ID работы: 11596471

Враг или возлюбленная

Гет
R
Завершён
50
SokolovaAnn бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Дам вам небольшую подсказку) 3 с. 1 сез.       Наши персонажи сладко спят, Санбласт и Пенумбра спят вместе, обнимая друг друга. Им снятся сладкие сны, связанные с ними, а вот Флёг…

<Кошмар Доктора Флёга>

<Та же поляна>

      Когда Доктор открыл глаза, то в голове прошла мысль: — Опять я здесь, — он сел и схватился за голову одной рукой, — как же болит голова, — опять пронеслось в мыслях.

<Спустя минут 15>

      Лишь спустя это время головная боль Флёга утихла. С горем пополам и шатаясь, он смог подняться с земли. — Может быть дальше что-то ещё есть, — с этими мыслями он направился куда-то вперёд.       Он сам не знал к чему приведёт его мини прогулка по этому лесу из сна хотя возможно это и кошмар.       Спустя пару минут он осознал, что все деревья, вся трава, каждый мелкий камешек похожи. Они просто идентичны и повторяются каждые несколько метров, но вдруг…крик, а за ним ещё один и ещё один.       Флёг не понимал чей это голос, хоть и звучал он знакомо. Он ринулся туда бежать, а когда пришёл, то застыл в шоке. Перед ним был один момент из его прошлого, а именно…

<Академия Блэк Хета. Флёгу 14>

      Сейчас была перемена, и наш главный злодей шёл по коридору, держа в руках несколько книг. На его голове в качестве головного убора до сих пор красовалось ведро со специальными дырками, чтобы видеть.       Он как и в обычной школе был лучшим учеником, но и самым слабым. Он никогда не давал отпор да и не мог просто. Вообще, был он достаточно тихим и скрытным. У него был всего один друг, а точнее подруга, которая когда-то спасла его от хулиганов. Да, да, та самая Мисс Хид.       Сегодняшний день не был исключением из прошлых. Опять издевательства со стороны сверстников и тех кто старше, но возможно, что в этот день всё изменится…       Зайдя в класс, где должен быть следующий урок, к нему сразу подлетел синий кот по имени Николь, которая была, как мальчик хотя и являлась кошкой. — Ведроголовый, подержи-ка мой портфель и как обычно принеси мне обед, — говорила она с усмешкой, ведь понимала, что тот ничего ей не сделает, так как она намного сильнее его.       Затем же кинула в него свой портфель, который был достаточно тяжёлый. Но, что произошло дальше повергло в шок всех и саму Николь.       Флёг наставил на эту надоедливую кошку оружие, а именно маленький пистолетик (от портфеля он уклонился). От этих действий она сразу закричала: — Ты что творишь, ведроголовый?! Быстро, блять, опусти оружие, идиот! — она была очень зла и готова в любой момент напасть, что она и собралась сделать. Этот «идиот», как она сказала, был более спокоен. — Поумнее тебя буду, — после этих слов он нажал на курок и из пистолетика в Николь выпустился электрический заряд, от чего она упала на землю и не могла пошевелиться. Сил говорить тоже не было.       Кто-то из друзей Николь хотел возразить, но Флёг наставил и на него пистолетик. — Есть проблемы? — после этого вопроса друг Кошки сразу успокоился, ведь боялся. Теперь весь класс боялся ведроголового, но не она…       Перед ним встала розоволосая девушка. — Флёги, спокойно. Ты, конечно, молодец, что постоял за себя, но не надо же так.       Кто-то подумал, что он и в неё выстрелит. Но они сильно ошибались, и Флёг убрал пистолетик в карман. — Как скажешь, Хид, — это повергло всех в больший шок, но некоторые были не удивлены, ведь знали, что они лучшие друзья.       Но вот прозвенел звонок, и все сели за свои места (Николь увезли в травмпункт).       Где-то в середине урока к Флёгу на парту из-за спины кинули скомканную бумажку. Ведроголовый удивился этому, ведь он сидел самым последним и сзади была стена. Но несмотря на эту странность он раскрыл эту бумажку и было написано: «Если ты и вправду считаешь себя злодеем, то проведи этот ритуал и встретишься с настоящим злом». На обратной стороне была инструкция к ритуалу. Ради интереса наш настоящий злодей решил провести его.       После урока он пришёл в мужской туалет, так как там обычно никого не было. Придя в туалет, он закрыл дверь на ключ, который украл в холе школы. Затем же красным мелком нарисовал по середине туалетной комнаты символ, как на бумажке и специальные знаки вокруг. Дальше начал читать заклинание на неизвестном ему языке, но кое-как получалось.       Через, наверное, полминуты в области круга собрался клуб дыма, и оттуда вышел носитель сотни шляп на голове, которые были скрыты под чёрным целиндром. — Это же ты, Флёг? — спросил он, а на лице была кровожадная улыбка. Если бы на лице будущего доктора не было ведра, то сразу можно было понять, что он боится. Но несмотря на свой страх, он всё-таки ответил: — Д-да, это я.       Устрашающая улыбка на лице Черношляпа разлилась сильнее, и он сказал: — Отлично. Ты мне и нужен. Я видел, что ты сегодня сделал в классе да и твои другие изобретения. Поэтому я бы хотел предложить тебе работать на меня, — и протянул ему руку.       Флёг понимал, что, возможно, в случае отказа его убьют да и это была хорошая возможность для него, поэтому он пожал ему руку. — Вот и молодец, — кровожадный оскал стал шире, а в месте их рукопожатия образовался зелёный огонёк, но боли Флёг не почувствовал.       Когда Шляп убрал руку, то создал портал. — Иди за мной, — с этими словами он зашёл внутрь.       Флёг сомневался, ведь он оставит Хид одну, поэтому он быстро написал маленькую записку и положил её в шкафчик розоволосой, а затем пришёл обратно. Наконец, он зашёл в портал и оказался в убежище Шляпа.       Самого хозяина дома не было, а его встретил Хед бот, который провёл ему экскурсию и привёл Флёга в его лабораторию, которая являлась и его комнатой. «Прости, но мне придётся уйти. Буду писать тебе. Рад, что мы с тобой друзья». Именно эти слова были в записке…

