ID работы: 1159915

Вы не ожидали от нас такого!

Гет
NC-17
Заморожен
13
SanterN бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я спустилась вниз и пошла на кухню. Там были все, и Джейт тоже. Увидев меня, они все рты пооткрывали. - Чё уставились? - Так, и куда ты собралась в таком виде? - поинтересовался Зейн. - Не твоё дело. - рявкнула я. - Но мне-то хоть скажешь? - спросила Джейт. - Тебе скажу. Я иду на свидание. - С кем? - Пока не скажу, а то тут слишком ушей много. Вдруг в дверь позвонили. Я даже не успела моргнуть, как Джейт ринулась к двери. Я вышла за ней и посмотрела на её выражение лица. На нем был восторг, она будто кричала во все горло от восторга: "Вон какова красавца нашла!". - Привет, Макс. - Привет, ты просто сногсшибательно выглядишь. - Спасибо, ну пойдём? - Да, конечно. Из кухни вывалились парни, все кроме Лима, конечно. Он вообще какой-то странный. - О, привет Макс, какими судьбами? - спросил блондин, почесывая затылок. - Так, стоп! Вы что, вместе на свидание идете? - Да, и кстати, нам пора, - сказал Макс, притягивая меня за талию. Вот мы уже сидим у него в машине. Да, машина у него классная. - Так откуда ты знаешь Хорана? - Мы друзья уже с того времени как они начинали свою карьеру, плюс - мой папа лучший друг Саймона. - Мне папа ничего не рассказывал про тебя. - Так ты и есть дочь Саймона?! - ДА! Мы вошли в шикарный ресторан, он - просто великолепен! Наш столик был закрыт занавесками. Мы весь вечер смеялись, рассказывали друг другу о себе. Я просто замечательно провела время. И вот мы уже едем домой. Он остановился возле моего дома и повернулся ко мне лицом, спросил: - Ну как тебе вечер, понравился? - Да, очень. - Давай я тебя провожу. - Да, пошли. Мы подошли к дому и остановились у двери. Макс потянулся ко мне, чтобы поцеловать, как вдруг появляется Зейн. - Я вам не мешаю? - Нет. Вдруг он резко схватил Зейна за руку и запихнул в дом. - Прости за этого юбнктого на голову придурка, до встречи. - Попрощавшись, я подошла и чмокнула Макса в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.