ID работы: 11596529

Эй ты!

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон — 19-ти летний мальчик, который устроился на работу в совсем новый отель. А всё началось с одного дня. — Антон! — кричала женщина из кухни. — да, мам? — совсем не понимая, что хотят от этого юного парня, отозвался наш Антон. — ты когда научишься за собой убирать? Надоел уже! — не выдержав, женщина кинула в сына крышку от металлической кастрюли. Кухня у них была не маленькая, как и весь дом. Слева мраморно-белые шкафчики, дальше, чисто белый холодильник, а справа такие-же полки. За ними ухоженная раковина и посудомоечная машина. В самом конце стоял большой прозрачный стол с такими-же стульями. В общем — всё по красоте. — мам, да что ты завелась, успокойся, — Антон искренне не понимал, почему из-за одной тарелочки, которую можно поставить в посудомойку, мама так на него кричит. — Антон, мне это надоело, на-до-е-ло, — по слогам произносит красивая девушка. А к слову, она действительно была прекрасна — белые аккуратные локоны, стройное тело и тонкие ноги, дополняло всю эту красоту маленькое, аккуратное, белое платье. Не женщина, а произведение искусства! — ма, да сейчас я уберу, не кипятись. — Антон, видит бог, я не хотела, но пока ты не научишься жить по порядку, ты будешь обеспечивать себя сам. И жильё, и пропитание, вот научись жить, а потом приходи к нам. Будешь знать цену, всему, что у тебя есть! — да пожалуйста! — Вспылил парень. Он мигом вышел из-за стола и пошёл собираться, благо у него был друг, у которого отец как раз открыл отель, может и устроит его куда-нибудь.

***

Антон был готов. Он собрал небольшой чемодан и сумку, от помощи отца он отказался, наверное из-за гордости, хотя тот предлагал пристроить его к себе в компанию. — привет, Саш. — всё, ты готов? Я поговорил с отцом, он может тебя устроить. — спасибо! Я очень тебе благодарен. — а ещё, так как ты живёшь в пизде от отеля, за городом, он предложил снимать тебе номер за их счёт, идёт? — да ты ещё спрашиваешь! Конечно! — ну тогда приезжай, адрес я тебе Смс-кой кинул, ждём на месте. Там тебе выдадут форму и расскажут что делать. — спасибо ещё раз! После разговора, у Антона явно приподнялось настроение, он мигом полетел к двери, выводящую в подъезд. Отец клятвенно пообещал, хотя бы довезти его, а Антон был рад. — Тося ты куда? — Спросила его маленькая девочка. Это его маленькое чудо — Есения. Это его маленькая сестра, за которую он может отдать всю свою жизнь. — Ёсь, я по делам, обещаю, вернусь. Маленькое золотце подошла и обняла своими маленькими ручками Антона. Он умилился с этой картины, а в дверном проёме стояла мама, вытирая руки полотенцем и просто радовалась, что у неё такие дети, ведь в многих семьях старшие не принимают маленьких, а Антон хороший старший брат. — Тош, может не поедешь никуда? — нет, мам, ты сама мне сказала. Да и я думаю, что сижу у вас на шее. Женщина подошла и обняла Антона, но естественно сын выше её на две головы, поэтому, ему пришлось согнуться в три погибели. — люблю тебя, Тош, удачи, только обязательно вернись. — хорошо-хорошо, я пошёл. Он ещё раз чмокнул маленькую сестру в щёку и вышел, а малышку он считал просто баснословной красоткой, а когда она вырастет… Маленькая девочка с белоснежными волосами и с небесными синими глазами. У неё были закрученные, как плойкой, волосы, а ведь это от природы. Многие девушки будут ей завидовать, лет через 10, если этот кудрявец сохранится. У малышки был маленький розовый ободок с единорогом и в руках игрушка с тем же животным. — Антон, пошли быстрее, а то опоздаешь на первый рабочий день. Отец Антона любил, чтобы у него было всё, как по расписанию. Он был высоким, чуть выше самого Антона, с русыми волосами, достаточно крупныс телосложением и с зелёным глазами, только вот одно «но». У Антона тоже зелёные глаза, но у Андрея они до невозможности тусклые, а у Антона зелень зелёная, мм, цвет скошенной летней травы. Но это не всегда. Они изменялись, от салатового, до жуть какого болотного. — да иду я, иду, Пап, не переживай, всё будет хорошо. Они вышли из частного дома и направились к чёрной BMW, загрузили сумки в багажник и выехали.

