ID работы: 11600843

Секс Отиса и Мэйв

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний вечер. Отис собирается ночевать у Эрика, Эрик сам предложил Отису ночевать у него. И вдруг когда он сел на велик, Отису пришло сообщение от неизвестного номера:"Привет Отис, давай встретимся сегодня в 2 часа ночи?". Он игнорировал это сообщение и поехал к Эрику. Отис приехал к Эрику и вошёл в дом. Отис:Здравствуйте, кто здесь? Эрик кричит со своей комнаты:Я здесь, заходи! Отис зашёл в комнату Эрика. -Привет Эрик как ты? -Привет мачо -Эмм, почему мачо? -Мне сказали, что по тебе сохнут несколько девчат -Мэйв тоже? -Ну не знаю, хыхых -Что будем делать всю ночь? -Я не знаю Отис, кажется я устал *зевнул* -Ты чтоо? Спать собираешься? -Нет конечно, а давай посмотрим фильм? -Хорошая идея, а что будем смотреть? -А давай будем смотреть "Форрест Гамп"? -Ладно, я этот фильм раз сто пересмотрел, хотя я не против. Ребята смотрят фильм, а к середине фильма Эрик уже уснул. Отису стало скучно и он думает о собщении из неизвестного номера. Он ответил на сообщение: "Где встретимся?" Спустя пару минут ответили: "В садовом лесу возле парка". Ровно в 2 часа ночи Отис там прибыл, а там сидит девушка в чёрном пальто. Отис сперва не узнал, что это Мэйв. -Привет Мэйв, что ты здесь делаешь? Это ты написала мне? -Тебя ждала. Отису стало неловко. -Для чего позвала? -Я хочу сказать, что ты... ты дебил Отис *улыбается* -Ну да ну да, я дебил и припёрся здесь, даже не зная кто написал. -Отис сядь рядом со мной -Хорошо. Они сидят и смотрят друг на друга, и Мэйв неожиданно поцеловала Отиса, а он ответил на поцелуй. Отис провёл по шее пальцами и начинает медленно раздевать её. -Ты мне всегда нравилась и я хочу тебя -Ммм я тоже тебя хочу. Они оба разделись до гола и Мэйв начинает брать его член в рот, Отис получил кайф от этого великолепного минета, к счастью не кончил. Мэйв говорит ему, что она хочет трахаться раком. -Давай стой раком детка. Она стоит раком и Отис сунул свой член в её вагину. -Оох, как же это приятно -Давай трахни меня Отис начинает долбить без остановки -Ааах кажется я кончаю папочка. Отис остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.