ID работы: 11602484

Мы встретимся с тобою в метро

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я всегда мечтала встретить тебя в метро, обнять, услышать тебя. Я всегда уверена, что увижу тебя в толпе Москвы, но пока я не живу в ней и не могла. И вот, спустя столько всего я тут, в метро. Но надежды хрупки, да и, твоего номера телефона нет. Обнять вряд-ли удастся, так как обеим будет больно. Я не знаю, люблю тебя я или нет, чувствую вину, обиду. Я знаю одно: ты мне нужна. Ты- лучик света и я не знаю, что делать без тебя. Хотя, ты всегда не любила или смущалась "солнышка" я тебя таковым считаю до сих пор. Спустя столько всего. Ты всегда была так далеко от меня, в шумном и большом городе. Я никогда не могла быть рядом и это разрывало мне сердце. Ты всегда меня выслушивала и не часто рассказывала о проблемах сама. Наверное, мы поторопились. И наверное, я однолюбка. Лучше возьми мое сердце и выброси его под ноги людей в метро, чем вся неопределенность. Жаль, но даже в Питере Я не увидела родной макушки. Я надеялась, молилась богу, но видимо, он не воспринял слова атеистки. Ну и ладно, в другой раз. Игнорирование- это худшее оружие. Самое холодное и меткое. Ты попала точно в цель, солнышко . Ты сделала мне больно, но я заслужила это. Столько пролитых слез и вот наконец, я снова вижу в наших разговорах умиротворение и спокойствие. Ты даже не представляешь, как я этому рада . Я рада настолько, что мне пофиг на скользкие дороги и я падаю прямо на пешеходном переходе. Знаешь, в моем городе давно не было такого красивого снегопада. Это замечательно. Банально, но нам не дали быть счастливыми. Не дали стать друзьями, близкими знакомыми, семьёй. Все что мы успели- это бегло попрощаться, извиниться за все и высказать все эмоции. А потом раскидали по городам без возможности общаться. Это кошмарно. Не поверишь, но в тот день я пренебрегла установленными собой правилами и плакала 10 часов. Солнышко, представляешь, наш с тобой мир причинил нас столько боли. И вот, прошел уже практически месяц, а мне всё ещё больно. Неприятный осадок от несправедливости. Я сейчас в Москве и я поняла, что благодаря тебе я влюбилась в этот город. Со всем, что тут происходит, потому что это связано с тобой косвенно. И я все ещё надеюсь увидеть тебя в метро, потому что мы обещали. Я загадала желание и мне наплевать, исполнится оно сейчас или через десять поездок. Я просто хочу увидеть тебя в этом ебанном метро. Ты знаешь, что ты прекрасна , Анастасия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.