<Конец воспоминания и все его участники застыли, как статуи>

      Настоящий Флёг пришёл в шок от такого. — В этом лесу похоже мои воспоминания. Жуть какая-то. Не хочется даже вспоминать, — рассуждал он, но тут заметил, что-то странное в воспоминании. А именно это Черношляп, который смотрел прямо на Флёга. — Какое с-совпадение, — шёпотом сказал он и подошёл. Затем же хотел тыкнуть пальцем в этого участника воспоминания, но…       Он пропал, а вокруг Флёга начала появляться пустата. Он уже было подумал, что просыпается, но зачем-то посмотрел вниз. По его ногам ползли чёрные личинки, которые покрывали его своей слизью.       Флёга от такого вида чуть не вырвало и он попытался убежать, но его тело как-будто сковало, а на него начало падать больше личинок, которые начали ползать по всему его телу.       Он хотел закричать, но он был словно парализован.       Но вдруг вдалике он увидел силуэт похожий на Хид и подумал, что она ему поможет, но когда этот силуэт приблизился, то он сразу понял, что она ему не поможет. Перед ним стояла искажённая Хид, а изо рта текла какая-то чёрная жидкость.       Это хотело дотронуться до Флёга, но тут…

<Утро. Время — 9:48>

      Флёг проснулся в холодном поту и сразу посмотрел на свои ноги. Он спал в одежде, поэтому увидел просто свои синие джинсы. Он успокоился и когда осмотрел комнату, то сразу подумал: — Буду ждать их поцелуя, — а думал он это, ведь увидел, что Санбласт и Пенумбра до сих пор спали в обнимку.