***

Зайдя в отель, ничего примечательного они не увидели. Хорошая, дорогая гостиница, обделанная в золотом цвете. — пройдёмте, — Сказал портье. Видимо его уже оповестили, что придёт некий Антон. Ш. Попрощавшись с отцом, Антон двинулся вслед за Кириллом, именно это имя указано на бейджике парня. Они прошли по коридору и зашли через деревянную дверь, «комната персонала», всё, что успел прочитать Антон. — проходи, располагайся, жить ты будешь в 352 номере, работать администратором. Форма лежит тут, надеюсь размер подходящий, на ресепшене тебя будет ждать Егор, он всё расскажет. Антон снял футболку, затем и джинсы. Одежда налезла на отлично, но была велика на 2-3 размера. Ещё бы. Он был худой, но не от природы, Шастун сам себя довёл до такого состояния и ему было всё равно. Он спустился на один этаж ниже и прошёл к Егору. Высокий тёмноволосый, обычный парень. — привет, Егор, — протянул руку он. — привет, Антон, — С улыбкой на лице сказал парень, и тоже протянул ему руку. Он вполне понятно объяснил, что надо делать и они уже вдвоём принялись за работу. — а ещё работаем два через два. — ага, понятно. — видишь вон ту? Даша, — Показал Егор рукой — а вот тот — Паша. Даша наша горничная, а Паша владелец, так он за ней бегает, как хвостик, эх, влюбился. -ахах, да? Серьёзно? Такое может быть? — Задался он вопросом, но всё равно начал смеяться. — прикинь, у нас и не такое бывает, ну ты побудь у нас дней 5 — сам всё поймёшь. Вообще, думаю ты подружишься с коллективом. А тебе кстати сколько лет? — мне? А на сколько выгляжу? — С хамской лыбой спросил Антон. — на лет 18 или 23, — Егор действительно задумался, сколько лет этому юному, но вполне разумному парню. — мне 19. Да, вот такой я молодой. — я видел, тебя привёз папа, почему ты работать пошёл? — давай заварим чаёк и я тебе всё расскажу. — давай. Егор отошёл за кружками и уже через несколько минут, вернулся со всем этим набором. — сахар? — нет, спасибо, так вот, кароче… Спустя полчаса рассказа, он остановился и завершил его. — пиздец. — согласен. Тут пожаловали гости и надо было работать.

***

Вот рабочие часы подходят к концу, им на смену пришли две девушки, имён которых, Антон так и не узнал. Две светленькие девчушки, ладно, познакомимся завтра, так подумал он. — так, пошли, я тебя провожу до номера, а то потеряешься, у нас заодно номера рядом. — а ты что, тоже живёшь далеко? — да. На другом конце города, а ты где? — Поинтересовался Егор, ведь ему действительно было интересно, где живёт его знакомый. — я вообще за городом с мамой, сестрой и папой, у нас частный дом. — прикольно. Они уже подошли к лифту и поднялись на 3-тий этаж. — так, у тебя какой? -352. — ага, тебе сюда, — он указал рукой на деревянную дверь — а мне сюда, — он показал на дверь, которая находилась совсем рядом, это что получается, они соседи? Можно же так считать, соседствуют по номерам. — спокойной ночи, — Сказал Антон и пожал руку Егору. — спокойной, обустраивайся, — Егор в ответ протянул руку. Ребята разошлись, и как только Антон зашёл во внутрь, он увидел просторную комнату, двухспальную кровать, шкаф, ванную комнату. Всё по красоте. Также, он увидел дверь. Сначала он не понял, что это, но потом до него дошло, что дверь совмещает их номера, ведь слева была точно такая же. Сил у Антона не было, он упал на кровать. В такой обстановке прошло минут 5, но он всё же встал и поплёлся в душ. Ванная была светлая, там была душевая кабина и сама ванна, раковина и унитаз, в общем, обычная, красивая ванная. Он ступил в душ и открыл воду, что может быть лучше кипятка на ночь? Правильно, ничего. Обжигающая вода лилась на тонкую кожу, а Антону нравилось, ему казалось, что этого недостаточно и он выключает воду. Замотавшись по пояс в полотенце, он взглянул в зеркало. Худощавый с огромными синяками под глазами, с шрамами вдоль ключиц и рёбер. Ужас. Антон вышел из ванной и надел домашнюю футболку и шорты. Он лёг в кровать, она была такая мягкая, такая уютная, а ещё, в преддверии Нового года, номер был украшен. Гирлянда, свечи, в общем, это всё создавало некий уют. Мысли никуда не хотели уходить и поэтому, он заснул уже позже, из-за того, что это был его первый рабочий день. Он был только один, в прочем, у Егора тоже уже закончилась смена и получается, что работать они будут всегда в одну, а сейчас, там две очаровательные девушки. Сон пришёл. Антон стоит на краю и дышит воздухом. — мам, Ёсь, пап, простите. Тело летит вниз. Антон просыпается и вскрикивает. — это просто кошмар, просто кошмар. — успокаивает себя парень. За окном уже начинает светлеть, поэтому ложится обратно — нет смысла.

