ID работы: 11601472

Тот самый Monster

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 22 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Привыкший к распорядку Воронов, Нат проснулся в 6 утра. Собравшись как можно тише, чтобы никого не разбудить , он хотел выйти на пробежку, но как только вышел за дверь увидел Эндрю. Тот направлялся на крышу. Нат пошёл за ним. Эндрю сидел на краю с сигаретой в руках. Когда Нат подошёл, тот даже не повернул голову. Веснински сел рядом. - сыграем в правду? - сказал Нат -что ты хочешь знать? - с равнодушием ответил тот - что предложил тебе Кевин в обмен на твою защиту? - он предложил мне смысл жить. Дав обещание я должен его выполнять. В этом есть хоть какой то смысл . - Миньярд потушил сигарету, встал и ничего больше не сказав ушёл. После пробежки Нат вернулся в общежитие. Он позавтракал и начал собираться на тренировку. - Нат? - Кевин стоял в дверном проёме - зачем ты перешёл в эту команду? -я уже говорил.. Из-за работы - Из-за работы на Ичиро? - с осторожностью спросил Кевин - да. - Сказал Нат, тем самым давая понять что разговор окончен. После тренировки с Лисами Нат поехал к Ичиро. Пока двое его помощников пытались найти ещё немного информации. Войдя в кабинет Ичиро Веснински сел на стул. - как успехи? - спросил Ичиро - они оказались довольно полезными, но я ожидал кого-нибудь постарше. - Нат налил себе виски который стоял на столе. -ты и сам то не совершеннолетний- с ухмылкой ответил Морияма - это не мешает мне делать мою работу - да - подтвердил Ичиро - твоего отца выпускают через 2 недели, а тебе 18 через неделю. Что ты собираешься делать? - ты же всё равно собирался его прикончить. Я займусь этим. - Нат отпил немного из стакана - когда мне исполнится 18 я собираюсь вырезать эту чёртову метку и найти Родственную душу. - кстати, Кара приезжает завтра. - Ичиро улыбнулся Кара которая была родственной душой Ичиро жила в Японии. - - насколько? - на месяц точно. Поэтому я буду почти всё время с ней. Она успевает на твой день рождения, думаю она захочет отпраздновать. - я не буду праздновать - сказал Нат прежде чем вышел из кабинета. *** Нат ехал на машине обратно в Пальметто. Он только что закончил с новой жертвой. Это был один из тех людей которых им с его помощниками удалось найти. Телефон в кармане начал вибрировать. - Это Веснински - сказал Нат - Ты где? - со злобой в голосе спросил Кевин - еду в Пальметто. Не бойся Кевин на тренировку я успею. - едь быстрее, тренировка через 20 минут! - Он сбросил трубку и Нат вернул телефон в карман. Почему Рико так боится Миньярда? Это просто карлик на таблетках с ножами. Всего лишь. Но Рико всё равно его боялся почти так же как Натаниэля. Приехав на тренировку Нат быстро переоделся и вышел на поле. После разминки и долгого ворчание Кевина о том что Нат опоздал они начали делиться на команды. Эндрю был в противоположной команде, а Кевин с Натом были в одной. Они решили отдать сильных защитников, посчитав это разными командами. Как только прозвучал свисток Нат рванул за мячом, который выиграл Кевин для из команды. Поймав мяч Нат обогнул защитников так быстро что те не успели даже попытаться что либо сделать. Через несколько секунд ворота загорелись красными. Всё стояли разинув рты. Даже Миньяр выглядел заинтересованным , он даже не успел отбить мяч.Один Кевин был спокойным. - вот так надо играть! - крикнул он на них. Ники пришёл в себя первым и начал кричать что Веснински очень быстро бегает, и что это было круто. После тренировки они приехали в общежитие. - Веснински - позвал его Эндрю - что? - за мной. Мы едем в Колумбию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.