<Через полчаса. Время — 10:20>

      Флёг приготовил завтрак на троих и сидел за столом пока ждал эту парочку, но что же происходит у них?       Санбласт проснулся на несколько минут раньше своей подруги, и когда заметил как они спали сразу покраснел. Дальше он просто смотрел хотя даже любовался её необычной внешностью. На самом деле он любил её, но не думал, что эти чувства могут быть взаимны из-за его прошлого отношения к ней.       Спустя минуту он решился и поцеловал её в губы, а она в свою очередь не спала, наверное, минуту, так как хотела лежать с тем кого втайне любила, несмотря на его поступки, ведь каждый заслуживает второй шанс.       Когда он её поцеловал, то она покраснела и прибывала в огромном шоке, но всё же ответила на поцелуй.       Этот жаркий поцелуй был разорван спустя пару минут, а от такого у них была отдышка.       Несмотря на своё смущение, они сказали одновременно: — Я люблю тебя.       Отошли они от смущения и шока лишь спустя несколько минут, а затем всё же поднялись и пришли к Флёгу на кухню. — Доброе утро, — сказал учёный, сидя за столом и уплетая, приготовленную им яичницу. На удивление он умудрялся это делать даже в пакете, а его лица с волосами было не видно.       Они практически одновременно ответили: — Доброе, — затем же сели на места и начали есть свои порции.       Ели они молча, но тут Флёг решил развеять эту тишину вопросом: — А вы встречаетесь или почему вы спали в обнимку? — этот вопрос заставил эту новоиспеченную парочку обильно покраснеть.       Первым вышел из этого красного шока Санбласт и сказал: — Кхм. Да, мы теперь пара, — сказал он это с улыбкой и поцеловал Пенумбру в губы.       Та бы хотела ответить, но из-за смущения упала со стула и застыла в немом покраснении.       Пришла она в себя лишь спустя минут 10. Она села и когда осмотрелась, то поняла, что находится в гостиной, а Санбласта с Флёгом рядом нет. Вспомнив, что случилось, она снова налилась краской и легла обратно, думая над этим.       Спустя пару минут к ней подошёл Флёг и сказал: — О, ты проснулась. С пробуждением, — после его слов она села и посмотрела на него. Затем же произнесла с улыбкой: — Ага. А где Санбласт? — спросила она и ответ последовал сразу: — Он полетел обследовать город Атрено и близкое к нему. Вдруг найдёт Хид, — закончил он говорить, и Пенумбра начала немного переживать за него, ведь он может попасть под действие духов розоволосой, как это случалось и с ней.       Доктор заметил это и постучал по её плечу. — Не переживай за него. Он сильный и не попадётся ей, — говорил он и хоть не было видно, но зато слышно, что говорил он с улыбкой. Пенумбра сама улыбнулась, как-будто в ответ ему.

<Прошло около часа. Время — 11:26>

      Санбласта до сих пор нет.       Пенумбра начала не просто переживать, а скорее уже паниковать из-за этого. Флёг старался сохранять спокойствие, но внутри была борьба двух убеждений. Одно говорило, что он не вернётся, а второе верило, что с ним всё в порядке.       Но тут на пороге дома появился виновник их волнения и те сразу подошли.       Перед ними стоял Санбласт, который выглядел очень уставшим, а его костюм был немного порван и изодран.       Флёг и Пенумбра без слов поняли, что произошло. Дальше они помогли ему пройти в комнату, так как он вырубился, и уложили его в кровать.       Пенумбра принесла аптечку и принялась лечить Санбласта. Закончила она через несколько минут, а солнечная гора мышц проснулась спустя полчаса.       Возле него на стуле сидела Пенумбра, и как только она увидела, что он проснулся, то сразу же обняла и прижалась к нему. Тот даже сразу не понял, что произошло, но как пришёл в себя до конца, то обнял её в ответ. — Я переживала за тебя…- говорила она дрожащим голосом, но тут последовал ответ, который её успокил: — Не стоит переживать. У меня всего лишь порван костюм, а сам я в порядке, — после этих слов он ей улыбнулся. Пенумбра улыбнулась ему в ответ.       Тут в комнату зашёл Флёг и произнёс: — Так, вижу, что ты проснулся, Санбласт. Это хорошо, но мне бы хотелось, что бы ты рассказал, что узнал и смог ли определить где Хид, — когда тот вошёл, то они перестали обниматься, а Санбласт сел и посмотрел на Флёга. — Док, у меня для тебя пару новостей. Первая — я знаю где она, вторая — она уже успела захватить пару героев и злодеев, а также с ней какой-то чувак в красном костюме. Мог преобразовывать ладони костюма на оружие, — закончил он. Флёг, выслушав всё это, произнёс: — Я тебя понял. Тогда я знаю кто нам может в этом помочь. Вы со мной?       Те немного подумали и сразу ответили: — Конечно! — сказали они с улыбкой, смотря на своего, наверное, лидера. — Вот и хорошо! Тогда вы сейчас готовьте всё, что может нам пригодиться, а я должен кое-куда слетать, — после этих слов он быстро вышел из комнаты, а затем и из дома.       Те лишь угукнули.

