ID работы: 11597322

Amber in the veins. Gold in the pupils.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

GRAIN

Настройки текста
Примечания:

Я отвратителен. Но разве это плохо?

***

      За эти несколько дней я узнал практически всё. Всё, что полезно знать, если уж быть точным. Знаю, что ты ненавидишь касания, даже случайные. Знаю, что эта ненависть заставляет тебя держаться подальше от остальных убийц. Знаю твой воистину человеческий ужас лишь от взгляда на собственное лицо. Вернее, на то, во что оно превратилось. И, очевидно, знаю, что ты бы предпочёл треклятую смерть.       Твоё существо вызывает уйму противоречий. Волнуют ли они меня? Определённо нет. Гораздо приятнее цепляться за то, что прямиком перед глазами. Ведь кто в здравом уме будет размышлять о логике в мире Сущности? В тот раз, когда нам удалось пересечься во время общего отдыха – я видел в этих янтарно-золотых зрачках сознание и осознание. Осознание режущей боли и обжигающей ненависти, пока холодное лезвие «впивалось» в гнойный язвенник на твоём правом плече.

***

      Цепляюсь за тот день мёртвой хваткой. Я определённо чувствую эти колкие мурашки, что резво бегут по затылку, когда мой разум вырисовывает «ужасные» картины янтарного оттенка. Пьянею так, словно во мне полтора литра Bruichladdich X4.

«Бордовый смешивается с апельсиново-золотым».

Затылок чертовски морозит от чувства эйфории. Я лишь глубже зарываюсь в воспоминания. Настолько свежие, словно прикоснуться можно. Твой болезненный вой разъедает разум. Мои губы кривятся в эгоистичной ухмылке – всё сойдет с рук. Формально.

К твоему сожалению – в этом мире нельзя умереть.

К моему счастью – в этом мире нельзя умереть.

Я заслужу твою ненависть и причиню столько боли, сколько потребуется моему больному сознанию, Тальбот.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.