ID работы: 11598432

В твоих объятиях тепло..

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

04.01.2022 №2. Загадочный паренёк.

Настройки текста
Примечания:
Утро.Погода была отличной, у всех в Монштандте было отличное настроение.Девушка спокойно шла в город, чтобы наконец забрать награду за работу.Она всё ещё была сонной, но ей надо было идти.Забрав награду, она побежала в собор Барбатоса. —Барбара, я тут!—Т/и мило улыбнулась, помахав своей подруге. —О, Т/и, я тебя ждала.Сегодня должны вернуть Божественную Лиру.Я столько это ждала.Ладно, нас ждёт много дел.—Барбара вздохнула, и ушла по делам, оставив Т/и. ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ Спустя 2 часа, ты заметила, что в собор кто-то зашёл и ты уже видела Барбару около них. —Здравствуйте.—Барбара мило улыбнулась—Вы принесли лиру? Ты увидела знакомые силуеты.Точно!Там стояли госпожа Джинн, мистер Дилюк и путешественник.Но ты заметила странного парня.Он показался тебе знакомым, как будто ты видела его много раз. —Барбара, тут такое дело..Лира сломана.—Путешественник не успел сказать это, как Барбара упала на колени, и начала сразу же молиться. —О боже мой, Барбатос не простит нас, что же мы будем делать?!—она сказала это почти плача. —Дайте сюда.—Тот подозрительный тип взял её, и лёгкими движениями починил её и лиру сразу же забрала Барбара. —Ну всё, я вам её больше не отдам! Девушка грозно посмотрела на путешественника, и ушла, грозно топтая ногами.Ты сразу же пошла к группе, и низко поклонилась. —Извините пожалуйста Барбару!Она очень боится за лиру, и поэтому ведёт себя так.Я надеюсь, вы не обиделись на неё. —Не беспокойся, малышка Паймон никогда не обижается.—Паймон хихикнула, посмотрев на Итера.—Может уже пойдём?Паймон устала, и она голодная! Все потихоньку начаои выходить из зала.Стояла гробовая тишина, ты уже хотела обратно приступить к делам.Но опять он.Этот парень не давал тебе покоя своим видом.Всё уже ушли, и он тоже начал выходить. —Извините!—Ты побежала к парню, мазая рукой.Тот повернул голову, и посмотрел на Т/И.—Извините, мы раньше не встречались с вами?Вы кажетесь очень знакомым. —Простите, но я вас вижу в первый раз.Мне надо бежать. Ты поняла, что просто обозналась и уже начала собираться домой.Но перед этим ты решила пойти к статуе Архонта.Ближе расмотрев статую, у тебя пронеслась мысль..Тот парень, был Анемо Архонтом?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.