ID работы: 11600396

Гороскоп 2022

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Scowy_ бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Стоп! Громко донеслось до парней. Мона подбежала к мальчикам. - Вы уже уходите? - Если бы не ты,нас бы уже давно тут не было. - Ой ой, ворчун. Можно тебя на минутку? Сяо поменялся в лице, посмотрел на Венти и тут же отпустил его руку.

***

- М? Они встали в углу в поле зрения Венти, Моне нужен был всего лишь глухой диалог. Вот, держи, это мой номер. Сяо ошарашено смотрел на девушку. - А… Мона ,прости,ты не в моем вкусе… - Идиот? Это на крайний случай, сам поймёшь позже. Парень почесал затылок и взял листик, а девушки уже и след простыл.

***

Что это за листик? Она ему свой номер чтоли дала?? Венти судорожно пытался высмотреть действия этих двух. Мона за последний год частенько меняла парней, видимо брачный период начался. Венти знал , что девушка крайне странная и бесспорно как подруга она хороша, но … Ай! Мелкий схватился руками за голову, виски сжались , температура упала , в глазах летали искры. Прости я…. Я понимаю) не волнуйся ) все бывает в первый раз. Вот. Парень протянул бумажку, на нем был написан номер, судя по всему его. Венти взял. Незнакомец в мгновение исчез. Именно эта картина вылезла резко у зеленоглазого в голове, он будто смотрел на этот диалог со стороны , как будто тот Венти , что стоит перед ним вовсе не настоящий Венти.

***

- Все норм? Венти отвлёк голос Сяо, тот судя по всему уже был готов идти. Да, да, задумался просто…

***

Почти всю дорогу парни шли в тишине , крайне странный денёк выдался сегодня … Тишину нарушил Сяо - И как тебе? - Что? - Ну ты сказал ты впервые поцеловался сегодня и почти поебался… Еле выговорил тот - Взахха, про поцелуй ничего не было сказано, но да ты угадал. Ну, не скажу что я в восторге , мне понравился сам процесс ,а не человек , с которым это произошло. Зеленоглазый пожал плечами и выдохнул. - Понял. В отличии от Венти у Сяо не было такого опыта. Венти резко остановился. - Ты что…. РЕВНУЕШЬ? На лице парня появилась огромная, яркая улыбка , он вдруг понял причину ворчания Сяо. Мелкий начал прыгать на месте и хлопать в ладоши. - Нет конечно, ты мой друг, я волнуюсь , вдруг спидозник какой-то или ещё что-то. Сяо отвёл взгляд и сложил руки в карманы. - Оо… Немного грустно умилился Венти. - А у тебя с кем первый поцелуй был? Дай угадаю с Моной? - Чего блять?? С чего ты вообще это взял? Ну я пропал на какое-то время и я думал ты воспользуешься моментом… - Нет! - Понял. - Мона не та, я бы не хотел. Она не в моем вкусе. - …А ты вообще целовался ? … Сяо не хотел признавать правду поэтому ответил первое что пришло на ум. - Да, в садике с девочкой … - ХАХАХАХАХАХААХАХАХ. Венти чуть не умер от смеха, он задыхался , краснел и шатался. Сяо тоже покраснел, только от стыда и немного от смеха Венти. - Ахаха… не считается да? Ты ещё спрашиваешь ))) Ох, ты рассмешил меня конечно узужвюаз. Венти успокоился и выдал: - Слушай, ну раз все так печально , может найдём кого-то тебе ? Ну так чисто для опыта ? - Ээ…. Сяо неуверенно зашатался. - Хотя зачем вообще искать! У тебя же есть я! Сяо пиздецки покраснел , он ожидал любой бред от этого мелкого, но уж точно не такой. - А что такого? Венти удивлённо отреагировал на реакцию Сяо. - Девочки же так делают? Ты что стесняешься ? Ох…. Или ты… против?… Венти сразу поменял эмоцию. Мальчику не хотелось чтобы его окружали гомофобы, отца ему хватало… - Нет! нет… Старший перебил парня , тем самым уничтожив все опасения Венти. Просто не привычно, у меня никогда не было друзей, а тут за одну неделю и друг , и компания и теперь ты ещё сосаться предлагаешь. Венти немного растопырил глаза и засмеялся - Хахаха да, ты прав , ну ты не спеши) Я если что на связи! - Хорошо, сколько за ночь? Сяо решил шуткануть чтобы разбавить эту сексуально-странную атмосферу. - Ахухвха, для тебя бесплатно. - Все давай , по домам. Парни в ходе диалога уже подобрались к своим избушкам , они жили рядом, буквально через квартал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.