ID работы: 11596471

Враг или возлюбленная

Гет
R
Завершён
50
SokolovaAnn бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Визит и встреча старых знакомых

Настройки текста
Примечания:
      Вот вы и прочитали прошлую часть ФФ, но она не последняя. Сейчас же приступаем к новой. В этой части Флёг наведается к Мисс Хид, но этот визит будет не так прост)

<Время- 17:24>

      Рабочий день злодеев закончен и на данный момент Флёг шёл по улице. Он смотрел на асфальт, ведь на небе были только тёмные тучи, хотя скорее чёрные, но отдаляясь от логова Блэк Хэта оно становились более светлыми и начинали виднеться облака.       Тучи были такими из-за ранее упомянутого Блэк Хэта, так как он не любил яркие краски, а лишь темноту, а точнее мрак…

<Через 10 минут>

      Флёг посмотрел на свои серебряные часы, надетые на левую руку — 17:34.        — Ещё успеваю, хотя я бы всё равно наведался к ней, — рассуждал Доктор, подходя ко входу тюрьмы. Будь он обычным человеком, то охрана пропустила бы его, но он был злодеем, поэтому «пакетоголовому» приходилось использовать транквилизатор, чтобы попасть к Хид. Сейчас он сделал тоже самое.       Через минуту злодей стоял у двери в камеру «розововолосой.» Эта камера была не совсем обычной, она создана специально для Хид. Выглядело это так: большая комната, а посреди стоял гигантский стеклянный и прозрачный купол, но из-за рисунков бывшего героя он стал менее прозрачным.       Флёг зашёл туда и ожидал опять услышать мольбы, что бы тот отпустил её, но в этот раз, была гробовая тишина. В комнате было очень темно, не горели лампы. Был лишь тусклый свет от окна сверху купола. Злодей присмотрелся внутрь него и застыл в немом шоке.       В куполе была дыра и у него в голове пронеслось:       — Как? Это ведь непробиваемое стекло, — он не понимал и не верил в происходящее.       Через пару минут он опомнился от шока из-за звука сирены. Доктор тут-же огляделся и увидел, что сзади него стояли два охранника с оружием нацеленным прямо на него.       — Руки вверх. Иначе нам придётся открыть огонь на поражение, — сказал один из них, смотря Флёгу в спину.       — Хорошо, как скажешь, — произнёс он после чего поднял правую руку и повернулся к охранникам, а левая же была за спиной.       — Он сказал обе руки, — ответил второй насторожившись.       «Пакетоголовый» только промолчал на это. У него присутствовал небольшой страх, но он понимал, что надо отыскать Хид, пока она не натворила чего-то.       Через полминуты охранники уже лежали на полу и были закованы в лёд.       — Не зря я сделал эту бомбу. Всё-таки не зря Деменция сломала мою криокамеру.       А сейчас у вас зреет вопрос: «Как это связано?» А ответ прост — дело в том, что когда Флёг чинил свою «кровать», то на на основе некоторых деталей сделал замораживающие бомбы.        — Мы с ней давно не виделись, но надеюсь она мне поможет, — выйдя из здания и отойдя уже на километр от него, Флёг направился к своей давней знакомой.       А вот и подошла эта часть к концу, увидимся в следующей.       О ты ещё здесь? Рад этому, ведь я ещё не закончил. Попробуйте угадать к кому он пойдёт?       Флёг летел к своей знакомой, думая о Хид. И именно летел на корабле в форме чёрной шляпы, ведь путь к ней лежал через океан и тянулся на многие километры. Сейчас было время 17:51, а путь не близкий, поэтому единственный находившийся на корабле поставил автопилот и лёг спать, готовясь опять увидеть сон, а точнее кошмар.

