ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный визит♥😮

Настройки текста
Итак, дорогие мои, я вижу, как вы все любите этот фф. Я решил оставить вам еще один сюрприз. Появились идеи для новых глав! Заявляю открытие фанфика! Осень. Темное холодное утро. За 3 года, которые правили два короля, Пиковая Империя заметно преобразовалась. Солдаты не были уже так суровы, а жителей становилось все больше. Теперь наказания в качестве проживания в деревне не было. Платить деревенским теперь не требовалось, ведь они платили тем, что помогали королю с качественными продуктами. Эту фишку Зонтик взял у Данте, даже появился недалеко памятник в честь короля Японии. Также совсем скоро состоится день Пиковой Империи в честь победы над Федором. В этот день нужно подходить к могиле Федора и кидать в нее грязь и все, что только можно. А позже вечером слушать историю о том, как все происходило. Молодому поколению нравились такие истории, поэтому они внимательно их слушали. Кстати, о молодом поколении. Старший сын королей уже пошел в 3 класс. Учился он очень хорошо и был похож очень на своего второго отца. Длинные фиолетовые волосы и голубые глаза очень подходили к нему. Рост высокий, тело худое, а носил он рубашки. Уж очень любил их. Младший же ребенок еще не ходил в школу и был похож на Зонтика. С детьми часто сидел Феликс. Только в свободное время он звонил Данте и с интересом расспрашивал у него, как обстоят дела в царстве. Сейчас же Феликс вновь сидит с детьми, а родители готовятся на ярмарку, на которой обычно продают что-то из дома. Неожиданно в комнату вбегает один из слуг и, задыхаясь, подает листок с письмом Пику, на что тот берет его и указывает на дверь, дабы посторонний вышел. Позже он опускает взгляд на текст и начинает читать. "Дорогие мои Пик и Зонтик. Сообщаю вам об известии, что сегодня в 7 часов утра я приеду в вашу Империю решить кое-какие вопросы, касающиеся меня и моего королевства." А ниже подпись: Ромео. Сильно удивившись, Пик посмотрел на время. -Ровно 7. Он сейчас будет. - тихо сказал он и сел на кровать. -Почему же ты так реагируешь? Он плохой? - Зонтик никогда не знал о Ромео, так как тот никогда не являлся, да и все молчали о его существовании. -Ты просто не знаешь, каков он. Мало того, что бабник, он еще на стороне Федора. Он поддерживает его идеи. Именно поэтому он может сделать что-то плохое. - от стресса руки короля сжались в кулак, однако второй подошел к нему и крепко обнял. -Не забывай, кто ты. Ты самый грозный король из всех, кого я знаю. Вспомни те времена 10 лет назад. Я помню, каким ты был. А спустя 7 лет я тебя совсем узнавать перестал. Что с тобой? -Я просто люблю тебя и не хочу, чтобы все повторилось, как тогда. -Я уверен, ты так больше не поступишь. Но дать отпор Ромео нам надо. -Ты прав, котенок. Ты прав... Пиковый быстро встал с кровати, как вдруг в комнату зашел он. Тот, кого они ждали. Ромео. Он аккуратно прошел к кровати и посмотрел на Зонта. -Жаль женат. Я бы с удовольствием провел с тобой ночь. - король улыбнулся и подмигнул вальту, отчего Пик тут же толкнул Ромео так, что тот упал на пол. -Руки свои не распускай!! - громко крикнул король, на что розовый спокойно встал и ответил: -Ну ладно. При тебе не буду. -Псина! - фиолетовый хотел его уже убить, однако теплые крепкие объятья сзади немного успокоили его. - Что тебе надо? Сразу к делу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.