Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11598904

Бебра со вкусом дежавю...

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг...

Настройки текста
Примечания:
Ёшке как всегда приходилось исполнять свою невыносимую работу - исключать обджекта. Он уже взмахнул палочкой как, вдруг попал в неизвестное ему место. Фиолетику стало не по себе... Он хотел уйти, но по каким-то причинам, его магия не работала. Ёшка посмотрел в окно и увидел город, почему-то этот город показался ему знакомым. Он когда-то был здесь... Наверное. Сиреневый проверил дверь, но конечно, она была закрыта. Он оказался запертым в квартире. Ёшка уже смирился с тем, что не выберется, как вдруг, слышится звук открытия двери. Из него показался темный силуэт... Это был, медведь?.. Ёшка был в недоумении. Медведь как не бывало зашёл и поставил пакеты. Возможно он только пришёл с магазина. Вдруг медведь увидел Ёшку. Фиолетик вспомнил, это... Был... Фредди. Его давний друг, они с ним давно не виделись. Фредди посмотрел на Ёшку, и внезапно напал, но потом всё же вспомнил его. — Извини, рефлекс на всё фиолетовое нападать). - Неловко сказал Фредди после осознания ошибки. — Да, ничего). Прощаю, ты ведь не специально. - Робко ответила буква Ё. Фредди и Ёшка начали вспоминать как они долго дружили, и как долго они не видели друг друга. И тут Ёшка сказал: — ха-ха, да я помню))... Только мне нужно возвращаться... Краткий будет недоволен. — Краткий?? Ты всё ещё с ним знаком? Так он же грЁбанный псих? Ты же сам говорил, что он иногда очень странно себя ведёт. — Н-ну... Поэтому мне надо вернуться. Психи, знаешь-ли очень опасны в гневе. Неизвестно, что он со мной сделает когда вернётся. Фредди потянул Ёшку к себе крайне близко и попросил: — Ёшка! Пожалуйста! Останься! Мы так долго не виделись!! — Ф-фредди... Я-я... . . . . . Конец 1-ой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.