ID работы: 11601505

Ангелок нашёл своего дяволёнка 😇😈

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 прошлое

Настройки текста
Примечания:
меня зовут Голориана-Розета-Илизабета Деница можно проста: Глория, Роза, (Изи. Изибели. Бели.) Мне 5546 лет мая сущность VIP брид (ангел, демон, вампир, ведьма, оборотень) любимый цвет сиреневый, чёрный, золотой родители Щопфа, Лили братья Люцифер, Михаил

***

Я необычный человек хотя даже не человек я VIP брид. За мной нельзя охотиться я как бог, но девушка и его дочь.

***

1046 лет я жила в небытие там было безопасно, красиво там прошло всё моё детство. 2000 лет я жила на небесах и в аду и правила там 500 лет потом передала своё правление младшим братьям и просто там жила. Некоторые ангелы были не довольны, что я существую и пытались несколько раз меня убить. Но ничего не получалось и папа запретил охоту на королевскую семью, а кто не повинуются ждёт смертная казнь. Потом мне стала скучно и я отправилась на землю, так я 2000 лет жила на земле. Переместимся на1000 лет назад....

***

- нееет, что ты наделала. -так я защищу своих детей. - ты не понимаешь ты их обрекла на вечные страдания и муки. -так будет лучше для них.

***

Извините не то воспоминания

***

Сегодня был обычное утро Я проснулась покушала и пошла к ручью за водой. Там я встретила своих друзей Элайджу и Ребекку я знала их с детства они были мне как второй семьёй у них была мама Эстер отец Маикл старший брат Фин потом Элайджа, Никлаус, Ребекка и младший брат Кол а ещё у них была старшая сестра Фрейя когда она была маленькая Эстер отдали её тёти чтобы могла иметь больше детей. (Да да я всё знала но понимала если расскажу то разрушу семью а ещё я знала про измену Эстэр и что Никлаус оборотень). - Глория привет ты знаешь что сегодня Никлаус и Хендрик идут смотреть оборотней в лес.- сказала раздражённая Ребека - нет не знаю вы не пробовали их как-то отговорить. -почему мы должны их отговаривать, хотят пусть идут и смотрят -злобнозлобно сказала Ребека - Ребека уже пробовал, не получилось-сказал Элайджа Я набрала воду и вспомнила что мне надо ещё убраться дома - ладно мне пора ещё дома надо убраться до полнолуния осталось ещё немного времени скажите что я пойду с ними. -хорошо пока Глория- Сказали Маикалсоны - пока. Сегодня Никлаус и Хендрик ещё один брат отправили смотреть оборотней я ни могла оставить этих детей одних и пошла с ними всё равно дома скучно.

***

😠Это самые глупые мальчики на свете они пошли в лес, в полнолуние к оборотниам без меня как думаете что случилось...😡всё очевидно одного покусали оборотень🤕 а другого убил. Никлауса я почти вылечила другого,😞 к жизни не вернуть. Конечно для меня смерть и жизнь это просто игра. Но для обычных людей это нечто трагичная. Попробуйте прожить почти 5000 лет и увидеть.

***

Этим жэ вечером ко мне в гости пришла Эстэр

***

Я открываю дверь и вижу на пороге Эстер -Добрый вечер милая -Добрый вечер-и отошла в сторонку давай ой пройти в дом -Вы пришли на чёк или ещё для чего-то. - Да ты права я пришла просить у тебя помощи, если тебе несложно одолжить одно заклинание.-она была очень милая и доброжелательный ко мне - зависит от того какое заклинание вам надо- Я старалась тоже быть с ней милой - Давай ты мне покажешь несколько заклинаний а сама уже выберу - Хорошо-Я потянулась за книгой заклинаний с тёмной магией потому что я светлые не практиковала все знали что я ведьма и когда кому-то нужна помощь они обращались ко мне и я всем помогала. -Здесь есть несколько вариантов какое вам надо- в деревне была ещё одна ведьма Эстэр но о ней никто не знал -вот это превращение в вампиров- я сразу закрыла книгу. -извините но я не могу дать вам это заклинание- она начала меня умолять а я отказывала ей, и указала в сторону двери.

***

Через 10 минут после того как она ушла решила проверить если заклинание на месте потому что у меня было плохое предчувствие. Я была права заклинание не было...

***

Нет я опоздала, это конец, я не успела, она сделала это,Эстэр превратила своих детей в вампиров. - нееет, что ты наделала. - так я защищу своих детей. - ты не понимаешь ты их обрекла на вечные страдания и муки. - так будет лучше для них. -Я обещаю тебе что ты заплатишь за это. - Я прочитала заклинание молчание если она увидеть меня-то не сможет сказать кто я если всё-таки скажет то все её планы рассекретить -знаи что на тебе прекрати молчание - я выбежала из дома на вампирской скорости

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.