***

Антон не знает, что ему делать, так то работать ему только послезавтра. Его раздумья прерывает стук в дверь. Антон удивился, кому он нужен в 10:36? Потом до него дошло, что стук идёт со стороны двери Егора и парень с улыбкой на лице открывает ему дверь. — привет! — здоровается с ним приятель. — и тебе утра доброго, — с той-же улыбкой говорит он. — может прогуляемся? — почему бы и нет. Только я переоденусь и пойдём, — Улыбнулся он.

***

Они гуляли на протяжении 7-ми часов, узнали друг друга получше и конкретно сдружились. Антон решил познакомить Егора со своими друзьями, ведь у него было два лучших друга — Димка и Серёга. Антон по настоящему считал их лучшими и единственными и он понимал, что Егор не сможет их заменить, а ещё, получилось так, что они живут прямо рядом с отелем, но это он решил отложить на завтра, так как уже было поздно. Декабрь в Москве — это жуть. Холодно очень-очень, да к тому же и темнеет очень рано, сегодня же ещё и туман был, который к вечеру только усилился. — Антон, пойдём? Холодно уже, да и темно. — пошли. — а ещё, мне сказали, что мы на работу завтра выходим, девочки взяли отгул, а мы, получается, три дня будем работать, но нам это оплатят. — да ничего, поработаем. -кстати, ты сейчас учишься? — да, в институте, я с детства любил литературу и всё, что с ней связано, поэтому и поступил в эту сферу. -вау, классно, а я вот хочу в отеле проработать, потом может повысят. А ты у нас до того, когда с родителями всё нормально будет, или хочешь поработать? — честно, сам не знаю, скорее задержусь, потом отдамся учёбе, выучусь и поступлю, если получится. Они уже подходили к отелю. Как только они зашли во внутрь, сразу стало тепло. По дороге, они встретили Викторию Сергеевну, которая им рассказала, что выходят они сегодня в ночную смену. Антон переоделся и они с Егором приступили к работе. Через несколько часов в отель вошли два парня, лет 20-25, один с тёмными волосами и, о Боже, голубыми глазами, высокий мужчина, красивый, подумал Антон, и рядом худой, но не худее самого Антона, молодой человек, видно старше первого, с тёмно-коричневыми волосами и карими глазами. Не в его вкусе, но довольно симпотный мужик. — добрый вечер, — Начал Антон — заселится? — да, — Ответил голубоглазый — два номера рядом. И так сложилось, что единственные номера рядом, были, как раз рядом с номерами Антона и Егора. — 351 и 350, возьмите, — он протянул две ключ-карты. Голубоглазый мужчина взял 351, а как выяснилось, Павел, потому-что Антон оформлял именно его, 350. Проводив их со спокойной душой, они стали ждать новых «клиентов».

***

Прошло 3 часа и так ни одного клиента и не было. — зато мы завтракаем и обедаем, да и вообще, кушаем бесплатно. — голосил уже уставший Егор. -ага, как круто. Он же не знал, как Антону херово после любой пищи. Наконец, подошла хоть одна девушка. — привет, — сказал она и они обнялись с Егором. Антон так понял, что это его девушка. — Ева, — она протянула руку. — Антон, — Он слегка пожал эту ручку. В руке Антона, казалось, что у него самого она худее, чем у девушки. Но это из-за того, что у него такие длинные пальцы, ссылался парень. Время близилось к 6-ти утра, к ним подошла официантка «Анастасия», прочитал парень на бейдже. Рыжеволосая девушка, ростом едва выше 150. Хорошенькая. — вам принести кофе, чай? Сидите тут, а такое ощущение, что вы сейчас прям так и уснёте. — да! Мне, пожалуйста, латте с двумя ложками сахара, — Первый крикнул Егор. — а мне, пожалуйста, чёрный кофе без сахара. -ага, поняла, сейчас будет. Девушка покинула их «прекрасную» компанию и видимо, направилась к бару. Там работал классный, как показалось Антону, бармен, его звали Костя. Они уже успели познакомиться за сегодня и Костя оказался реально классным, ещё, от него он узнал, что вон та рыженькая девушка — его девушка. Настя принесла кофе, чуть пообщавшись с ребятамм и ушла. Тут на горизонте замаячил тот голубоглазый. От Егора Шастун узнал, что его зовут Арсений. Красивое имя, однако, Арсений. А как звучит. Какому-нибудь графу бы подошло, ну только послушайте: Граф Арсений. Звучит! — доброй ночи, ещё раз, а где можно заказать еды в номер? — Спросил он. — у кого добрый, у кого не очень, — отозвался Егор. — смотрите, прямо и налево, там будет бар, в нёс должно быть 2-3 официанта. Попросите их и скажите приблизительное время. Они всё принесут, — Сказал Антон, делая глоток своего кофе. — как ты его пьёшь, чёрный без сахара ужас?! — шёпотом, но слышимо спросил Егор. — спасибо ээ, — мужчина посмотрел на бейдж — Антон! Вы меня очень выручили. — это моя работа, — с улыбкой сказал он и сел на своё место. — я хочу спа-а-ать, — ныл Егор. — я тоже, но у нас ещё завтра и послезавтра. Терпи!

