ID работы: 11601472

Тот самый Monster

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 22 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как Нат и думал, приехали они в дом чудовищ. Кевина и Ники Эндрю уложил спать, а Аарон ушёл к себе в комнату. - оставайся - сказал Эндрю - ты под наркотой и алкоголем, так что лучше тебе не садиться в таком состоянии за руль. В груди Натаниэля появилось какое то тёплое чувство. Кто то заботится о нём? Или это просто предлог чтобы выманить все ответы? - хорошо - Натаниэль подошёл к Эндрю - почему ты пообещал Кевину защиту ? - - потому что он может дать мне кое что взамен. - я ждал более развёрнутый ответ. - научись правильно задавать вопросы - Эндрю сделал шаг вперёд. Теперь они стояли на расстоянии вздоха. - да или нет Веснински? - да Как только он это сказал Миньярд прижал его к стене и поцеловал. Это снова было похоже на борьбу, но на этот раз было что то ещё, Нат не мог разобрать что. - можно? - спросил Натаниэль разрывая поцелуй. Он остановил руку на расстоянии нескольких сантиметров от волос Эндрю. - - только здесь - Миньярд снова его поцеловал, а Нат зарылся в его волосы. Они были мягкими, что не скажешь на первый взгляд. Нат забыл об учёбе, экси и интервью и просто растворился в поцелуе. К тому времени, как Эндрю положил свободную руку ему на живот, у Веснински подгибались колени и шумело в голове. Все нервные окончания мгновенно отозвались на прикосновение. Он изучал его от плеч до пояса. Эндрю как будто запоминал каждый сантиметр его тела. Ладони Эндрю впервые были такими тяжёлыми и такими горячими. Миньярд не был нежен, Нат об этом и не просил. Ни один, ни другой не были созданы для нежности. *** Утром все поехали в Лисью Башню. Как и ожидал Нат все Лисы довольно сильно удивились его появлению, что не скажешь про Ваймака. Все Лисы сели в автобус, а Нат поехал на своей машине. Через несколько часов они приехали на шоу Кэти Фердинанд . Дэй и капитан их команды ( уже команды Натаниэля) отправились в свою гримёрку, а Веснински пошёл в свою. Как и ожидалось, там его уже ждал Рико. - ну и почему ты был в Пальметто?! - сразу спросил Рико, подходя к Натаниэлю - тебя это ебать не должно-посмотрев равнодушным взглядом сказал Нат. Рико покраснел от злости. Он быстро подошёл к Натаниэлю и схватил того за горло. - какого чёрта ты делал в Пальметто?! - переспросил он В следующую секунду Нат прижал его к стене, приставив нож к горлу. Ножи всегда были у него с собой, ведь врагов у него целый список, хоть в очередь вставай. - если ты не заткнёшься я отрежу тебе язык малыш Рико- Нат немного надавил на лезвие, из шеи Рико потекла маленькая струйка крови. Тот заметно побледнел хотел что-то сказать но во время передумал. - а теперь Рико мы идём на интервью и если ты скажешь что-то не то... Думаю ты об этом потом узнаешь. - Веснински отпустил его и спокойно вытер нож . Интервью началось минут пять назад и Рико с Натаниэлем ждали своего выхода, пока Дэй и капитан отвечали на вопросы Кэти. Из динамиков грянула музыка с тяжёлыми басами. Зрители вскочили со своих мест и принялись хором скандировать: "Король! Король! Король! " Нат посмотрел на побледневшее лицо Кевина. Несколько дней назад Рико Морияма и Кевин Дэй в последний раз посмотрели друг другу в лицо; девять месяцев назад Рико сломал Кевина руку, и вот сегодня они в прямом эфире. Натаниэль шёл рядом с Рико и сел с ним на один диван. Рико заговорил после того, как зал успокоился: -Кевин. Давно не виделись. Рико протянул Кевину руку, а он в свою очередь неохотно протянул свою. Морияма протянул Кевина на себя, поднял с дивана и крепко обнял под аплодисменты зрителей. Разжав объятья и сев на диван Рико