ID работы: 11595577

Рыбалка

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без улова

Настройки текста
- Сегодня видимо без улова... Поздний вечер, солнце уже давно зашло за горизонт , оставляя лишь после себя бордовый градиент на небе, которое поглощало тёмно-синие полотно со звёздами. Лениво болтая ногами над водной гладью, Джордж не проявлял желания уходить с недавно построенного мостика ,что надвисал над рекою, где днем в прозрачной воде можно увидеть косяки рыб. Но почему-то именно сегодня они притихли , уплыли куда-то, но не ловились на удочку британца. Не то чтобы ему было к спеху поймать какую-то живность, это скорее делалось для себя, вся эта обстановка успокаивала, дарила ощущение лёгкости и проветривала голову от зудящих мыслей. Но осадок был. К музыкальной арии сверчков и шелесту рогоза добавились четкие шаги по мосту, они будто отдавали ритм всей композиции природы, пока они не остановились за спиной рыбака-неудачника. - Судя по ведру ,сегодня на ужин будет курица от Бэда. Дрим присел за спину Джорджа, руками обвив его талию ,а голову положил на плечо парня. - А ты планировал рыбные блюда? Пфх, да, сегодня даже не клевало...тц Слегка откидываясь на тело Клэя, брюнет стал наматывать леску на катушку, заодно очищая крючок от водорослей. - Было бы неплохо научиться готовить иглобрюха, говорят он чем-то похож на цыпленка. - И словить отравление? Ну уж спасибо, откажусь. Тыкнув на глупую шутку локтем Дрима куда-то в живот , Джордж слегка захихикал. - Ауч- хей, вообще-то после правильного приготовления им трудно отравиться! На "атаку" локтем, масочником было принято атаковать в ответ в виде.. - ДРИИИМ, НЕ ЩЕКОТИ, У МЕНЯ ЛЕСКА АКХАХАХ На этот раз к его словам прислушались и вернули руки на талию, слегка пододвинув легкую тушку британца ближе. Они часто вместе сидели и молча наслаждались друг другом, это успокаивало не меньше рыбалки, даря распускающиеся ощущение теплоты внутри. - Нам стоит поторопиться, ребята могут волноваться и пойти искать, давай Джордж,я знаю что ты давно закончил с удочкой. Спокойно проговорил Дрим, после чего аккуратно поцеловал за ухо брюнета, от чего по телу того прошлись мурашки. - Хорошо-хорошо, только выпусти меня из своих лап. Под приглушённый смешок чайника, Джорджу позволили встать и взять пустое ведро воды, где должен был быть каждодневный улов... должен был быть. - Я могу понести это все за тебя если ты не- - Если ты продолжишь ухаживать за мной как за хрупкой леди ты окажешься в этой реке. - Я просто проявляю заботу, миледи! К этим словам Дрим попытался элегантно сделать поклон ,но получив легкий подзатыльник чуть пошатнулся. - Идем уже, горе романтик. Возможно в виде извинения, Джордж оставил маленький поцелуй на щеке Клэя ,что заставил того мягко улыбнуться и зашагать вслед за его парнем к общему дому, дополняя мелодию сверчков и рогоза своими шагами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.