ID работы: 11602505

Вирус безумия

Другие виды отношений
G
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Они ещё долго разговаривали после чего уснули в обнимку, примерно так они провели месяц иногда, вылизали из укрытий, чтобы взять еды воды и медикаменты, иногда они натыкались на клонов из-за чего им сильно попадало, так прошёл прочти месяц пока они не увидели новости о эвокуации, но проблема была в том что вывоз проходил днём когда клоны были очень агрессивные, но выбора не было они стали собираться "зонт будь окуратен" сказал шёпотом Вару "я постараюсь" сказал зонт стараясь сдерживать дрожь в голосе, к сожалению удача отвернулась от них в этот день, зонт пробирался к выходу, чтобы проверить есть ли кто-то в коридоре зайдя он даже осмотреться не успел как почувствовал сильный удар, это был Пик он, ударил зонта с такой силой что тот отлетел к стене и скатившись по ней треф даже не успел понять что происходит как почувствовал сильную боль, а после всё как в тумане все размыто голова просто раскалывалась, тем временем Вару услышав крик зонтика бросился в коридор он кинул в обезумевшего Пика ножом и подбежал к Зонте "Зонт ты меня слышишь, ЗОНТ" пытаясь привести в чувство трефа Вару, как вдруг резкая острая боль в спине это был Пик он, схватил нож и кинул его в вольта, Вару упал рядом с Зонтом, Пик подошёл к ним и ударив Вару ключом по руке тем самым сломав её оставил их и ушёл в неизвестном направлении, Вару сразу же как только король покинул коридор, схватил Зонта, несмотря на свои раны побежал так далеко как только мог он даже не знал что бежит прямо к месту эвакуации людей, но в переулке рядом с военными он не смог больше бежать и просто рухнул на освальд после чего потерял сознание, военные почти сразу же заметили и забрали их отвезя в лагерь где им помогли медики, у Зонта была проломлена голова и сломано бедро, но к счастью все обошлось и после восстановления никаких осложнений не было, а у Вару была сломана рука повреждён позвоночник и сотрясение мозга, но так же как и у Зонта все обошлось, они пробыли без сознания около недели, прийдя в себя их перевезли в крупный город, который по неизвестным причинам вирус прозванный как *волна безумия* обошел стороной, там их встретил Джо и отвёз к тем кого и Вару и Зонтя не надеялись вновь увидеть. Так прошло много лет вирус отступил, а те кто был заражён полностью забыли что происходило, поэтому клоны прийдя в себя пытались найти пятого и шестого, но всё же смерились с их пропажей, что же касается наших героев то они живут очень счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.