ID работы: 11597286

Я стану сильнейшим не смотря ни на что!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то! Сила перков!

Настройки текста
Проснувшись утром с воспоминанием прошлого дня я немного смутилась, но потом вспомнив о том, что сегодня планирую делать-испробовать талант к обучению! 1 час спустя: Из того-же отеля вышла девушка с серебристо-белыми волосами и синими глазами. В её действиях явно читалась решимость, было ясно видно, сегодня для неё день не будет обычным. Выйди из отеля и уже не обращая ни на кого внимания я направилась к лесу. Уже на выходе из леса на меня выпрыгнули 4 бандита или я не знаю как их называют. Вроде-бы бандиты на одном острове сидят и редко перемещаются, а пираты это те кто живут в путешествиях по морю, что логично. Ну не суть важно. -Опа! Кто нам сегодня попался! Не сопротивляйся мы не сделаем тебе больно.-Сказал бугай, что стоял впереди всех его дружков, которые после его слов дружно захихикали и на их лицах появилась мерзкая ухмылка. Недолго думая я сделала рывок вперёд и так-как я ещё не имела меча, то просто ударила этого бугая в солнечное сплетение правой рукой. ОН отлетел и начал хвататься за горло жадно глотая воздух. Отлетел он не слабо от моего удара. На 5-7 метров, какой-то слабак, а казался сильнее. На лицах его дружков появился страх и они подхватив своего дружка свалили отсюда. Хах, вот так повезло! Попались, что удивительно не глупые бандиты. Спустя минут десять поисков места я нашла небольшую поляну 10на15 метров. Там никого не было и это главное. Разминку можно провести ту-же, но дальше можно уже можно проверять новые вещи, ведь благодаря тому, что здесь можно купить много полезного у меня теперь нашёлся способ тренировки воли. Спустя 20 минут Ну, разница в тренировках есть. Теперь если я сделаю ту-же тренировку, что на острове пользы становится больше и это заметно. Но для меня главное проверить как перки работают с волей. Для начала проверим волю вооружения, зная то как она должна открыться проблем появиться не должно. Самое основное в воле вооружения это достижения можно сказать предела твоих мышц, а вся сила которую они не могут вместить уходит в навык-волю вооружения. Это всё, что я смогла узнать. Так, я придумала одну вещь-для начала нужно естественно их разогреть, естественно для этого понадобится разминка, что я уже сделала. Дальше по моему плану надо взять отдельную группу мышц и заставить их создавать волю. Звучит легче чем делается. Беру тяжёлую гирю купленную в городе и весящую максимально много, этого должно хватить, 64 килограмма. Теперь надо подумать как заставить напрячься только определённую группу мышц, благо разрыв мне не светит ведь это эксперимент и они восстановятся из-за моего читерского перка. Если взять один палец? Хорошая идея надо проверить. Попытаться поднять 64-х килограммовую гирю одним пальцем... об этом я даже не мечтал в прошло мире. Естественно в первый раз всё закончилось чуть-ли не отрыванием пальца от руки. Попытаться задействовать лишь связки и мышцы одного пальца звучит безумно, но это единственный способ добиться воли вооружения без боевой практики. И спустя бесчисленное количество попыток. Да, получается, я могу использовать лишь только одну группу мышц! Хоть звучит глупо, но чтобы достичь этого в реальной жизни пришлось бы использовать медицину для отключения остальных нервов, а так-как они связаны с другими то более чем нереально. Но здесь, в этом мире... нет ничего невозможного. Главное это-упорство и время. Неважно что происходит если пытаться, то рано или поздно ты добьёшься этого. Так, пора заканчивать с философией и начинать практику воли. 2 часа спустя Это. Просто. Невероятно. Я знаю, во всём виноват перк ускоренной прокачки, но это чувство силы окутывающее твоё тело невероятно. Я могу покрыть пока-что прозрачной, слабой волей вооружения, но уже благодаря ней, можно будет убивать логии. Надо проверить статистику. "Интерфейс" Нажимаю "Статус" "Имя1-Синдзи Рей. Имя2-Норигава Рей." "Возраст 16(Не изменяется по причине вмешательства неизвестных существ, для того чтобы узнать имя вмешавшегося достигните ранга 1) "Статус-Радость ,удивление." "Ранг силы-(Этого мира)Сильный контр-адмирал; ранг силы(общий)-ниже минимального" "Воля наблюдения(закрыто)" "Воля вооружения (0/10) уровень-0" "Воля короля(подчинения)(закрыто)" "Для получения большего количества способностей получите их тренировками, в бою или любым другим способом" А.Ф.И.Г.Е.ТЬ. Просто афигеть. Получается, что мой возраст не меняется из-за кого-то? А не из-за реинкарнации. Это всё меняет... кардинально меняет. Но это не самое важное. Как открыть общий ранг силы? И что вообще для него нужно? Также появились вкладки помимо статуса. Это были Магазин, Чат, Помощь. Так... сначала посмотрим помощь. "Возникли вопросы в использовании системы или её терминах? Пишите сюда, робот ответит вам мгновенно." Интересно~. Ну-ка попробую ввести "общий ранг силы". И не успела я отправить сообщение как получила ответ. Общий ранг силы-измеряется в цифрах от 0 до бесконечности. Открывается от определённого уровня силы, для того чтобы узнать какой ранг силы вашего мира требуется для открытия, напишите название вашей вселенной в которой находитесь в это поле "..........". Так, ввожу вселенную Ван пис. "Для открытия общего ранга силы во вселенной Ван пис требуется ранг Сильный Адмирал." А. Понимаю. То-есть сейчас я не более чем муха? Мда. до чего же жестокая судьба. И сильный Адмирал это 0 уровень. То-есть чтобы получить 1 ранг нужно быть сильнее Акаину или кого-то равного ему по силе? Ну я могу ошибаться, но это же капец. Дак если здесь ещё и чат имеется это значит, что тут не только одна я пользуюсь системой. Ну раз уже заговорила про чат то попробую его откры- "Для открытия чата откройте общий ранг." Ага, хорошо. Видимо с магазином та-же история. "Для открытия магазина получите 1 общий ранг." Ещё лучше. Ладно. Хватит жаловаться, ведь жалобами вкладки не откроешь. Открыть их можно только став сильнее, так-что надо тренироваться. Продолжу тренировки воли и попытаюсь открыть 2 уровень воли. За дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.