ID работы: 11602779

Последний вдох.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице декабрь. Звезды покрывают небо словно блестящая пыльца. Так мелко и кропотливо. Молодой месяц светил над белыми улицами покрытыми нежным и пушистым снегом. Тёмная квартира. На подоконнике сидел лишь мальчик, лет 16. Зелёные волосы, чёрное худи, зелёные очки и синие джинсы. Он сидел и слушал музыку закрывая ими печаль. На лице не было ни грамма эмоций. Человек который был ему так дорог. Который был больше как друг отказал ему.. Пусть у Вару, так звали нашего главного героя. Пусть у Вару и аллергия на цветы, но они стояли у него вазе. Небольшой букет васильков с ромашками и тремя розами. Вот с его лица скатилась слеза. Горькая словно медь и хрупкая как кристал. Она медленно скатилась по его щеке и закончила полёт на его кофте куда она впиталась. Больное чувство. Очень. Но он уже решил что будет делать. В голове ярче всех блестела это мысли, пусть она и будет последней. Быстро встав с холодного подоконника мальчуган подхватил две розы и побежал в комнату ещё одного парня. У него были розовые волосы с зефирной чёлкой которая так мило смотрелась на нем. На нём был одет розовый свитер и белые штаны. Вдруг раздался звонкий стук в дверь розового, а то-есть Ромео. Р: Открыто!) Так же звонко ответил Рома сидя на кровати и чистая какие то журналы. Вару открыв дверь не зашёл в неё, а остался в проходе, просто выглядывая из за угла. Он коротко и ясно сказал. В: Сейчас. На крыше. И точка. Ромео понял что это тот самый которому он отказкл, но теперь он не был ему другом, а просто знакомым. Рома не хотел иметь с ним дело ведь он по девушкам. Р: Агх... Ладно. Сейчас. С безразличием ответил Ромашка. Вару убежал на крышу, без куртки и шапки, на нём были только голубое кеды. Спустя какое то короткое время что шло для Вару вечно Рома пришёл. Р: Ну и что ты от меня хотел? Закатив глаза сказал романтик который вёл себя как эгоист. Р: И почему ты не оделся, зима как бы. В: Не захотел. А Ведь возлюбленный даже не подозревает зачем его позвали на крышу. Вару подошёл к краю и встал прям на бортик. Пятки уже почти свисали с высоты. В: Подойти. Все так же решительно говорил зелёный. Рома подошёл но не так близко, ведь боялся высоты. Р: И? Вару оглянувшись посмотрел на небо, на звезда, на красивый месяц. Все это время две розы били у него под худи за спиной. Он достал из и приложил тихо вымолвив. В: Правда луна сегодня красивая?)).. На лице сыграла детская улыбка, а с щеки протекла стеклянная слеза которая блеснула в этом свете. Р: Чт..... Падение назад. Вот вот усё это кончится. Ромео не успел заметить что Вару уже потерялся из виду. В глазах набирались прозрачные брилианты и они успели скатится с щёк падая на сырую крышу. Р: В-Вару!!!... Раздался души-раздерающий крик из уст Ромы. Вару падал с 19 этажа на асфальт. В руках две белых розы у груди. Волосы развивались на потоке холодного ветра. Последний вдох и удар. Кровь растекалась под уже не живым человеком. Возле него лежал телефон разбитый в требезке, такие же очки и две беленьких росы с которых медленно скатывалась капли крови. Луна все так же ярко светила как звезды и слезы черва... И никогда не забывайте что белая роза это чистый лист для человека который хочет быть с тобой или начать всë заново..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.