ID работы: 11600396

Гороскоп 2022

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Scowy_ бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
⁃ Слушаю. Мона и Сяо сидели за столом в маленькой кафешке, девушка была сосредоточена как никогда. ⁃ Я нашел у него лист с номером телефона, он сказал , что это номер парня , с которым они целовались тогда в таверне. Хуйня эти твои советы, ты знала и хотела чтобы я опозорился? ⁃ Стоп, стоп, стоп. Какой ещё номер? Этого я не видела. ⁃ Не видела? Или не услышала? Опять со звёздами общалась? Сяо выдохнул, в основном , он был спокоен, возможно только слегка раздражителен от сложившейся ситуации. ⁃ Послушай, будь там какой-то парень , я бы сказала тебе о помехе. Я конечно еще раз сегодня посмотрю , но когда я смотрела такого не было. ⁃ Понял… Знаешь, ты права, одуванчиковое вино помогло. ⁃ Оу, ты все же решился ? ⁃ Да. Сяо опустил глаза в пол ⁃ Я так понимаю… вы не просто вина попили? ⁃ Ну, как тебе обьяснить , просто выпили, поговорили … поцеловались пару раз… ⁃ Поздравляю… ты хотел или…? ⁃ Без понятия, он настаивал в последнее время чтобы я поцеловался с кем-то наконец, в итоге он начал меня дразнить и сел мне на колени. ⁃ Ахаххаха, так ты у нас оказывается на такие простые манипуляции ведёшься? ⁃ Моя слабость. ⁃ Хвхахаха.

***

⁃ Представляешь, у него такие твёрдые,но приятные губы, я чуть не расплакался от счастья, мне так понравилось… но я полный идиот , верно отец говорил. Венти с восхищением рассказывал незнакомцу о случившимся, его эмоции менялись так быстро , как поток ветра своё направление. Они лежали на крыше дома, сюда постоянно приходили подростки пить или курить, но сейчас была ночь. ⁃ Слушай, я думал я тебе понравился, зачем ты меня сюда позвал? ⁃ Шутишь? Да это вообще Ошибка была. Зачем ты номер свой дал мне? Он выглядит как номер для заказа шлюхи. ⁃ Обидно вообще-то. ⁃ Да ладно, я серьезно. ⁃ Ну, ты мне понравился , ты не был против поцеловаться , собственно почему бы и нет? ⁃ А правда же… это я виноват. Венти задумался ⁃ Эй, как тебя зовут? Незнакомец посмотрел на Венти , он сомневался , но все же ответил ⁃ Кадзуха. ⁃ Я Венти. Слушай , Кадзуха, ты мне не нравишься. А ещё мне кажется , что из-за твоего номера я потерял что-то важное. ⁃ Ты так много думаешь об этом. Может успокоишься наконец? ⁃ Да как? Сегодня не день , а пиздец какой-то. ⁃ Не могу не согласиться но… Рука парня начала движение в сторону Венти ⁃ О неееет, нет , нет, нет , не надо , я же сказал. ⁃ Ты любишь настойчивость ? ⁃ Возможно, а тебе то чт… Парень перебил тонкий голос поцелуем.

***

⁃ Сяо, у меня плохие новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.