произнёс : - ты как будто усох с нашей последней встречи. Тебя там не кормят, что ли? -Видимо, я сжигаю калории на поле. - как здорово. - Это и правда здорово! - улыбнувшись, произнесла Кэти- Наша золотая пара снова вместе, но впервые как соперники! - Знаете, как вы нас напугали своим исчезновением с экранов? В новостях сообщалось , что вы поехали на лыжный курорт, чтобы отпраздновать окончание семестра, а потом ни один из вас не появлялся на публике целый месяц! - ох, нам оставалось только сыграть на Олимпийских играх, но Кевин, к несчастью, сломал руку. - как печально - сказал Кэти - тем не менее посмотри на Кевина : каких результатов он смог достичь! - не уверен. Я говорю это как его брат и лучший друг. Сумеет ли он восстановиться во второй раз, как физически, так и морально? Всё таки терпение Натаниэля лопнуло - мне казалось, друзья должны быть друг для друга опорой, - сказал он - Ты мог бы и поддержать Кевина -сейчас это меньшее, что ты можешь сделать после того, как отвернулся от него прошлой зимой.- Нат улыбнулся, и Рико немного побледнел. - Ах, прошу прощения, я о тебе не забыла Натаниэль! Перед эфиром ты сказал мне что хочешь сделать важное заявление? Рико и Кевин посмотрели на Ната удивленными взглядами. - да это так - сказал Нат улыбнувшись как его отец. - - Я ухожу из университета Эдгара Аллана, а также перехожу в команду "Лисы". - Что?! - сказал Рико прежде чем Нат успел сказать что то ещё. Кевин смотрел на него во всё глаза, так же как и Лисы за кулисами. - Вот это новость! Натаниэль, что же тебя заставило сделать такой выбор?! - поинтересовалась Кэти. - оо, если бы Рико хоть немного уважал и заботился о своей команде, может, я бы и остался, но я всё равно уже подписал контракт с тренером Лисов. - ты не можешь уйти! - зло прошипел Рико - Вообще-то могу - спокойно сказал Нат. - мой контракт закончился год назад, так что я могу делать всё что захочу. - значит на следующей игре не только Кевин но и Натаниэль будет противником Рико! - сказала Кэти пытаясь предотвратить ссору. - да - со спокойствием сказал Нат - думаю это будет интересный сезон. *** Спустя час эфир закончился, а Нат пошёл за кулисы. Взбешённый Рико последовал за ним. - какого хуя Натаниэль?! - Рико подошёл почти вплотную к Нату.- ты не посмеешь! - посмею, Рико - Нат ухмыльнулся и приблизился к Рико. - а что ты можешь малыш Рико? - с издёвкой сказал Нат - я превращу твою жизнь в Ад Веснински! - ооо.. Я живу в этом аду с рождения Рико, так что, можешь не пытаться - улыбнулся Нат и спокойно вышел из здания. На парковке на него набросились Лисы - какого хрена Веснински?! - сразу спросила Элисон - и я рад тебя видеть Рейнолдс - ответил Нат - что значит ты переводишься в нашу команду?! - спросил радостный Ники - Нат.. Ты - Начал Кевин, но Эндрю его перебил: - поговорим? - хорошо Спустя пять минут как Нат смог ответить на всё вопросы Лисов он пошёл к Эндрю - зачем ты переводишься? - это игра в правду? - с усмешкой спросил Нат - ну ладно. По работе, да и Вороны мне изрядно надоели. - это не полный ответ. Зачем ты переводишься на самом деле? - переформулируй свой вопрос. - сказал Нат. Как ему объяснить Эндрю что перевёлся он не только из-за Ичиро, но и потому, что его сюда тянула какая то привязанность к Эндрю, о которой Нат ничего не знал. Эндрю уже есть восемнадцать и он знает имя своей Родственной души, а Натаниэль не знает, но и знать особо не хочет. Его родственной душе будет угрожать опасность, если кто то узнаёт имя то захочет причинить Натаниэлю боль, особенно если этот кто то будет его Отцом или Рико. Эндрю сверлил Натаниэля взглядом, а после развернулся и пошёл к автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.