<Через час. Время — 12:30>

      Флёг влетел к ним в дом. — Я вернулся и с подкреплением! — кричал он на весь дом и с небольшой радостью в голосе.       Хозяйка дома и её парень усмехнулись и подошли к нему. — И кто там? — с улыбкой спросила девушка, у которой за спиной было немного оружия, чтобы сражаться. — У меня тот же вопрос, — с такой же улыбкой произнёс блондин, который был уже не в порванном костюме, а на руках были специальные перчатки, что усиляли его способности. — Вижу вы готовы — это хорошо. Выйдите и узнаете, — сказал он и вышел из дома, затем принялся их ждать. — Как скажешь, — ответили они одновременно и вышли из дома. Затем они впали в огромный шок, ведь перед ними была как-будто маленькая армия…       Там стояло около 50 хед ботов, а впереди них стояли Деменция, Метауро и неизвестный им человек.       Флёг встал перед ними и посмотрел на до сих пор шокировнную парочку. — Вот за этим я и уходил. Теперь у нас есть чем противостоять Мисс Хид! — говорил он достаточно громко, но тут Санбласт заговорил: — А ты уверен, что этого хватит? У Хид больше человек. Вдруг не получится, — Флёг уже хотел возразить на его слова, но тут Деменция закричала: — Слышь ты! Я одна могу разделаться со многими, а благодаря им ещё, мы ужелаем всех, кто встанет у нас на пути, — говорила она со своей фирменной улыбкой безумия. — Вот именно! Мы их одоелеем! — решил вставить своё слово, можно сказать, человек-бык Метауро. — Важно не только количество, но и качество армии, — произнёс тот неизвестный. У него было худое телосложение, жёлтые волосы, чуть лазурные штаны, но правая их часть была порвана и из-за этого на его правой ноге можно было увидеть бинты, также он был одет в синюю безрукавку, под которрй была надета нетяжёлая кольчужная жилетка.       Пенумбра, завидя его, произнесла: — А он прав. Может нас и меньше, но я верю в нашу победу! Как тебя зовут? — с теплой улыбкой она смотрела на него. Тот улыбнулся в ответ и сказал: — Меня зовут Рюноскэ. Приятно познакомиться, мисс Пенумбра, — та не сильно удивилась, что он знает как её зовут, ведь Флёг мог сказать об этом. — Это хорошо, что вы познакомились, но сейчас главное другое. Как вы все знаете, Мисс Хид на свободе и уже захватила множество героев и злодеев! Может нас и меньше, но все здесь — это очень опытные люди. Даже Хед боты смогут нам хорошо помочь! Санбласт нас поведёт, ведь он знает где её логово, — все посмотрели на Санбласта. — Я тебя понял! Она находится в другом городе и придётся лететь, — после этих слов он взлетел и стал ждать остальных. — Хорошо. Я с Деменцией будем на моём летающем корабле. Для Метауро и Пенумбры будут отдельные корабли. У Рюноскэ, как он сказал, есть своё средство передвижения, — затем он достал из кармана пульт и нажал на кнопку. В его корабле открылся задний шлюз, и оттуда вылетели небольшие корабли. Один из них подлетел к Метауро и открыл вход внутрь. — Круто! — радостно воскликнул хозяин этого корабля и залез в него. После чего тот закрылся.       Когда другой корабль подлетел к Пенумбре и открыл вход, то она сказала: — Благодарю, — далее залезла внутрь и вход закрылся.       Флёг и Деменция зашли на корабль Доктора, и вход со шлюзом закрылись.       До этого оттуда выехал байк и подъехал к Рюноскэ. Он сел на него и куда-то нажал. После чего колёса сделались горизонтально и байк взлетел.       Хед боты взлетели благодаря своим реактивным двигателям в ногах и руках. — Раз вы готовы, то за мной! — прокричал Санбласт и полетел в сторону города, где была Мисс Хид. Остальные полетели за ним.       Во время полёта Пенумбра захотела поговорить с Метауро и узнать Уго получше, а то она знала его только, как учёного. Она нажала на одну из кнопок в своём корабле, чтобы связаться с кораблём этого человека-быка.       Тот сразу принял вызов и сказал: — Здравствуйте, мисс Пенумбра. Вы что-то хотели? — ответ последовал практически сразу: — Здравствуй. И можешь называть меня просто Пенумбра. Да просто поговорить хотела.       За полчаса их разговора она и вправду узнала о нём больше. Также она искренне надеялась, что он вернёт свою семью.