<Та же поляна, что была в прошлой части>

      — И опять я здесь, — думал злодей сидя на траве. Он решил вспомнить хорошие моменты, связанные с его «розововолосой» подругой до того, как они встали по разные стороны.       Вспоминая это, Флёг наполнялся радостью, и была небольшая печаль, что он не мог поговорить с ней, как друзья, а может и больше…       — Так о чём это я думаю?! Мы враги!.. — Доктор кричал на всю поляну, но никто не мог его услышать, ведь он был там абсолютно один. Лишь природа и он сам. Последнее, что Флёг прокричал сделало его более грустным, но он сразу пришёл в себя, так как поляна, как и он сам начали потихоньку исчезать. Злодей сразу понял, что начал просыпаться и он слышал звон…       Встав с кровати, он выключил будильник. Именно он и был источником звона. Флёг потянулся и посмотрел на время — 7:42.       — Вот это я, конечно, отоспался, — пробубнел себе под нос Доктор, после чего провёл утренние процедуры в ванной на корабле. Их было две, но умывался он именно в этой, сам не понимая, почему. Просто уже привычка.       Быстро позавтракав и собрав рюкзак вещей, которые могут ему пригодиться, он вышел из корабля и посмотрел вперёд. Там стоял двухэтажный дом жёлтого цвета. Вокруг него был белый забор с калиткой напротив входа в дом, а сзади находился сад разных цветов и овощей.       Обойдя дом, Флёг прошёл ко входу в дом. Он сначала не решился, но потом постучался. Подождал минуту, как вдруг… дверь распахнулась и взору Доктора предстала его давняя знакомая — Пенумбра. В ней ничего не поменялось.       Та же бледная кожа, странная дымовая субстанция вместо волос, серые глаза с синими зрачками, но вместо привычного халата, который он обычно видел на ней, она была в красном, а на ногах были розовые тапочки с мордочкой кролика. Она взглянула на Доктора и тот сразу понял, что разбудил её и ему стало очень не ловко.       — Доктор Флёг? Здравствуй, проходи, — она как-будто ожила и набралась энергии. Его знакомая освободила проход, чтобы незваный гость смог пройти.       — Здравствуй, Пенумбра. Я бы хотел попросить у тебя помощи, — произнёс он и сразу же получил ответ:       — Конечно, помогу. Ты мне тоже помогал и теперь моя очередь. За мной, — с этими словами она прошла на кухню и поставила чайник.       Через 7 минут Флёг всё рассказал «тёмноволосой» и пил свой чай. Пенумбра в свою очередь пила кофе и обдумывала всю новую информацию.       — Это большая проблема. Я помогу тебе, ведь понимаю, как она опасна, но, пожалуйста, мог бы ты тоже мне помочь? — ей было неловко снова просить о помощи, так как он и до этого ей помогал. Девушка посмотрела на своего солнечного друга Санбласта, прилетевшего пару минут назад и поедавшего печенье, которое при его нынешних размерах было очень большим и он мог им наесться. Снова услышав о Хид и, что она сбежала, он прокричал:       — Я не дам ей снова тронуть Пенумбру! Я не потеряю её снова, — он посмотрел девушке в глаза и сразу понял о чём она хочет попросить. — Флёг, ты бы мог сделать меня снова большим? — Санбласт перевёл взгляд на «пакетоголового.»       — Конечно могу и сделаю, — Доктор сказал это решительно, ведь понял, что они очень дороги друг для друга и это укреплял небольшой румянец на серых щеках Пенумбры, что сразу выделялось.       — Тогда давай. В таком виде я не смогу её нормально защитить, — он говорил громко и решительно. За то время, что парень живёт у девушки, он и правда к ней привязался и осознал свои ошибки, что допустил по отношению к ней.       — Как скажешь. Пенумбра, где твоя лаборатория? — спросил «пакетоголовый,» переведя взгляд на подругу, которая от слов Санбласта покрылась чуть более выраженным румянцем.       — Сейчас покажу, — сказала она, вставая из-за стола.

<В лаборатории>

      Лаборатория находилась в подвале дома, от которой был особый код на старинном языке, его знает Пенумбра и ещё, наверное, сотня человек. В их число входил и Флёг, поэтому он всё понял, когда подруга вводила этот код, в отличие от Санбласта, смотрящего на это непонимающим взглядом.       Пенумбра и Флёг зашли в лабораторию, а Санбласт сидел на плече девушки и в который раз смотрел на помещение. Он вспоминал все прошлые эксперименты над собой, Пенумбра думала о том же. Один Доктор думал о том, что скорее всего прошлый герой Атрено изобьёт его или в лучшем случае просто ударит из-за того, что злодей превратил героя в малыша размером чуть меньше банки. И даже несмотря на его прошлое заявление, продолжал так думать, но он всё равно хотел помочь Санбласту, ведь тот очень пригодится в сражении против Мисс Хид.

<Время- 19:29>

      Всё это время Флёг и Пенумбра работали над специальной машиной, чтобы вернуть Санбласту прежний вид. Они даже не делали перерывов на еду и не отдыхали, а герой в свою очередь всячески пытался заставить их хоть немного отдохнуть. На данный момент он смотрел за Кюри (домашняя белоснежная крыса Пенумбры).       Через 3 минуты «пакетоголовый» произнёс:       — Готово — и рухнул на пол от усталости. Девушка же вместо пола выбрала синий пуфик, стоящий рядом с ней, и села на него.       — Отдыхайте, а потом сделаем меня нормального размера, — Санбласт лёг в специальную капсулу, чтобы потом увеличиться и на его удивление та закрылась. Он посмотрел вперёд и увидел, что Пенумбра нажала на кнопку запуска.       — Лучше сейчас, а потом отдых, — устало сказала девушка. Парень понял, что выбора нет и стал ждать эффекта.       Через минуту он почувствовал, что капсула начала увеличиваться, а он с ней. Уже за полминуты Санбласт стал своих прежних размеров и та открылась. Он вышел из неё и посмотрел на Флёга и Пенумбру, которые стояли перед ним. Сначала он посмотрел на Доктора и сжал левую руку в кулак. Тот был готов к удару, но…       — Спасибо, что помог Док, — произнёс Санбласт, разжав кулак и улыбнувшись. «Пакетоголовый» удивился этому, но был рад такому повороту событий.       — Всегда, пожалуйста, — с облегчением ответил Флёг, после чего Санбласт обнял «тёмноволосую» и поцеловал её в щёку.       — И тебе большое спасибо, Пенумбра, — говорил он с улыбкой. Девушка в свою очередь покраснела и сквозь смущение сказала:       — Всегда, пожалуйста, — после этих слов она немного успокоилась и улыбнулась в ответ.       Следующие часы перед сном они просто разговаривали и готовились к следующему дню…       Ради вас эта часть была написана быстрее чем прошлая. Вы даёте мне мотивацию писать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.