ID работы: 11599187

Лови мою любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2"Внезапность"

Настройки текста
Примечания:
Девушка с удивлением посмотрел на коробку. - Что это?,грубым голосом сказала она Парень всё ещё продолжал держать коробочку с улыбкой на лице - Что в коробке? Говори! очень злым тоном сказала - А что не видно? парень с удивлением посмотрел на неё Девушка отолкнула его руки с коробкой и собралась уйти - Не говоришь,значит я ухожу Обернулась она сделала два шага от парня,но парень взял её за руку и притянул к себе - Сегодня такой прекрасный день и ты очень прексная,вот решил сделать подарок - Что?....подарок?волнительным голосом сказала Девушка хотела уйти от него,но какое-то странно чуставов не давало сделать это - Можно.... открыть? отвела взгляд от него - Естественно отдвинул её от себя и протянул коробочку Девушка взяла коробку с его нежных, прохладных рук,смотря на руки парня решилась открыть коробку, открыл коробку увидела браслетик с милиньким брилком жабки `Неужели это он сам сделал?,нет,ума этому извращенцу не хватет.` Подумала девушка - Как по мне не пошлый подарок, улыбнулся -Тц... продолжает смотреть на браслетик Парень взял браслетик в руку, смотрит на неё - Позволишь одеть? с уверенностью сказал Девушка посмотреть на него,протянул свою руку - Одевай...., продолжает смотреть на браслетик Парень взял её руки и медленно одел на её руку браслетик,гладя её руку - Нравится? смотрит на неё Девушка подняла голову и посмотрел в его тёмные глаза которые были освещены алым светом - Очень...ты....девушка за смушалась, отвернул голову от парня,но руку не убирала с его рук `Его руки такие прохладные и нежные…Бля О ЧЁ Я ДУМАЮ???`думает девушка -Дж....ирай что ты задумал?, продолжает держаться за его руки Парень взял её за подбородок и повернул её лицо к себе - Та вроде ничего,а что надо было что задумать?, эхитно улыбнулся. Девушка убрала свои руку с его рук -Пф....дурак....так что ты хотел от меня кроме подарка? Парень продолжает смотреть на неё -Хм.....парень задумчиво посмотрел на неё Девушка смушёно смотрела на Джирайя `Я значит спокойно прогуливаламь,а тут ты припёрся, так ещё заставил меня смущаться.` -Тупой извращениц,пока!, девушка махнула рукой и пошла от него Парень посмотрел на неё с удивлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.