@: Да мы с этим д#диком встречаемся уже 3 месяца. И из того что я дол#оеб вы об этом узнали. #ПОХ: Вообще-то они узнали из-за твоих стонов, так что ты не сильно и лохонулся. #ПОХ: Так что виноваты вы одинаково. Умри#у%@: А я же говорил, не надо сейчас, спалят же, а ты дебил такой, да не ничего не случится. Tealover: Не_Пик и Не_Феликс, вы не хотите остаться так жить теперь? Tealover: Чтобы Не_Пик с Феликсом, а Не_Феликс с Не_Данте? #Тролль: Я не против, мне надоел этот сахарный передоз. #Тролль: Но что скажет Не_Пик. Tealover: А чем он занят? #Тролль: Тем же чем и вы, только с передозом. Lovemusic: Ух, я только пришел в себя, Данте расскажи про ваш секс. Lovemusic: Хочу узнать все. Умри#у%@: Эй, а ты не прих%ел? Умри#у%@: Вообще весь страх потерял? Умри#у%@: Я все равно могу и п@зды дать. Tealover: Успокойся, котенок, я сейчас к вам приду. @Ё&*#: ЭБать. @Ё&*#: Как так-то, слов нет одни эмоции. Лучшийтролль: И так, что же я пропустил? @Ё&*#: Да перечитай, охринеешь. #Тролль: Как с Габриэлем по&рахался? Лучшийтролль: Бл#ть, аху#нно, это просто бомба. Лучшийтролль: Эльфенок ток хорошо отса#ывает. Лучшийтролль: Пикуш, ты его научил? Tealover: Так, я сейчас не понял, ты лишил девственности моего вольта? Умри#у%@: Данте, угомонись они любят друг друга, а ты Вару, сдохни. Лучшийтролль: И я тебя люблю, но на вопрос ответишь? Умри#у%@: Да, я его научил. Thebestboy: Все больше и больше ахуе@аю от происходящего. Thebestboy: Федь ты сосдал каких-то не клонов, а самый настоящий гейский притон. СоздательJ: Я сам в шоке. СоздательJ: Что же они все такие. СоздательJ: Пойду, пожалуй, спрыгну со стула и ложкой вены порежу. Умри#у%@, Killer@, Лучшийтролль, #Тролль, @Ё&*#: Хочешь мы тебе поможем? СоздательJ: Что же я вам такого сделал((( SugarDaddy: Пик, оказывается ты можешь быть и таким. Lovemusic: Горячем. Умри#у%@: Что эта Ариэдька про меня наговорила? Лучшийтролль: Ариэдълька? Умри#у%@: Да там случай один, потом, может, расскажу. #Тролль: Кстати, а вот и Риккардо. Killer@: Бл#ть. Lovemusic: Так ты пассив? Killer@: Нет, конечно. Умри#у%@: Правда? Killer@: Кривда, да я пассив. Thebestboy: Ужас, самая сильная масть в сексе принимающая сторона. Лучшийтролль: Эй, а я? Thebestboy: Да ты же с Габриэлем, а он чистый пассив. Tealover: Пик, ну что, по новой? Эльфик<3: Ой, приветик. Эльфик<3: А что это за звуки из комнаты Пиков? Добротааа!!!: Я за обеими руками.( Ответ на сообщение: Tealover: Не_Пик и Не_Феликс, вы не хотите остаться так жить теперь?) Добротааа!!!: Вы что такие злые? (Ответ на сообщение: Умри#у%@, Killer@, Лучшийтролль, #Тролль: @Ё&*#: Хочешь, мы тебе поможем?) БухлишкоБой: Кто со мной бухать? Thebestboy: О, я хочу горе запить. Добротааа!!!: Пить вредно. Лучшийтролль: Сказал тот, кто еб$л короля ПИКОВОЙ МАСТИ, ужас. #Тролль: Ты же тоже еб$лся. Лучшийтролль: Ой, да иди ты, я тоже хочу бухнуть. Killer@: Я тоже. Сейчас придем. Печенюшка): Ужас, они либо пьют, либо совокупляются, либо раздражают всех. #ПОХ: Вот и хорошо, зато тихо. #НЕПАНИКУЙ: Ага.

Время 02:48

MoneyGod$: Не_ФЕЕЕЕликс и ВаааРРРРРу MoneyGod$: Только попадитесь мне, я вас убью. Superartist: Краской облили? MoneyGod$: Как же ты, блин, догадался? Superartist: Они у меня краску украли. MoneyGod$: Денег нет. Tealover: Слишком многие люди тратят деньги, которые они с трудом заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся. СоздательJ: Скажу за всех, кто не спит. Данте иди спать и не цитатничей тут. Умри#у%@: Пусть лучше тут. Лучшийтролль: Ой, наш пассивчик заговорил. Умри#у%@: Вару, ОТ#БИСЬ. Cоюз!: БЫСТРО СПАТЬ. @Ё&*#: Все, все спим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.