ID работы: 11601472

Тот самый Monster

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 22 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль смотрел в глаза на против в которых была абсолютная пустота. В мыслях Натаниэль уже прокрутил свои воспоминания о детстве и что с ним делал отец, из-за чего у него самого появился такой же взгляд, но что пережил этот человек? Ответ на этот вопрос Натаниэль не знал и знать не особо хотелось. -Ты меня слушаешь?! — раздражённо прошептал Рико Хотелось ответить «Нет» но на банкете в честь начала нового сезона не особо хотелось выделяться, да и вобще присутсвовать здесь он не должен был. Сейчас он должен был быть на новом задании, что прислал Ичиро но тот сказал что Нат может выполнить его и после банкета. -Слушаю-пришлось оторвать взгляд от человека напротив-Эндрю Миньярда, чуть позже он обязательно узнаёт о нём всё что захочет. -Где сейчас Кевин? — Рико посмотрел на Натаниэля злым взглядом -Откуда я должен знать? -Ты должен был проконтролировать чтобы он пришёл на этот банкет! -Рико. Здравствуй — раздался голос где то сзади. Морияма обернулся и конечно же увидел Кевина. Выглядел он мягко говоря..плохо. Весь бледный, с напуганными глазами и уже немного пьяный. — Вот он — сказал Веснински Кевин обошёл стол и сел рядом с голкипером Лисов. -Кевин. Как живётся среди отбросов? Хотя ты и сам стал таким же -сказал с ухмылкой Морияма от чего Кевин стал ещё бледнее. -Думаю среди вас недоумков ему было намного хуже — Сет Гордон сидел довольно близко. -Что Кевин завёл себе зверюшек? — Рико посмотрел на Эндрю и остальных лисов. -Кевин ты успел завести животных и ничего мне не сказал? — впервые за весь банкет заговорил Миньярд. — Оу. Сиротка Доу решила открыть ротик? — спросил Жан сидевший справа от Натаниэля. Нат наградил Жана злым взглядом, ему не нравилось что он так выражается об Эндрю, хотя и сам не понимал почему. -Закрой свой рот — перешёл он на французский. От чего Жан вздрогнул как от удара и посмотрел на Ната. — Что.? — сказал на английском Жан — Мне повторить? — спросил Натаниэль снова переключаясь на английский. Жан замолчал и начал ковыряться в тарелке не поднимая глаз. — Что ты творишь?! — Рико смотрел на Натаниэля словно тот только что опозорил Воронов. Отвечать он не стал, а лишь встал из-за стола и направился в уборную. Как только закрылась дверь от подошёл к раковине и умыл лицо холодной водой. Что с ним происходит? Какого лешего ему интересно кто такой Эндрю? 18 ему только через месяц, метки с именем у него ещё нет. Дверь снова открылась от чего Нат вздрогнул. — так так так. Веснински чего же ты убежал от своего хозяина? — спросил с равнодушием Эндрю — Он мне не хозяин — ну в этом я сомневаюсь Через секунду Нат был прижат к стене. Эндрю схватил того за горло, но недостаточно сильно чтобы перекрыть кислород. Если бы Веснински захотел то уже выбрался бы из этого захвата и перерезал ему горло, но сейчас ему было интересно что же будет дальше. — не хоязин говришь? — нет — спокойно ответил Весниски — что же ты тогда у него на побегушках? — какого хрена это тебя вообще волнует? — с равнодушием ответил тот — ты представляешь опасность для Кевина — Мне всё равно что и для кого я представляю Миньярд, но если ты ещё раз скажешь что Рико мой хозяин то тогда Кевину действительно нужно будет беспокоиться. Эндрю сжал горло чуть сильнее и спокойно сказал — попробуй, посмотрим что случится Через секунду он снова остался один, а Миньярд вышел из уборной. *воспоминания* Отец с каким то наслаждением мучил маму которая была привязана к стулу. Натаниэль не хотел на это смотреть но если он отвернётся то с ним будет тоже самое. Не трудно было догадаться какую боль испытывает его мать, она так сильно кричала и плакала что из ушей чуть не пошла кровь. -не заставляй его смотреть! Прошу! Не надо! Пусть. Пусть он. Не с-смотрит- кричала и плакала его мать. -Папа пожалуйста! Остановись! — кричал маленький 8 летний Натаниэль рыдая в голос. — это будет тебе уроком. Смотри! Вот что случится если ты попробуешь сбежать! Ты понял меня?! — от отцовского голоса Натаниэль вздрогнул — д..Да.. — если так хотел сбежать то вперёд! — от улыбки Натана по коже прошлись мурашки- попробуй, посмотрим что случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.