<Время — 13:17>

      Они прилетели к городу. Была гробовая тишина, и Санбласт подумал, что это будет отличная возможность для неожиданной атаки.       Он повернулся к своей мини армии и собирался, что-то сказать, но тут в него влетел тот «охранник» и вбил солнечного героя в землю. Затем создал вместо кисти своей руки бластер и собирался выстрелить, но его облепили пару Хед ботов и начали бить. Тот кое-как скинул их и уже собирался закончить начатое, но тут в его голову влетел удар пришедшего в себя Санбласта.       Красный отлетел на несколько метров и встал на ноги. Его шлем был поврежден, но всё ещё функционировал. Флёг уже хотел испепелить его из пушки на корабле, но сначала спросил с помощью громкоговорителя: — Кто ты такой и зачем ты это делаешь?! Ты выпустил Хид?! — ответ последовал сразу: — Я лишь последователь. Я исполняю приказы того, кто спас меня. Того, кто уничтожит вас, — затем он снял шлем и тут доктор пришёл в шок. Это был капитан Эарлок (герой из 3 серии).       Флёг хотел ещё что-то сказать, но заметил, что Деменции нет. Она в свою очередь вылезла с корабля и хотела ударить капитана Эарлок, но была отброшена на несколько метров другим героем. У него были розовые глаза, а изо рта шёл розовый дымок.       Флёг сразу понял, что не так и уже собирался стрелять, но его корабль почему-то не реагировал ни на какие действия доктора. Куда бы не жал, ничего не помогает. Вдруг всё замигало красным, а на мониторе появилось лицо вируса: — Здравствуйте, доктор. Хоть в прошлый раз вы мне помогли, но сейчас мы по разные стороны. Я вас уничтожу, — после этих слов из разных частей корабля во Флёга полетели металлические щупальца. Пакетоголовый смог быстро среагировать и активировал своё оружие (из 5 серии), а затем начал отбиваться от щупалец. Он отбивался от них, наверное, минут 5, но их как-будто не становилось меньше, а наоборот больше. Доктор понял, что это бесполезно, а поэтому пробил дыру в стене корабля и вылетел оттуда.       Вокруг него стояла ужасная картина: множество героев и злодеев (они захвачены Хид) разбирались с Хед бортами; Пенумбра и Санбласт пытались победить капитана Эарлок; Метауро же дрался сразу с несколькими и заметно проигрывал. — Твоюж мать. Это всё моя вина, надо было продумать план, — выругал себя в мыслях Доктор, как вдруг его хотели утащить щупальца, но он вовремя среагировал и ударил по ним, а затем отлетел. — Флёг, вам не победить. Да хоть сейчас, я просто испепелю тебя, — сказал вирус и направил орудие корабля на Флёга. Но владелец белого халата не так прост и установил взрывчатку на щупальца вируса, когда бил по ним. — Сейчас посмотрим! — прокричал он и взорвал взрывчатку.       Затем принялся помогать Метауро. — Спасибо, доктор, — поблагодарил своего спасителя человек-бык и встал с колен. Затем же вытер кровь, что была у него на маске. — Берегись! — закричал он и кинул, летящего на Флёга, героя.       Пока эти двое сражались бок о бок, перенесемся на сладкую парочку, которые, сражались с Эарлок. Хоть у них и было численное преимущество, но капитан умело от них отбивалась и побеждала. Сейчас, например, она пыталась попасть по Санбласту с помощью клинка, что создала из левой кисти костюма. Тот в свою очередь был сильно измотан и кое-как мог уворачиваться, но тут Пенумбра ударила своими волосами капитана Эарлок и откинула её на пару метров, и та упала. Санбласт и Пенумбра подошли к ней, и солнечный хотел вбить ту в землю, но тут же получил разряд в живот из бластера капитана. Он стерпел боль, а его костюм в области живота обгорел, а сам он упал на землю, кое-как находясь в сознании.       Пенумбра сразу бросилась к нему и хотела помочь, но тут обладатель красного костюма сделала прозрачноволосой подсечку и ударила ногой по животу. Та в свою очередь кашляла и чуть не кричала от боли, даже слова сказать не могла. Думаете это все её страдания? Это не так.       Капитан Эарлок взяла её за шею, а затем начала бить по лицу. Той было очень больно, но она кое-как терпела, а из носа хлынула кровь. Лицо постепенно покрывалось увечиями.       Санбласт пытался подползти и хоть как-то помочь, но просто не мог пошевелиться.       Флёг и Метауро пытались нормально сражаться, но их противников было очень много. Хед сами старались хоть как-то помогать, но у них не получалось.       Вы, наверное, спросите, а где Рюноскэ? А он сейчас разрубал роботов вируса, что тот на него натравил. — Моя катана остра, и тебя она точно убьёт, — с самодовольной улыбкой говорил он, но тут в мыслях пронеслось, — не сейчас, — и он начал кашлять кровью. Хоть он и был силён, но у него была болезнь, что поедала его изнутри. Но сейчас надо было думать не об этом.       Роботы соединились в одного гиганта и наступили на Рюноскэ своей огромной ногой. Думаете он мёртв? А нет, он держит этот удар на своих руках. Кое-как держится, чтобы не упасть и не потерять сознание…       Ах, у нас же ещё есть Деменция, но сейчас девушка-ящер погребена под завалом здания. — Чёрт. Надо как-то валить отсюда, — в мыслях говорила она себе, думая над планом действий…       Каждый из них чуть ли не умирает. Это конец?.. Команда Флёга в не очень выгодном положение. Смогут ли они справиться? Узнаете во второй части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.