ID работы: 11596447

КВ только в стиле автора

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король и Шут (Бич и Звездоцап)

Настройки текста
Бич осторожно переступал с лапы на лапу, ведя за собой своих воинов. Недавно на территорию Кровавого Племени явились названные гости - ранний обидчик Бича, раннее Крошки, Звездоцап и предатель Валун. Они говорили, мол отдают Кровавым котам место на лесной территории, при одном но - холоднокровные воины помогут предводителю Теней прогнать трусов - Грозовых и Ветра, и забраться на вершину. - Бич, ты же не дурак. Понимаешь, тебе эта территория стоит только пару царапин. Зато представь сколько дичи, хоть псов подкармливай! - Я подумаю. - Чего тут думать!? Всё к твоим лапам! - рявкнул кот. - Ах ладно, думай. Твоё дело, моё было предложить. Мы не будем ждать. Надумаешь-придешь. Только помни, не опаздывай, бой в полночь, место ты знаешь. Чёрный кот коротко кивнул и махнул хвостом, показывая этим что разговор окончен. Бич не был дураком. Он и без слов Звездоцапа понимал, что лесная территория полна дичи. А если так то его Племени не придётся голодать. Подняв голову к небу, вожак кровавых взглянул на луну. Посмотрев вокруг кот махнул ухом. Они уже почти пришли а ночь буквально только наступила. "Ладно" подумал маленький чёрный кот, преподнимая голову, дабы клыки в ошейнике не тыкали ему в глотку. "Племя сможет отдохнуть от столь долгой ходьбы." В скором времени коты Кровавого племени уже стояли у четырёх деревьев, где его как раз подходили лесные племена. Огнезвёзд, встав перед Бичем, осмотрел его зелёными глазами с кончиков уш до лап, но Бич стоял ровно, высокоподняв голову, не сводя своих холодных голубых глаз с зелёных глаз Огнезвёзда. - Готов ли ты уступить лесные территории Кровавому племени? - угрожающе спросил рыжего кота предводитель кровавых. Огнезвёзд покачал головой. -Огнезвёзд, я тебе даю шанс. Либо ты отдаёшь земли нам, либо ты, и лесные племена, будите разорваны в клочья. - Я отказываюсь, Бич. Даже если это будет так, эти земли пренадлежали и бубут принадлежит лесным племенам. -Я даю тебе посл... - не успел договорить Бич, как он был прерван предводителем Теней. -Коты Кровавого племени, напасть!!! - проорал Звездоцап. Бич резко обернулся. Взглянув на каждого своего воина кот поднял взор на полосатого кота. - Приказы своему племени даю я. - угрожающе тихо произнёс Бич. - Я сказал что вы должны нападать! -рявкнул полосатый предводитель. -Бич, чёртов Шут! После сказанного Звездоцап напрыгнул на Бича, но благодаря своему небольшому размеру чёрный кот смог ускользнуть. Приложив уши и встав в боевую стойку кот обнажил белые клыки, готовые горько впиться в горло. -Шут? - усмехнувшись спросил Бич. - Ты называешь меня шутом? Вожака самых кровожадных котов на этой земле? - Ещё какой Шут! Король здесь , я отдаю приказы, это мой лес! -рявкнул Звездоцап. Коты Кровавого племени засмеялись, смотря на Звездоцапа, который желал уничтожить всё живое. - Я не буду драться против ваших племён. - тихо промолвил Бич, отворачиваясь и идя в сторону откуда пришёл. Заорав от агрессии, Звездоцап ещё раз накинулся на Бича, в этот раз успешно. Пройдясь коту когтями по спине он повалил того. Набросившись третий, оба кота покатились по земле, награждая друг друга кровавыми царапинами. Бич, когда смог задними лапами подцепить чувствительное место на животе Звездоцапа, с силой отпихнул его от себя, встав. Пока Звездоцап лежал, Бич взял его за макушку головы и пару раз стукнул мордой об мёрзлую землю, оставляя кровь, идущую из большой пасти. Звездоцап при первой же возможности встал, имногих ран на его теле текла алая кровь. Ненавистно посмотрев на Бича последний раз, полосатый Звездоцап прыгнул. Прыгнул достаточно высоко чтобы Бич смог чуть пригнувшись стоять под ним. Бич, не теряя времени пригнулся и вытянул когтистую лапу, украшенную острыми клыками собак на против Звездоцапа. Звездоцап, заметив в какое положение он попал, бешено заорал. Было поздно. Клыки собак, на лапе Бича, вознились ему глубоко в живот и разрывали тот. Упав на землю Звездоцап орал от боли. Длинные разрезы были ужасны, из живота сочилась водопадом кровь, предводитель Теней лежал в море алой жижи. Звездоцап кончался в жестоких муках, когда Бич стоял возле него посмеиваясь. Вскоре смех Бича стал психически громким, кот почти орал. - Вот и сказочке конец. -промолвил он сквозь смех. - Ну скажи же, я король. Звездоцап стонал, кашляя кровью. Выдавив один последний громкий стон кот скончался. Чёрный вожак Кровавого племени последний раз хихикнул и посмотрел в стеклянные глаза мёртвого, прямо смотревшие вперёд. Бич, подняв того, положил его спиной об большой камень. Взяв мёртвого кота одной лапой за широкое плечо, поддерживая он когтём от другой приподнял его губу в виде улыбки. -Король велеет шуту улыбаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.