ID работы: 11599187

Лови мою любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10"Что-то не то,но что?"

Настройки текста
Примечания:
На лицо Цунаде упали лучи солнца, которые разбудили её, когда Цунаде проснулась не увидела Джирайя возле себя, Поднявшись смотрела на выход из комнаты `Куда он делся? Ушол? Надо что-то одеть, только что? А моя одежда где? Не поняла...` Цунаде поднялась и начала искать что одеть ей в глаза бросился халат Джирайя,она его подняла и начала осматривать `Может его одеть? Хм...ну нет незачто.` Цунаде немного за смушалась и одела халат Джирайя `Не буду же я голой ходить,тц.. пришлось одеть,а где же он делся? ` Ходит по комнате незнаю куда пойти и сесть `Он же не мог уйти на задание или мог? Как сложно.` Цунаде услышала шаги в коридоре,она вышла из комнаты и увидела Джирайя - О, доброе утро,как спалось?,с улыбкой сказал - Нормально,с надутыми щеками сказала - А тебе идёт, улыбается - Тц...дурак,где моя одежда?. - Ну она какой-то грязной была,ну я решил простернуть ее - Чего? Зачем?, удивлённо смотрит на него - Чтобы ты чистой ходила, улыбается - Тц...хм..иди в чёрту,отдай мою одежду - Она мокрая,но я могу дать тебе кое какую - Какую? Улыбнулщись пошёл в комнату,Цунаде пошла за ним, Джирайя достал свою фудболку и бриджи. - Можешь это одеть? Цунаде смотрит на Джирайя и на одежду `Он что хочет чтобы я в его одежде ходила? Лучше то ,чем халат.` - Могу..... - Ну и славно, улыбнулся Джирайя протянул одежду,она посмотрела на одежду и взяла её - Ты пока переоденься,а я пойду завтрак приготовлю,ты же не против? - Нет,не против `Хочу поскорее попробывать как он готовит.` Джирайя дал ей одежду и пошёл на кухню,Цунаде стояла смотрите на одежду. `Какая фудболка большая,а бриджи нормальные,где-то я их видела.` Цунаде одела фудболку и начала крутить чтобы посмотреть как выглядит `Нифига у него большая фудболку,мне как платье,хм...` Одела бриджи посмотрела на себя и пошла к Джирайя,а Джирайя уже накрыл на стол - Какая ты красивая, улыбается - Тц...я всего лишь переоделась,села за стол - Я вижу, приятного аппетита 😁 - Спасибо, сейчас попробую как ты готовишь Цунаде начала есть,а Джирайя смотрит на неё `Как вкусно,он ещё есть готовит вкусно` - Ну как?, улыбается - Можно есть, улыбается Цунаде внезапно поднялась со стула `Я же Шизуне обищала помочь,забыла.` - Ты что по Шизуне вспомнила? - Да,а что? - Не беспокойся,пока ты спала я помог ей - Фух... облегчение,а она что-то спрашивала?, выдохнула - Спарашивала где ты,а я сказал что ты отдыхаешь - Ты что,так и сказал? - Да, больше ничего не говорил `Что-то тут не то,но что же не то?` - Так мне пора идти домой, наверное так пойду,а потом веши заберу Джирайя поднял и подошёл к ней, положил руку ей на голову - Ты что делаешь?, удивлённо сказала - Ничего, а ты на долго уйдешь? - Незнаю,а что? Джирайя поцевал её в щеку и отошол от неё,она немного за смушалась -Тц....у меня есть некоторые делишки,но поже я прийду к тебе - Можешь не приходить,мне пора на задание - Джирайя ты все же пойдёшь на него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.