ID работы: 11600507

Она всё ещё верит ему, надеясь когда-нибудь снова кинуться в его объятья.

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже больше 7 лет, а девушка всё не может забыть его имени, прикосновений его мягких рук и голоса, который она слышала будучи маленькой девочкой. Хаку являлся ей во снах, и эти сны-восхительны. В них она всегда была рядом с ним, он крепко обнимал её, защищал, как и велела ему Зениба. Нежно целовал её губы, боясь сделать больно или потерять. Ласково гладил по голове, слегка касаясь губами её лба. Как же Тихиро хотелось вновь увидеть его на том зелёном поле, вновь ощутить то тепло, которое она не ощущала уже столько лет. Каждую свободную минуту девушка проводила на поле, где Хаку дал ей обещание. Она всё ещё верит ему, надеясь когда-нибудь снова кинуться в его объятья. В день своего восемнадцатилетия Тихиро не забыла про свою давнюю привычку-она помчалась со всех ног на уже родное ей поле. Она бежала в своих шортах и белой футболке под горячими лучами солнца, спотыкалась буквально об каждый камень. Её коленки всегда были разбиты, ведь неуклюжесть с возрастом не прошла. В очередной раз, когда она упала, парень протянул ей руку. Сердце девушки на миг остановилось. Нежные руки аккуратно приподняли её голову взяв за подбородок, прямо как в её снах перед поцелуем. Он совсем не изменился-такие же прямые чёрные волосы, мягкие руки, зелёные глаза, которые смотрели прямо на неё. На траву начали капать слёзы. Хаку присел и прижал девушку к себе. -Почему? -М? -Почему так долго? -Прости... Выждав пару секунд, Хаку дотронулся рукой до мокрой щеки девушки. -Я могу? -Тебе не нужно об этом спрашивать. В этот раз поцелуй был настоящим- такой аккуратный и мягкий, такой желанный. Разорвав его, Тихиро сильнее прижалась к груди возлюбленного и шёпотом произнесла: -Ещё. -Что? -Поцелуй ещё. Отодвинувшись от Хаку, Тихиро посмотрела на него мокрыми глазами -Слезы красиво блестят на солнце, ты знала? Тихиро рассмеялась. -Ну пожалуйста... Всё-таки парень примкнул к её губам, но теперь уже более умело. Он дал повалить себя на спину, и вот Тихиро оказалась сверху. Хаку нежно покусывал её губы, залезая руками под футболку. Он гладил её спину, изгибы прекрасной талии, бедра. На коже появились мурашки. Хаку остановился вдохнуть воздух, а через секунду спросил: -Все хорошо? -Замолчи и продолжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.