ID работы: 11602509

лазутина..

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.я помогу тебя утешить

Настройки текста
Примечания:
маша уехала на гонку с настей закрыв крис.в то время Лазутина вспомнила про машу и т.к у них были нормальные отношения Вика решила зайти к маше и проведать её.Виктория пыталась завести свою ёбаную тарантайку минут 10.Когда у неё получилось это сделать она сразу поехала к маше домой,ехать было недолго примерно 15 минут.Она доехала и позвонила в звонок но ей никто не открыл,после этого она громко стучала в дверь но ей опять никто не открыл.Она вспомнила про запасные ключи которые дала ей маша если что то случится.лазутина достала ключ из под своей шапки пингвина и открыла дверь.Она услышала очень громкие но приглушённые крики которые как оказалось доносились со второго этажа.Вика поднялась на второй этаж и в одной комнате долбились в дверь,она открыла ее (хуй знает как,честно)и увидела крис которая как было видно долго плакала и была вся опухшая -крис?почему ты сидела здесь запертая?-спросила девушка поправляя свою шапку пингвина -я не знаю!маша напоила меня чаем и я вырубилась.встала,а маши нет,дверь не открывается-ответила крис -ты плакала? -нет,ты что.. -я помогу тебя утешить-вика ухмыльнулась -что? -го ебаца -го *ебуца* в комнату заходит маша -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ,КРИС?! -сука..маш,я все объя… -ЗАТКНИТЕСЬ!!!крис я забираю тебя к себе и мы будем ебаца каждый день! -ЧТО?!ЛАЗУТИНА ТЫ ОПИДОРЕЛА?!!!!-сказала маша оря во весь голос -но..-попыталась возразить крис -никаких но я сказала,а ты маша будешь лишняя,я убью тебя!!! *выстрел маше в голову* -АААААА!!ВИКА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!!! крис схватила пистолет и попыталась выстрелить,но у неё не получилось по этому вика ее убила.. -чтож,пришло время соблазнить гору,и я буду править вирсавией вместе с ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.