***

Туда, сюда, сновали посетители и Антон уже пожалел, что вообще сюда устроился. — Тоха! Я нам круассаны принёс! — спасибо, я потом поем, вот недавно кушал, — естественно напиздел Антон. Зал был забит людьми, а свободно было несколько столов в центре и один рядом с ресепшеном, видимо никто не хотел сидеть рядом с выходом. Но через минут десять, туда сел Арсений с Павлом. Они что-то заказали, но стоило Антону бросить туда свой измученный взгляд, он тут же столкнулся с голубоглазым. Шастун моментально отвёл взгляд, ну не любил он зрительный контакт. Тут же он вспомнил Ёсю. У неё были похожие голубые глаза, только вот они были неизменчивы, а у Арсения они менялись, почти как и у Антона. Но настойчивый взгляд голубых глаз всё прожигали в нём дыру. — смотри как тот Арсений на тебя смотрит, — Не выдержал Егор. — ой, да тебе кажется, ничего он на меня не смотрит. — ещё как смотрит! — всё, успокойся. Тебе просто кажется, так что, не надо мне тут, ля-ля. — да пожалуйста, просто ты этого не видишь. Ещё несколько раз к ним подошла Настя и принесла кофе. К вечеру ребята уже смирились со своей участью — жить. К ним несколько раз подходили люди регистрироваться и уже через несколько часов, они были как стухшие яйца. Устали. Но делать нечего, ребята сидели и работали, иногда стояли. Через несколько минут, после последнего «клиента-посетителя», к ним подошёл молодой человек с наколками на шее и лице. — добрый вечер, регистрировать? — спросил Егор, потому-что явно уже устал. — здравствуйте, нет. А к вам не заселялся человек с именем Арсений Попов? — а зачем вам эта информация? — просто ответьте на вопрос. — извините, но это конфиденциальная информация. Молодой человек протянул купюру в размере 5000 рублей. Егор сразу же встрепенулся и потянулся за купюрой. Антон же сразу ударил того по руке. — нет, — процедил через зубы Антон. — да, у нас, но номер его мы вам не можем сказать, — видимо за двоих, ответил Егор. — да и не надо, можете его позвать, пожалуйста, мне с ним надо поговорить. Через несколько минут уговоров, ребята всё же решили позвать Арсения. — а можете назвать ваше имя? — Эдуард. — спасибо. Антон нерешительно взял телефон на проводе в руки и набрал номер. — добрый вечер, вас беспокоят с ресепшена. — да? Я что-то натворил? — казалось бы, отшутился Арсений. — нет, тут некий Эдуард просит вас подойти. — хорошо, через несколько минут буду. Было заметно, в голосе мужчины что-то изменилось, но Антон пока не понимал, что именно. Через несколько минут, действительно спустился Арсений. Было не слышно, о чём они разговаривали, но по жестикуляции Арсения было понятно, что он не очень доволен этим разговором. Антон особо не обратил на это внимание, он слишком был занят разбором паспортов и свидетельств о рождении.

***

К утру ребята выглядят, как варёные сосиски. Хоть Антон и работал тут несколько дней, он уже устал, а работать ему ещё несколько суток. И дело не в том, что он хотел спать, он же всё-таки студент, а в том, что, как и говорил Егор, тут происходят смешные вещи. То война между залом и кухней. Кстати, с людьми с кухни он успел познакомиться, классные ребята. То какие-то проверки, где у половины кухни нет нормальных паспортов. В общем — весело.

***

      Следующий день прошёл однообразно, к ним подходили и уходили люди. Настя иногда носила им кофе. Смена подошла к концу, их сменили и они пошли к своим номерам. — ну, спокойной ночи, — сказал Егор, протянув руку, видимо для того, чтоб тот пожал её. Антон сделал такой-же жест. — спокойной. Удачно выспаться! — Пожелал на последок он и ребята разошлись по номерам. Антон принял горячий душ и лёг на кровать. Ему казалось, что кипяток может смыть все проблемы. Видимо для Шастуна так и было, после такого труда, он чувствовал себя просто прекрасно! Шатен погрузился в свои мысли, чем-то всё-таки зацепил его Арсений. Но есть вопрос, зацепил ли наш Антон его в ответ? На этот вопрос он обязательно ответит, но не сегодня, сегодня он слишком устал и хочет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.