ID работы: 1159915

Вы не ожидали от нас такого!

Гет
NC-17
Заморожен
13
SanterN бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Саймон. Я встал рано, девочки ещё спали. Я не стал их будить и тихонько спустился вниз. Войдя на кухню, я увидел свой завтрак . В моём доме работает один дворецкий. Не люблю, когда в доме много людей, поэтому у меня один слуга, который готовит и убирает. Можно сказать что он следит за порядком во всём доме. Поев вкуснейший омлет и выпив сладкого кофе, я пошел в свой кабинет. Ведь скора должны прийти парни. Прошло, наверное, минут тридцать, как в дверь постучали. На пороге стоял Лиам, а за ним остальные мой оболтусы. - Проходите, - сказал я. - Вы хотели нас видеть? - как обычно за всех спрашивал Лиам. - Да, как вы уже знаете вы будете жить в моём доме две недели. - Да. - Подал голос Наил. - Есть некоторые изменения, вы будете с моей дочерью и её сестрой. Только попробуйте с ними что-нибудь сделать, я вам голову оторву! Больше касается вас двоих, - сказал я, показывая на довольных Зейна и Гарри. - Ладно ещё лучше, - сказал Луи. - Лиам я доверяю тебе. Ты должен следить за этими четверыми оболтусами и за моими девочками, - сказал я. - Эй мы ещё здесь, - возмутился Стайлс. - Да хорошо я за всем прослежу, - сказал Лиам. - Ладно, можете идти по своим комнатам. Двери написано имя того, кто будет жить в этой комнате. В комнаты Вики и Джейт не заходить без их разрешения! Вам всё ясно? - спросил я. Они одобрительно кивнули и пошли к выходу. - А, кстати через час я вас жду в гостиной. - Хорошо, - как всегда за всех сказал Лиам. Потом я решил сходить к дочери и разбудить её. Я постучал в дверь. Она лишь сонным голосом ответила: - Войдите! Я вошёл, она лежала на кровати с открытыми глазами. POV Вики. Я проснулась, а потом просто валялась на кровати. Вдруг стук в дверь. - Войдите, - сказала я и дверь открылась. На пороге стоял папа. - Я войду? - неуверенно спросил он. - Да, конечно, - сказала я. Он закрыл дверь и сел на кровать, возле меня. - Я тебя не разбудил? - Нет, я уже, наверное, минут тридцать не сплю. Ты что-то хотел? - Да, пришёл сказать, чтобы вы спустились через час в гостиную. Буду знакомить вас с моей группой. - Ладно, только Джейт разбужу. - Хорошо, жду вас в гостиной через час, - сказал он и вышел из комнаты. Я встала с кровати и пошла в комнату Джейт. Она все ещё спала. Я подошла к ней и потрясла за плече. - Что? - сонным голосом спросила она. - Вставай, через час нас ждут в гостиной. Надо познакомиться с придурками. Нам ещё две недели жить с ними. - Ладно, как буду готова к тебе зайду, - сказала она встав с кровати и пошла в душ. Я вышла из комнаты и хотела пойти в свою комнату, но в конце коридора я увидела кудрявого парня. Он, видимо, тоже меня заметил и улыбнулся, я же тем временем не стала обращать не него внимания и зашла в свою комнату, закрыв дверь. Приняв душ. Я почистила зубы. Высушила волосы и распустила их. Оделась во это:(http://labelleza.ru/wp-content/uploads/2012/03/bat-norton-142x300.jpg). Через десять минут в комнату зашла Джейт. На не было одета вот это:(http://shmoter.ru/photos/items/83/2/8/7/7/1/4/7/Rubashka-Rebel-Yell-REBE-WS466-foto-medium_REBE-WS466_V1.jpg) - Пошли? - спросила я. - Да. Мы вышли из комнаты и спустились вниз. На диване сидели пять парней с недурной внешностью, я вам скажу. Когда мы зашли в гостиную, то пять пар глаз уставились на нас. Вдруг за спиной послышались шаги. Я обернулась и увидела папу, как раз вовремя, а то вот вот эти придурки набросятся на нас. Я села в кресло с одной стороны, а Джейт с другой. Папа стоял по середине, вдруг он начал говорить: - Так, девочки, познакомьтесь это Луи, Лиам, Найл, Зейн, Гарри, - говорил папа, показывая на парней по очереди. - А это Виктория, но называйте её Вики,- он показал на меня. - Ну, а это Джейт, - представил он и кивнул на Джейт. - Приятно познакомится,- сказал Лиам. - Нам тоже, - протянула Джейт. - Так раз вы уже познакомились, то я поехал. У меня скоро самолет, - сказал папа и поцеловал меня в лоб. - Не скучайте, - сказал он. - Да, пока не забыл, никаких вечеринок в моём доме и никаких походов в клуб, - договорил он и ушел, закрыв за собой дверь. - Чем займёмся? - спросил Луи, поглядывая на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.