ID работы: 11602509

лазутина..

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.все меня предают..

Настройки текста
Примечания:
наступило утро,на улице было светло так как было 09:27 -аня доброе утро -доброе,вик -ты будешь кушать?правда у меня почти ничего нет дома,если остались яйца я сделаю тебе яичницу -давай я схожу в магазин,ты не против? -хорошо аня,купи яйца,молоко,зелень,рыбу,сыр творожный,батон,колбасу и сыр -окей,я пошла собираться -жду-сказала вика и закрыла глаза аня собралась,взяла ключ и вышла на улицу.магазин был недалеко и она дошла за 2 минуты,он был за поворотом.гора взяла корзину и принялась набирать продукты которые были в списке.набрав продукты аня направилась к кассе чтобы оплатить их,но она увидела.. -ксюша?! -привет аня-сказала ксюша и улыбнулась -я по тебе скучала) -я тоже -давай хоть обнимемся девушки обнялись,ксюша оплатила ане покупку и они вышли из магазина -ну что,может ко мне?!-спросила милас обняв аню за талию -но меня вика ждёт.. -подождёт,ничего страшного -ну ладно.. они сели в машину и уехали у вики: -да где она?!нужно пойти в магазин и проверить!а вдруг она тоже меня предала?нет,такого не может быть,она не способна на это.. в магазине: -здравствуйте галя,вы не видели рыжую девушку аню? -видела,уехала с какой то девченкой,короткая стрижка,зовут ксюша -спасибо теть галь! *** -тварь,хорошо что я знаю где живет ксюша.. вика быстро завела тарантайку что было удивительно,села за руль и доехала за 15 минут она начала долбить в дверь ногой,и выбить ей её получилось с 4 раза пока вика ехала ксюша уже раздела аню,а пока она долбилась в дверь аня очень испугалась но ксюша сказала что все хорошо и это не вика и этот человек скоро уйдёт.поэтому они продолжили ебаца.пока вика пыталась выбить дверь 2-ой раз аня очень громко стонала.и вот вика выбила дверь и видит как ксюша ебет ее девушку. -ВИКА?!ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛА -АНЯ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ,Я ВАС НЕНАВИЖУ! ксюша встала и попыталась убежать но лазутина стрельнула ей в пизду и она умерла. -ВИКА ЧТО ТЫ ДЕОАЕШЬ НЕ НАДО!!! -уже поздно.. выстрел ане в сердце.. -все меня предают.. вика уже направила пистолет к голове как вдруг открывается входная дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.